Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Почему неделю? Двое суток - за глаза, это с ночевкой)))

И пробки можно объехать:)

У нас хоть и заняла дорога не два, а три дня дорога из-за пробок, но это все равно не неделю и ничуть не огорчило наш отдых.

Мы тоже в понедельник утром выдвигается домой. Жаль конечно, но отпуск конечно очень быстро заканчивается.

А мы вот съездили в Крым по единому билету и очень очень не довольны остались поездкой,отдохнули замечательно,весь их сервис единого ужасен, пока мост не построят туда не за что не поеду

Изменено пользователем Иринушка

Что же такого ужасного, что испортило вам весь отдых? Вчера я, будучи тяжело больной, готова была ехать хоть сразу(((( но сегодня в полном здравии и понимая, что это последний день, я чуть ли не плакала ...... Мне мало двух недель в Крыму, хочу ещееееееее!!!!!

Завтра в обед домой.

Ы ждём, секундомер работает... :711909:

Завтра в обед домой.

Ы ждём, секундомер работает... :711909:

я тут. в 3 выехали и в 3 приехали через день. Застряли на переправе и под Богучаром, оба раза застряли ночью. Моего мнения о Крыме это не поменяло :blum3: Обратная дорога вышла дешевле, потому как муж спал, пока я в пробках толклась за рулем.

Для особовпечатлительных летает самолет. :lol:

На самолете проще и дешевле на другое море слетать

• Like 1

а как же патриотизьм? :711909:

и ничуть не дешевле и не проще. За 3 недели в Крыму мы потратили половину того что оставили в Турции в прошлом году (с прошлогодним курсом!) за 2 недели. Сервиса в отеле мне хватило за глаза, еды тоже, остальными прелестями я в отелях не пользуюсь. А кто не летает на "всевключено", тот и разницы не увидит.

Про патриатизьм вон лучше Пескову расскажи :)

Своего старшего вчерась тоже на море отправил, жить... Жив буду, мож и соберусь искупнуться.

и мы дома :711909: и тоже не смотря на все приключения, вплоть до поломки машины, все равно еще хочу в Крым, и даже согласна на машине! в этом году ездили первый раз на машине и всей семьей. Прошлые года, начиная с 2008 года ездили только с сыном и на автобусе. Если одной фразой охарактеризовать наш отдых, то только так "ХОРОШО, НО МАЛО!!!" :girl_cray2:

• Like 1

итак. В этом году решились ехать на своей машине, ехали три дня, тк ночью ехать не решались. Останавливались в квартирах на сутки, туда в Орле первую ночь, вторую пришлось спать прямо в машине, тк более 6 часов провели в пробке после Богучара, и выбрались уже почти к часу ночи. Думали в отеле переночуем придорожном, но ехали-ехали и как назло не один не попадался, а папка наш смотрю уже совсем устал, на утро правда выяснилось, что не доехали до ближайшего отеля всего несколько км. Таких же ночующих в ту ночь было ооочень много. И на заправках и на стоянках и даже просто на обочинах! Обратно ночлег у нас был в Азове (сломались в Тимашевске и потратили ооочень много времени :897451: ), и в Орле. Сутки стоят от 1000 до 1300. Бензин нам обошелся около 10 тыс.

Жили в Феодосии, в частном секторе на ул. Победы, сутки 2300. Если кому-то надо, явки-пароли дам, мне там понравилось :711909: Сильно по развлекухам-экскурсиям не ходили, наслаждались морем и солнышком. Съездили в дельфинарий, ну и в самой Феодосии в аквариум сходили, на бабочек поглазеть мелочь отвела, старшего на мумий, музей миниатюр посетили и выставку авторской куклы. В Феодосии мы уже были с сыном, поэтому все что хотелось более серьезное посетили в прошлый раз. Сын еще хотел в аквапарк в Коктебеле, но я честно скажу денег зажала. тк на 4-х выходит 4400+обязательно купишь там что-нибудь, итого пятак уйдет. Лучше в море пусть плещется.

Всего, с дорогой мы потратили 77 тыс., 13 суток там + 6 дней дороги. + ремонт машины

В сентябре, хозяйка жаловалась, обещают + 30 в этом году :good:

Тоже пришлось обращаться к платному доктору с сыном, словили песчинку вместе с волной, ходили к окулисту удаляли. Но тк не могли понять что с глазом, обратились только через два дня, и после удаления пошел воспалительный процесс на месте удаления, пришлось ходить два раза. По деньгам обошлось 400 руб. первый прием (диагностика зрения + удаление инородного тела) и второй прием 200 рублей. Лекарство выписывали не дорогое, в общем лечение глаза нам вышло около тысячи.

Изменено пользователем ирулька
ПетербурЖенька

На самолете проще и дешевле на другое море слетать

не дешевле. В Крым летели очень бюджетно, но билеты надо брать заранее!

Насчет единого билета слышу не первый негативный отзыв. Ирулька, ну и приключения у вас! Слава Богу, что все хорошо, а то только чего только не было в дороге!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...