ulik77 5280 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Вот и доехали блин((.Доехали до бабушки в Калугу,а дальше я не в состоянии....Не пойму что за хняУкачало похоже не на шутку.Сегодня надо было выезжать дальше,а я не мону,меня мотает и мутит.Жуткая слабость.Не поехали пока.Бронь с парома сняли,за номер 5000тыс предоплата прогорелаОтойду,поедем дальше.Кошмар конечно... Блин, обидно. Но надо восстановиться. А детки как? Это до Калуги сколько км? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 отдыхай, приходи в себя, а детки как перенесли дорогу? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Вот и доехали блин((.Доехали до бабушки в Калугу,а дальше я не в состоянии....Не пойму что за хняУкачало похоже не на шутку.Сегодня надо было выезжать дальше,а я не мону,меня мотает и мутит.Жуткая слабость.Не поехали пока.Бронь с парома сняли,за номер 5000тыс предоплата прогорелаОтойду,поедем дальше.Кошмар конечно... Блин, обидно. Но надо восстановиться. А детки как? Это до Калуги сколько км?дети нормально.От Острова до Калуги 680км отдыхай, приходи в себя, а детки как перенесли дорогу?дети хорошо.Игрались целый день на даче.Дорогу они хорошо переносят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Да вроде и не так много. Я тоже переживаю, мы в Ейск собираемся на машине. На 10забронировали нумера. Как дорогу пережить, это ж 2000км. Так далеко мы еще не ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Вот и доехали блин((.Доехали до бабушки в Калугу,а дальше я не в состоянии....Не пойму что за хня Укачало похоже не на шутку.Сегодня надо было выезжать дальше,а я не мону,меня мотает и мутит.Жуткая слабость.Не поехали пока.Бронь с парома сняли,за номер 5000тыс предоплата прогорела Отойду,поедем дальше.Кошмар конечно...ужас((((( Жанн, а может браслетики купить, чтобы не укачивало? почему предоплата прогорела? не поедите дальше что-ли? Изменено 25 июля 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Наверное на будущее от укачивания что-нибудь выпью.Просто раньше я ездила спокойно,даже беременная моталась туда и обратно.А тут на тебе( А ехать еще 1600км)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ой, мама дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Юля,а в Ейск вы куда забронировали? Хозяйка сказала,что она не может ждать не определенное время,пока мы приедем.Поэтому предоплата прогорела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Может девочку еще одну маленькую в пузике на море везешь? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати да))) меня никогда не укачивало, и первую беременность не страдала этим. А вот с Анюткой не могла до районной больницы доехать (!) а тут такая дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Может девочку еще одну маленькую в пузике на море везешь? Во, и я про это же подумала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Жанн,так обидно,что в самом начале и такая неприятность.Может действительно беременна.Я дорогу тоже хорошо переношу,а когда на маленьком сроке с сыночком в животе ехала,всю дорогу полулежа перенесла,жутко тошнило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас