Coolboy 2833 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Переживаю, только, за мелочь... Едем в Дивноморское (тащусь от него) А что там такого классного? Тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а мы в Лазаревское, билеты выкупили,номер забронировали а можно подробнее?Про номер и место интересует.Может ссылка на сайт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ночуете ли вы посередине при одном водителе? Прошлый раз я, отмотав до Ельца - Воронежа, подустал.ночевали конечно, снималли квартиру на ночь. Открываешь местное авито. и ищешь квартиры по суточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мы в Орле ночевали в классной гостинице за городом. Там с ребенком можно погулять и всякое рыцарское посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А на автомобиле кто нибудь ездит? ps или я один тут ку-ку не один мы этим летом ездили всей семьей в Феодосию, тоже переживала ооочень за мелочь свою (ей 4 было). а по факту, она дорогу перенесла легче всех наверное... только укачивало чуток ее, но драмина нас спаслаМы раньше тоже два года подряд ездили на своем автомобиле в Крым, а теперь и не знаем как добраться. А как вы добирались? по какой дороге? И сколько по времени ушло у вас на дорогу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) ,,, Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мы видимо в витязево,сомневаюсь конечно но вариант бюджетный попался. Насчет машины хоть мы вдвоем за рулем,за детей переживаю да и долго ехатьА куда именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А бюджетный вариант - это сколько в сутки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мы видимо в витязево,сомневаюсь конечно но вариант бюджетный попался. Насчет машины хоть мы вдвоем за рулем,за детей переживаю да и долго ехатьявки, пароли в студию!!! А на автомобиле кто нибудь ездит? ps или я один тут ку-ку не один мы этим летом ездили всей семьей в Феодосию, тоже переживала ооочень за мелочь свою (ей 4 было). а по факту, она дорогу перенесла легче всех наверное... только укачивало чуток ее, но драмина нас спаслаМы раньше тоже два года подряд ездили на своем автомобиле в Крым, а теперь и не знаем как добраться. А как вы добирались? по какой дороге? И сколько по времени ушло у вас на дорогу?через Орел. дорога заняла почти 3 суток. но мы не гнали и с ночевками. + я рассказывала по приезду попали в жуткую пробку под Богучаром (ремонт дороги был), потеряли часов 6 наверное. Это не считая пробок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) 40-55 тыс за 15 дней в сентябре взрослый +ребенок 6 лет за проживание и питание. Смотрю размещение на букинге Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Вот за дорогу меня жаба и душит... Отдать 40000-50000 за 2500км это очень дорого. Тем более в сравнении с авто, посчитал, надо 10000 руб. туда обратно (у меня трактор) Тем более не надо с баулами и детьми по вокзалам скакать... Изменено 3 февраля 2016 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 в Краснодар сейчас из Питера летает самолет за 2000 руб., сколько там от Краснодара до Сочи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас