Natenka 36097 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 В Джемете и Витязево как раз свои аквапарки очень хорошиеЗначит, мои знания устарели, раньше один аквапарк был как раз между Витязево и Джемете на Пионерском проспекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ой как мне нравилось в Феодосии!!!угу.И нам тоже очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вы с детьми едете? На машине? Насколько вам близость к морю важна?В самой Анапе я бы не советовала, каждый раз на море ездить неудобно, а городской пляж как правило не очень (точнее очень не) чистый. В Сукко галечные пляжи, вода чистейшая (но немного холоднее), малышам, мне кажется, там скучновато будет, и, если не ошибаюсь, все отели далековато расположены. А Джемете и Витязево не сильно друг от друга отличаются: тот же пляж, так же удалены от аквапарка, также магазины и кафешки со всех сторон. едем на поезде,с детьми.Нам больше развлекалок для детей нужно.А так я не люблю море,еду из-за детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Как можно не любить море? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Как можно не любить море?ну может кто-то жару не переносит ((( у меня мама такая, ей надо чтобы было сыро и температура +20 максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну может кто-то жару не переносит ((( у меня мама такая, ей надо чтобы было сыро и температура +20 максимумЧеловечество несправедливо на национальности поделилось, надо было по температуро/влажности переносимости. Вот я чувствую, что я прям вся такая балийка, австралийка, может даже индианка и южнокитаянка. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну может кто-то жару не переносит ((( у меня мама такая, ей надо чтобы было сыро и температура +20 максимумЧеловечество несправедливо на национальности поделилось, надо было по температуро/влажности переносимости. Вот я чувствую, что я прям вся такая балийка, австралийка, может даже индианка и южнокитаянка. и я к тебе в компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ездим каждый год на машине..1. Название курорта где Вы отдыхали. Архипо-Осиповка, Геленджик, Лазаревское2. Время отдыха (месяц и год). июль-август 3. Название отеля, базы отдыха, пансионата, санатория и др. Комната в частном доме4. Пляж: его удаленность, площадь, чистота, оборудованность, вход в море. Удалённость(смотря где поселитесь, чем ближе, тем дороже), площадь достаточная и вполне чисто, всё окультурено. Не понравилось в Лазаревском т.к там ЖД дорога почти перед пляжем5. Вода в море: ее температура, чистота, прозрачность. Вода теплая(данные висели,но я внимания не обращала), вода чистая6. Развлечения данного курорта, которые вы посетили. аттракционы,парки, рестораны и по желанию куча экскурсий7. Какие условия для отдыха с детьми. С детьми советывала бы ездить по путёвкам-проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Мы на прошлой неделе из тех мест (Анапа). Песчаные пляжи не понравились вообще(Анапа,Витязево,Джемете) все зеленые, надо прилично пройти, чбы дойти до чистой воды. Мы жили в Сукко, народу меньше, рядом Утриш, вода чистая, пляж ребенку больше галечный нравиться. В воде купался, но она действительно холоднее. Т.к. были на машине, до Архипо-Осиповки доехали, там Очень много народу было уже в июне, причем когда мы там были погода была пасмурная , а народу весь пляж забит, мы выбрали Криницу.Из предложенных вариантов выбрала бы Сукко(там пляж далековато правда и с парковкой как повезет) или Архипо-Осиповку(скорее ее окрестности). Там природа очень живописная. Ой, Рыжулька, почитала, что вы на поезде, тогда наверно мой отзыв вам не подойдет. Изменено 25 июня 2015 пользователем Маришок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хочу с Киркой вдвоем на море уехать в конце августа, и не понимаю куда нам лучше поехать? Анапа? Но там меня отталкивает песчаный пляж. В Геленджике толком не была, знаю что есть сафари парк, аквапарк тоже вроде есть? Куда еще можно будет сходить с ребенком???? А если в Сочи?Кто был посоветуйте пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну ты герой! Вдвоем с годовичком Я в этом году не решилась ехать одна с восьмилеткой ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мы тоже с нодовасом ездили.Все ОК.Даша,а почему тебя смущает песчаный пляж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас