Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки,ездил кто-нибудь в Крым,в Партенит?Можно отзывы,где останавливались и как по ценам.

Девочки,ездил кто-нибудь в Крым,в Партенит?Можно отзывы,где останавливались и как по ценам.

Ооо, Партенит - у меня к нему любовь)

Вобщем ездили мы с семьёй туда этим летом, т.е. 2013. Это очень красивое место, справа от Партенитской бухты та самая знаменитая гора Аю-даг (медведь-гора), за ней Артек и Гурзуф. Говорят так особо полезный климат, т.к. вокруг горы, покрытые тысячами разновидностей трав и хвойных, так что особенно там полезно отдыхать тем, у кого астма или бронхиты. Самое большое для меня преимущество - это очень чистая вода как на общественном пляже, так и на санаторском, ну с пирса, где глубина 6 метров камушки на дне видно, идеальная галька, дельфины-рапаны, рыбки и всё такое, что можно увидеть любителям понырять и поплавать с маской. Минус - очень маленький общественный-бесплатный пляж, народу тьма, место занимать надо пораньше, зато львиную часть побережья занимает пляж санатория Крым, вход туда стоил 20 грн с человека , а после 17.00 бесплатно, и все прутся конечно туда. В партените есть ещё санаторий Айвазовский, какой-то супер-обалденный, но и вход туда 80 грн, и санаторий Карасан. Мы жили ближе к санаторию Крым и бывало ходили туда. Там много кафешек-развлекушек и тд. Вечером какие-нибудь танцульки-оркестры и тп, но кому надо конкретно по-молодёжному оторваться, там будет скучновато, тогда лучше Ялта-Судак, а Партенит скорее для детей и стариков. Для любителей скрыться от глаз народа, можно "заползти за гору" и побалдеть на каменюках, понырять вдали от всех, виды там очень красивые.

Что насчёт жилья -там на любой вкус. Есть квартиры, комнаты и частный сектор. Мы снимали в частном секторе пол-домика, со всеми условиями(туалет-душ-кухня-холодильник-кондиционер), с видом на море и россыпями инжира под ногами, реально в 5 минутах ходьбы от моря за 250 грн в день, можно найти дешевле и 200 и даже 150 и дороже,, нам евро-ремонт был не нужен. Квартиры даже не спрашивали. Если интересно, могу порыться-найти телефон проводящего дядечки, который сориентирует оттуда по ценам и тд. Вот)))

Изменено пользователем Ром@шка
  • Like 2
Ольга Сергеевна

Если интересно, могу порыться-найти телефон проводящего дядечки, который сориентирует оттуда по ценам и тд. Вот)))

Скиньте в личку, пожалуйста, телефончик. Летом хотим съездить, если получится конечно.

А посмотреть там есть на что? Экскурсии какие?

Я в частном секторе не хочу(Мы были,когда детей не было у нас, в Адлере.Жили в частном секторе,грязновато там все таки.

А год назад ездили в Феодосию.Только построилась гостиница,за окном море(прозрачное).Минус,не где поесть..приходилось ездить.Классно было слушать шум моря,так как оно у тебя под ногами.Были в Коктебеле в Дельфинарии,в самой Феодосии в дельфинарии.В сафари парке Тайган.Вообще круто.

Кстати на пляже в Феодосии был срач и волны.А у нас такого не было.

А да,еще дельфины плавали.

f55cd57faef9.jpg

a9511befb542.jpg

fbd93aac1278.jpg

a440816d694d.jpg

Это в Белгород-Днестровске.Аккерманская крепость.

e09a23160dd0.jpg

• Like 4

Жанна, как девочка прям. Не мама, а старшая сестренка

• Like 7

Кстати на общественном пляже в Партените было идеально чисто, в частном секторе тоже. Это считается достаточно престижный городок, поэтому курятников и свинарников там вообще не замечено. На набережной урны и курят только около них, на пляже не гадят и не курят - я сама была приятно этому удивлена.Можно сходить на экскурсию в заповедник горы Аю-даг, покататься на корабле по побережью, рядом в Алуште дельфинарий, в Симеизе - аквапарк и вообще классический набор крымских экскурсий возможен из любой его точки.

post-3535-0-12613200-1391369477_thumb.jpg

post-3535-0-57061100-1391369494_thumb.jpg

post-3535-0-00601600-1391369529_thumb.jpg

• Like 4

У нас песочек под ногами был,гальку для малыша не хочу)

Ясно. Это дело вкуса. Я на песочек и на Псковском озере насмотрелась за лето, очень хотелось именно галечки, мой старший столько разноцветных гладких камушков домой привёз, а малышу моему было всё-равно. В Крыму песочек в Евпатории и в Феодосии. В Судаке там нечто среднее между песком и галькой.

• Like 2

Ооо, Партенит - у меня к нему любовь)

Вобщем ездили мы с семьёй туда этим летом, т.е. 2013. Это очень красивое место, справа от Партенитской бухты та самая знаменитая гора Аю-даг (медведь-гора), за ней Артек и Гурзуф. Говорят так особо полезный климат, т.к. вокруг горы, покрытые тысячами разновидностей трав и хвойных, так что особенно там полезно отдыхать тем, у кого астма или бронхиты. Самое большое для меня преимущество - это очень чистая вода как на общественном пляже, так и на санаторском, ну с пирса, где глубина 6 метров камушки на дне видно, идеальная галька, дельфины-рапаны, рыбки и всё такое, что можно увидеть любителям понырять и поплавать с маской. Минус - очень маленький общественный-бесплатный пляж, народу тьма, место занимать надо пораньше, зато львиную часть побережья занимает пляж санатория Крым, вход туда стоил 20 грн с человека , а после 17.00 бесплатно, и все прутся конечно туда. В партените есть ещё санаторий Айвазовский, какой-то супер-обалденный, но и вход туда 80 грн, и санаторий Карасан. Мы жили ближе к санаторию Крым и бывало ходили туда. Там много кафешек-развлекушек и тд. Вечером какие-нибудь танцульки-оркестры и тп, но кому надо конкретно по-молодёжному оторваться, там будет скучновато, тогда лучше Ялта-Судак, а Партенит скорее для детей и стариков. Для любителей скрыться от глаз народа, можно "заползти за гору" и побалдеть на каменюках, понырять вдали от всех, виды там очень красивые.

Что насчёт жилья -там на любой вкус. Есть квартиры, комнаты и частный сектор. Мы снимали в частном секторе пол-домика, со всеми условиями(туалет-душ-кухня-холодильник-кондиционер), с видом на море и россыпями инжира под ногами, реально в 5 минутах ходьбы от моря за 250 грн в день, можно найти дешевле и 200 и даже 150 и дороже,, нам евро-ремонт был не нужен. Квартиры даже не спрашивали. Если интересно, могу порыться-найти телефон проводящего дядечки, который сориентирует оттуда по ценам и тд. Вот)))

подскажите пожалуйста, как вы искали жилье? на месте?или через инет?

...

Изменено пользователем Atamanka

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...