Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

эта зараза во всем Краснодарском крае все лето уже более трех лет,многие знакомые-отдыхающие об этом говорили,а еще знакомые живущие в Ростове это подтвердили, вот и думаем стоит рисковать или нет

Ехать, конечно! Но с лекарствами :)

Мы поехали в сентябре (с двумя аптечками) в Сочи, так и не заболели ничем и из лекарств понадобились только вольтарен и таблетка от головной боли. Заходили в аптеку ради интереса - лекарств полно!!! Но это крупный город, а в маленьких посёлках действительно перебои.

Присоединяюсь,конечно ехать.В общем находились месяц в Краснодарском Крае,не заболели.Аптечку с собой брали,не пригодилась.

Самое главное кремом от солнца не пренебрегать,а то там солнце очень коварное.

• Like 1

Plytovka подскажите,сколько обошелся один взрослый билет?48000 это в оба конца?

Plytovka подскажите,сколько обошелся один взрослый билет?48000 это в оба конца?

это туда и обратно, сколько точно не скажу, на 3 взрослых и 1 ребенок 8 лет (какая то скидка есть), получается на взрослого чуть больше 6000р в одну сторону.

Изменено пользователем Plytovka

..

Изменено пользователем Ollga60

Бархатных сезонах (в Александровском саду) Сочи кто отдыхал, какие есть подводные камни, отзывы очень противоречивые и особенно интересует пляж подходит ли он для маленьких детей. Кто был в Анапе цветет ли море в сентябре и вообще стоит ли лететь с 05.09.

Мы с мужем именно в Алексадровском саду (Бархатные сезоны) и отдыхали в этом году. Можете мне позвонить, я все подробно расскажу и опишу. Большой ноут в ремонте, а с планшета очень неудобно печатать. Тел в ЛС

Бархатных сезонах (в Александровском саду) Сочи кто отдыхал, какие есть подводные камни, отзывы очень противоречивые и особенно интересует пляж подходит ли он для маленьких детей. Кто был в Анапе цветет ли море в сентябре и вообще стоит ли лететь с 05.09.

Пляж - галька, нужна спец.обувь (продаётся на каждом углу, 300 руб.)

56af55c1c7221.jpg56af55dc0a235.jpg

Девочки! Расскажите про Абхазию? Где останавливались? Как море и прочее? Планирует кто в этом году?

По гальке и без тапочек прекрасно. Быстро привыкаешь) и гораздо полезнее. У меня двухлетка бегала прекрасно по камушкам.

• Like 1

А на автомобиле кто нибудь ездит?

ps или я один тут ку-ку :rofl:

и мы любим на автомобиле :711909:

Давно ездили ?

А на автомобиле кто нибудь ездит?

ps или я один тут ку-ку :rofl:

И мы хотим ку-ку.

Интересует Южный берег Крыма

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа