Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я не завидую,потому как меня устраивает не работать,ПОКА.Про машинку...машинка-хрень,да,по видимому это комплимент.Что касается работы добавлю,ты большую часть проводишь в инете и на форуме,поэтому сомневаюсь,что ты весь в работе.Потому что торчишь тут постоянно.

• Like 1

Хм, скопируй сообщение что я писал машинка хрень и тем более сообщение где я писал что весь в работе?

Хм, скопируй сообщение что я писал машинка хрень и тем более сообщение где я писал что весь в работе?

Нравится

php

Вчера, 16:32

Блин, что-то я походу отстал от жизни) Кажется мне паровая стирка какой-то бестолковой заманухой)) Надеюсь это и правда чудо-хрень, которой ты будешь довольна)

Нравится

php

Вчера, 16:32

Блин, что-то я походу отстал от жизни) Кажется мне паровая стирка какой-то бестолковой заманухой)) Надеюсь это и правда чудо-хрень, которой ты будешь довольна)

Ну вот и попробуй нормально почитать. Имелась ввиду не стиралка, а этот чудо-режим

Да мне плевать,просто не надо отзываться в сторону той вещи,которую я купила...

Чудо-режим разве отдельно от стиралки?

На паром в Крым водители простаивают в очереди по 40 часов

17.07.2014 20:12 ПЛН, Псков

Поток автомобилей, прибывающих в порт «Кавказ» на Керченскую переправу, не уменьшается, сообщает «РБК». Как рассказали в пресс-службе автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция» (АНО ЕТД), время ожидания погрузки составляет до 40 часов.

«В настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 2200 автомобилей, в порту «Крым» - около 25 машин. Поток прибывающих автомобилей не уменьшается. Время ожидания погрузки составляет до 40 часов», - говорится в сообщении.

«Вчера начал работу вновь прибывший греческий паром «Олимпиада», кроме того, также курсируют остальные паромы, в том числе «близнец» нового судна «Ионас», - добавили в ведомстве.

Напомним, для ликвидации очереди из машин на Керченской переправе будет создана специальная комиссия. Об этом распорядился министр транспорта РФ Максим Соколов, после того как проинспектировал работу транспортного узла. Министр отметил, что «Единой транспортной дирекции» пока не удается коренным образом изменить ситуацию на переправе.

Мост через Керченский пролив, который напрямую свяжет Краснодарский край с Крымом, планируют построить в течение ближайших лет. Сейчас добраться на полуостров с материковой части России можно через Украину или через пролив на пароме. Строительство планируется начать осенью, предварительная стоимость проекта — около 280 млрд рублей.

• Like 2
стоимость проекта — около 280 млрд рублей.

Можно смело умножать на 10

а какое место конкретно интересует? мне больше всего в Пицунде понравилось )

Расскажите подробнее, пожалуйста! Где жили в Пицунде? Собираемся ехать в Абхазию, не определиться с местом)

еще раз про очереди на паром в Крыму http://drugoi.livejournal.com/4018912.html

А че, все в крым! Зазря что ли туроператоров банкротили?

• Like 1

не заработали ещё мы на отдых в Крыму <_<
  • Like 2

не заработали ещё мы на отдых в Крыму <_<

+1

Как говорит мой муж, "у нас нет таких денег, чтобы отдыхать на нашем юге"

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...