Мама Оля 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Сегодня вернулись из п.Витязево. Очень понравилось. Были 10 дней, жили в отеле, покупала путёвку через наше турагенство. Море супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Не нашла отзывов про Абхазию. Поделитесь, очень интересно. а какое место конкретно интересует? мне больше всего в Пицунде понравилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 На машине.А что в этом такого?Мы машиной поедем,у нас в багаже еще трое мелких детей.Устал,остановился в отеле,выспался и едешь дальше.Мы уже ездили так.А мне одному интересно как это вы на машине в Крым собрались?) Через границу вас не пустят, а если пустят то там без машины можно остаться, не первый случай. А если с помощью парома, то сейчас очередь 2500 машин, это сутки минимум ждать паром) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 На машине.А что в этом такого?Мы машиной поедем,у нас в багаже еще трое мелких детей.Устал,остановился в отеле,выспался и едешь дальше.Мы уже ездили так.А мне одному интересно как это вы на машине в Крым собрались?) Через границу вас не пустят, а если пустят то там без машины можно остаться, не первый случай. А если с помощью парома, то сейчас очередь 2500 машин, это сутки минимум ждать паром)через паром.И не всегда сутки.Мы может в Краснодарский край поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 На машине.А что в этом такого?Мы машиной поедем,у нас в багаже еще трое мелких детей.Устал,остановился в отеле,выспался и едешь дальше.Мы уже ездили так.А мне одному интересно как это вы на машине в Крым собрались?) Через границу вас не пустят, а если пустят то там без машины можно остаться, не первый случай. А если с помощью парома, то сейчас очередь 2500 машин, это сутки минимум ждать паром)через паром.И не всегда сутки.Мы может в Краснодарский край поедем.конечно не всегда, обычно там вообще очереди почти нет) я имею ввиду ситуацию в данный момент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот про паром - http://yug-gelendzhik.ru/pereprava-port-kavkaz-ochered-dolzhna-umenshitsya-informaciya-na-16-iyulya-2014-goda/ Вчера разговаривала с приятельницей из Темрюка - говорит, очередь гигантская. Стоят больше суток. Людей переправляют отдельно, машины - отдельно. (медленнее). То есть вам еще в Керчи придётся ждать свою машину. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А еще ведь обратно надо, чего не сделют по брони, как границу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А мне одной интересно,чего это с Максом?И чего он везде пытается свое слово вставить.Или съязвить как-нибудь,или съяхидничать как-нибудьМакс,иди помоги жене.А то везде нос суешь.Странная работа у тебя,когда ты целый день на форуме.И кстати,чудо-хрень,замечательная! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А мне одной интересно,чего это с Максом?И чего он везде пытается свое слово вставить.Или съязвить как-нибудь,или съяхидничать как-нибудь Макс,иди помоги жене.А то везде нос суешь.Странная работа у тебя,когда ты целый день на форуме.И кстати,чудо-хрень,замечательная!Мда, вот так помогаешь людям, а тут тебе такое) Ну ладно-ладно)И работа обычная, тут половина людей с работы пишет. И что жене помогать? Гулять чтоли с детьми? У меня более важные дела есть, в город съездить и дальше ремонтом дома заниматься. А вечером опять работать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Где помощь-то,в чем?В обсирании машинки,которую мы приобрели?Или в советах:А ондному мне интересно,как это вы на машине ехать собрались?Ну как-то не похоже на сопереживание,а больше на ухмылку.Перенаправь свое ехидство на работу...И действит.чего жене помогать,ты ж весь в работе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 мда, бывает) ладно, промолчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не, не могу промолчать)1. где я обосрал твою машинку? я спросил - стоит ли это таких денег?2. в таком ключе спросил, потому что удивился, неужели никто не скажет, что там очередь ждать больше суток? что дети не смогут столько выдержать.3. чем тебе еще моя работа мешает? может завидуешь?4. я коляску вынес, коляску занес. качель покачать думаю сама сможет, это не тяжело.вот такие пироги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас