ольга2013 969 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) да, и вообще в Анапе очень грязно стало.В это время море уже цветёт,запах ужасный .как раз начинаю чистить берег, на пляжах тракторами всё изъезжено,короче ужас, Мы от туда уехали и отлично отдохнули в Витязево,это не далеко от Анапы,а море чище Изменено 11 августа 2013 пользователем ольга2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 да, и вообще в Анапе очень грязно стало.В это время море уже цветёт,запах ужасный .как раз начинаю чистить берег, на пляжах тракторами всё изъезжено,короче ужас, Мы от туда уехали и отлично отдохнули в Витязево,это не далеко от Анапы,а море чищеполностью с вами согласна мы тоже в этом году были в витязево,хотя там тоже море не ахти какое чистое,с каждым годом становится все хуже и хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Может кто был на Азовском море, как там? Нас приглашают в Седово. Вот и думаю, была много где на Чёрном, в Крыму и в России, а там никогда. Как море, не грязное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 если сравнивать Черное море и Азовское, то А. мне больше нравиться: теплое, мелкое, детям хорошо, единственно, немного мутновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А мы едем в Крым, в Партенит, первый раз с детьми. Может кто-нибудь был именно в этом месте, какие отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 О, Катюш, здорово! Хорошо вам отдохнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо, постараемся)))Млин только напугали меня всякими там ротовирусами и прочим, типа много дети там болеют и вместо отдыха получается одно мучение. Мама меня и брата каждый год всё детство возила и никогда ничего такого не было, может время другое было. Я всё равно надеюсь на лучшее, потому что это моя мечта, которая кажется сбудется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Настраивайтесь на хорошее, и все получится. Не загоняйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 От этих вирусов и тут никто не застрахован! Кто-то болеет, кто-то нет. Тут не угадаешь, в любом случае настраивайся на позитив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Может кто был на Азовском море, как там? Нас приглашают в Седово. Вот и думаю, была много где на Чёрном, в Крыму и в России, а там никогда. Как море, не грязное?Я была на Азовском на экскурсии 1 день. Были сильные волны, из воды было не выйти, сбивало с ног. Честно говоря не знаю всегда так или нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 У меня Ирка 2 года подряд там то ли акклиматизировалась так, то ли вода не подошла, короче тошнило с температурой под 40, в этом году отдыхали в Турции, все норм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, закидайте меня ссылками на проверенные места отдыха! Собираемся с ребенком отдохнуть во второй половине мая. С местом не определиться..с потребностями пока тоже, конечно полный комфорт для ребенка в первую очередь и чтоб кормили (еду отдухать от магазинов и кухни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас