Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

В судак на семью 3 человека 10 дней 62 тысячи.... это не очень то недорого получается

Только проживание или с питанием? Если бы это было нормальное "всё включено" - цена замечательная, но кормежка будет максимум сносной, номер на слабую троечку, и до моря удти по разбитым улицам :girl_cray2:

Как вспомню нашу Анапу, лучше и правда никуда не ехать.

Ольга Сергеевна

Как ехали? На пароме? Долго в очереди?

Мы ездили в конце июня, числа 22 - 23, если не ошибаюсь, ехали через Ростов. В очереди на паром простояли часов 8, но это еще не долго, т.к. видно не сезон был. Кто после нас приезжал, в начале июля, говорили, что сутки стояли. Когда мы назад поехали, в середине июля, очередь на паром (в сторону Крыма) была, по подсчетам мужа, около 5 км. А из Крыма, мы в очереди на паром простояли около 1 часа, быстро назад перебрались. В этом году наверно не поедем, т.к. у мужа отпуск только в августе, я представляю какие там очереди будут :crazy:

В этом году думали съездить в Абхазию, но что-то цены там заоблачные.

В судак на семью 3 человека 10 дней 62 тысячи.... это не очень то недорого получается

Только проживание или с питанием? Если бы это было нормальное "всё включено" - цена замечательная, но кормежка будет максимум сносной, номер на слабую троечку, и до моря удти по разбитым улицам :girl_cray2:

Как вспомню нашу Анапу, лучше и правда никуда не ехать.

Отель на 3 ку завтрак и ужин, до моря 600 метров

Лучше уж никуда не ехать, чем ехать на наш юг.. Там в этом году, думаю, загорать стоя будут.

• Like 3

Лучше уж никуда не ехать, чем ехать на наш юг.. Там в этом году, думаю, загорать стоя будут.

да, поэтому местные уже цены подняли на гостиницы, видимо ждут набега туристов :)

Мы в 2009-ом зареклись на наше море приезжать: дороженный отель "на берегу" с трехразовым питанием разочаровал и, мягко сказать, скромной обстановкой, и до моря вдруг ( :crazy: ) 500 метров по песчаным барханам, и еда яичница-макароны-картофель вареный-котлеты-сосиски три раза в день все 10 дней отдыха. Попытка поужинать рядом в заведении с гордым названием "ресторан" обернулась для мужа длительным общением с фаянсовым белым другом. Ну и контенгент "душевный" подобрался: друзья и родственники хозяина отеля, именовавшие себя потомками греков, тусили круглые сутки в холле, бросаясь в пляс при звуках лезгинки, и бурно отдыхающая компания десантников :crazy:

А по деньгам.... в прошлом году с перелетом и олл-инклюзив мне с детьми Кипр обошелся дешевле :girl_cray2: Сейчас даже страшно представить, сколько можно денег оставить в Краснодаре.

Несогласна :) Летом 2014 в августе месяце отлично отдохнули :good: Море, солнце, арбузы прям с бахчи и винный завод под боком :girl_drink3: Вышло ооочень бюджетно, мы даже деньги назад привезли :blink: ^_^

Ездили на машинах, жили в г.Тамань прям на берегу моря. Сняли полностью гостевой дом (три номера с санузлами и кухня, на 14 дней, заплатили 20 тысяч). Ходили купаться на общественный пляж (Азовское море, 2-3 минуты пешком) или ездили на машине в поселок Волна (20 минут), там купались в Черном море с дельфинами и загорали на чистом полупустом песчаном пляже :good: Два раза ездили в Анапу (час езды), один раз в аквапарк, второй в дельфинарий. Отдохнули душой и телом :)

• Like 5

О, я обожаю азовское море!!!!! Да и черное тоже)))))

• Like 1

Несогласна :) Летом 2014 в августе месяце отлично отдохнули :good: Море, солнце, арбузы прям с бахчи и винный завод под боком :girl_drink3: Вышло ооочень бюджетно, мы даже деньги назад привезли :blink: ^_^

Ездили на машинах, жили в г.Тамань прям на берегу моря. Сняли полностью гостевой дом (три номера с санузлами и кухня, на 14 дней, заплатили 20 тысяч). Ходили купаться на общественный пляж (Азовское море, 2-3 минуты пешком) или ездили на машине в поселок Волна (20 минут), там купались в Черном море с дельфинами и загорали на чистом полупустом песчаном пляже :good: Два раза ездили в Анапу (час езды), один раз в аквапарк, второй в дельфинарий. Отдохнули душой и телом :)

Машуль, это когда было-до кризиса))) Когда среднестатистический гражданин мог себе позволить раз в год отдохнуть за пределами. А сейчас что...

• Like 1

Мы ездили летом в Кабардинку. Для меня это не отдых был, а ужас! Очень все дорого, сервиса ноль.но море, пляж были чистыми. Больше плюсов не было для меня. Лучше у нас на озере отдыхать.

Изменено пользователем MARISSA
  • Like 1
Ольга Сергеевна

У меня крестная летом в Кабардинку ездила отдыхать, каждый год в Крым ездила, а в это лето побоялась. Так она такая разочарованная приехала. Цены бешеные, условия не соответствуют ценам. Говорит: лучше бы на даче все лето пробыла, кучу денег выкинула, а удовольствия 0

• Like 1

Да, это лето и этот сезон вызывает столько вопросов????? Куда отправлять, а главное за какие деньги?

На нашем юге отдыхают люди неплохо, но не всегда и не везде. Больше нареканий. А вот Турция, Греция, Тунис, Кипр в этом году пока совсем ценами не радуют. Хотя есть, конечно, предложения у некоторых операторов, которые дают надежду на то, что путевки все таки будут покупать, но в целом ситуация просто кошмар. :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...