Янтарная 1006 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 В лен области игора...место шикарное для отдыха)) и зимой и летом была там. здорово. ещё в Лен.области есть Райвола (как-то так называется база отдыха). мне оч.понравилось там.если задаться целью хорошо отдохнуть в наших краях, то всё реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Название улицы изменила А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо У кого какие проблемы Мы семьей вообще за 8 совместных лет нигде не отдыхали НИ РАЗУ, и к сожалению, в этом году нам тоже ничего не светит Посчитали тут - на семью минимум надо тыс. 50 на 10 дней. А для нас это абсолютно нереальная сумма, нужно год копить усиленно, и то не факт что накопили бы а если на меньшее количество дней и без детей? просто у моих знакомых похожая ситуация была: как дети родились, так никаких отпусков. страдали-страдали, а потом однажды - детей в деревню к бабушке, а сами по горящей путёвке на недельку в Турцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а если на меньшее количество дней и без детей? просто у моих знакомых похожая ситуация была: как дети родились, так никаких отпусков. страдали-страдали, а потом однажды - детей в деревню к бабушке, а сами по горящей путёвке на недельку в Турцию Сразу видно, что у вас нет детей, без обид На море то как раз детей и хочется вывезти, а не самим съездить. Сами обойдемся ) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Название улицы изменила А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо У кого какие проблемы Мы семьей вообще за 8 совместных лет нигде не отдыхали НИ РАЗУ, и к сожалению, в этом году нам тоже ничего не светит Посчитали тут - на семью минимум надо тыс. 50 на 10 дней. А для нас это абсолютно нереальная сумма, нужно год копить усиленно, и то не факт что накопили бы на всю семью 50-ти точно не хватит, на 2 умножить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Название улицы изменила А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо У кого какие проблемы Мы семьей вообще за 8 совместных лет нигде не отдыхали НИ РАЗУ, и к сожалению, в этом году нам тоже ничего не светит Посчитали тут - на семью минимум надо тыс. 50 на 10 дней. А для нас это абсолютно нереальная сумма, нужно год копить усиленно, и то не факт что накопили бы на всю семью 50-ти точно не хватит, на 2 умножить надо и с собой еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Сразу видно, что у вас нет детей, без обид У нас папа все норовит детей дома оставить. Посмотри, говорит, на них, не похоже, чтоб устали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 а если на меньшее количество дней и без детей? просто у моих знакомых похожая ситуация была: как дети родились, так никаких отпусков. страдали-страдали, а потом однажды - детей в деревню к бабушке, а сами по горящей путёвке на недельку в Турцию Сразу видно, что у вас нет детей, без обид На море то как раз детей и хочется вывезти, а не самим съездить. Сами обойдемся ) да, смотря какой возраст у детей. у моих знакомых это были 3 и 4 года примерно, они про море ещё не знали , а мама просто затряхивалась уже без отпуска. потом мама отдохнула и вся семья счастлива дети ведь всё чувствуют... у счастливой мамы счастливые дети . Название улицы изменила А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо У кого какие проблемы Мы семьей вообще за 8 совместных лет нигде не отдыхали НИ РАЗУ, и к сожалению, в этом году нам тоже ничего не светит Посчитали тут - на семью минимум надо тыс. 50 на 10 дней. А для нас это абсолютно нереальная сумма, нужно год копить усиленно, и то не факт что накопили бы на всю семью 50-ти точно не хватит, на 2 умножить надо вот так вот в Рождество лишаете людей мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Тож не понимаю, как без деток то ехать? Ладно если есть возможность и с ними и потом без них отдохнуть... Наша ездит на море с 9 мес., в этот год не получилось, так ребенок грезит морем, по сто раз за день спрашивает, когда поедем.... Хотя ей чуть больше 3-х. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Теперь по теме немножко Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... Свет, без обид, но мне даже в голову такое не придет - отдыхать без мужа. Ведь для чего отдых нужен? Чтобы вдвоем получить незабываемые впечатления, общие воспоминания, время проведенное только вдвоем без работы, телефона и т.д. и т.п. А смысл мне одной ехать на море или достопримечательности поглазеть. Да ну их, если нет рядом человека с которым можно поделиться впечатлениями и в его глазах увидеть такой же восторг (или наоборот разочарование). А без детей отдыхать.... мы с мужем решили - раз в год нужно с детьми. А вот когда сможем себе позволить 2 раза в год отдыхать - вот тогда второй отдых будет наш без детей.Простите за офф. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Наша ездит на море с 9 мес., в этот год не получилось, так ребенок грезит морем, по сто раз за день спрашивает, когда поедем.... Хотя ей чуть больше 3-х.Мне тоже чуть больше 3-х, и я так же постоянно грежу и спрашиваю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Теперь по теме немножко Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... Свет, без обид, но мне даже в голову такое не придет - отдыхать без мужа. Ведь для чего отдых нужен? Чтобы вдвоем получить незабываемые впечатления, общие воспоминания, время проведенное только вдвоем без работы, телефона и т.д. и т.п. А смысл мне одной ехать на море или достопримечательности поглазеть. Да ну их, если нет рядом человека с которым можно поделиться впечатлениями и в его глазах увидеть такой же восторг (или наоборот разочарование). А без детей отдыхать.... мы с мужем решили - раз в год нужно с детьми. А вот когда сможем себе позволить 2 раза в год отдыхать - вот тогда второй отдых будет наш без детей.Простите за офф. Девушки, да я только ЗА полноценный семейный отдых Отвечала девушкам, у которых или катастрофически денег не хватает на всю семью, или муж невыездной, а маме очень хочется в путешествие Ситуации-то у всех разные в жизни, хотелось поддержать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 ну например в ноябре египет был совсем дешевый, недельку вполне можнол было одалеть-с ребенком я бы не поехала, а вот взрослым вполне приемлемо. Нам лор сказал на наш юг ехать- в идеале на месяц, но посчитав во что это выльется этот вариант точно не подходит, кто был в болгарии-что лучше выбрать июнь или сентябрь, или в эти месяцы уже не комфортно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас