Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

В лен области игора...место шикарное для отдыха)) и зимой и летом

была там. здорово. ещё в Лен.области есть Райвола (как-то так называется база отдыха). мне оч.понравилось там.

если задаться целью хорошо отдохнуть в наших краях, то всё реально :711909:

Название улицы изменила :) А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо :897451:

У кого какие проблемы ^_^

Мы семьей вообще за 8 совместных лет нигде не отдыхали НИ РАЗУ, и к сожалению, в этом году нам тоже ничего не светит :897451: :girl_cray2:

Посчитали тут - на семью минимум надо тыс. 50 на 10 дней. А для нас это абсолютно нереальная сумма, нужно год копить усиленно, и то не факт что накопили бы :girl_cray2:

а если на меньшее количество дней и без детей? :ph34r:

просто у моих знакомых похожая ситуация была: как дети родились, так никаких отпусков. страдали-страдали, а потом однажды - детей в деревню к бабушке, а сами по горящей путёвке на недельку в Турцию :good:

просто у моих знакомых похожая ситуация была: как дети родились, так никаких отпусков. страдали-страдали, а потом однажды - детей в деревню к бабушке, а сами по горящей путёвке на недельку в Турцию :good:

Сразу видно, что у вас нет детей, без обид :562108:

На море то как раз детей и хочется вывезти, а не самим съездить. Сами обойдемся )

• Like 10

Название улицы изменила :) А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо :897451:

Мы семьей вообще за 8 совместных лет нигде не отдыхали НИ РАЗУ, и к сожалению, в этом году нам тоже ничего не светит :897451: :girl_cray2:

Посчитали тут - на семью минимум надо тыс. 50 на 10 дней. А для нас это абсолютно нереальная сумма, нужно год копить усиленно, и то не факт что накопили бы :girl_cray2:

на всю семью 50-ти точно не хватит, на 2 умножить надо :girl_sigh:

и с собой еще!

У нас папа все норовит детей дома оставить. Посмотри, говорит, на них, не похоже, чтоб устали :lol:

• Like 1

На море то как раз детей и хочется вывезти, а не самим съездить. Сами обойдемся )

да, смотря какой возраст у детей. у моих знакомых это были 3 и 4 года примерно, они про море ещё не знали :) , а мама просто затряхивалась уже без отпуска. потом мама отдохнула и вся семья счастлива :good: дети ведь всё чувствуют... у счастливой мамы счастливые дети :711909:.

вот так вот в Рождество лишаете людей мечты :562108:

Тож не понимаю, как без деток то ехать? Ладно если есть возможность и с ними и потом без них отдохнуть... Наша ездит на море с 9 мес., в этот год не получилось, так ребенок грезит морем, по сто раз за день спрашивает, когда поедем.... Хотя ей чуть больше 3-х.

• Like 4

Теперь по теме немножко :)

Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир :711909: Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... :562108:

Свет, без обид, но мне даже в голову такое не придет - отдыхать без мужа. Ведь для чего отдых нужен? Чтобы вдвоем получить незабываемые впечатления, общие воспоминания, время проведенное только вдвоем без работы, телефона и т.д. и т.п. А смысл мне одной ехать на море или достопримечательности поглазеть. Да ну их, если нет рядом человека с которым можно поделиться впечатлениями и в его глазах увидеть такой же восторг (или наоборот разочарование). А без детей отдыхать.... мы с мужем решили - раз в год нужно с детьми. А вот когда сможем себе позволить 2 раза в год отдыхать - вот тогда второй отдых будет наш без детей.

Простите за офф.

• Like 7

Наша ездит на море с 9 мес., в этот год не получилось, так ребенок грезит морем, по сто раз за день спрашивает, когда поедем.... Хотя ей чуть больше 3-х.

Мне тоже чуть больше 3-х, и я так же постоянно грежу и спрашиваю :56be:

• Like 2

Теперь по теме немножко :)

Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир :711909: Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... :562108:

Свет, без обид, но мне даже в голову такое не придет - отдыхать без мужа. Ведь для чего отдых нужен? Чтобы вдвоем получить незабываемые впечатления, общие воспоминания, время проведенное только вдвоем без работы, телефона и т.д. и т.п. А смысл мне одной ехать на море или достопримечательности поглазеть. Да ну их, если нет рядом человека с которым можно поделиться впечатлениями и в его глазах увидеть такой же восторг (или наоборот разочарование). А без детей отдыхать.... мы с мужем решили - раз в год нужно с детьми. А вот когда сможем себе позволить 2 раза в год отдыхать - вот тогда второй отдых будет наш без детей.

Простите за офф.

Девушки, да я только ЗА полноценный семейный отдых :good: Отвечала девушкам, у которых или катастрофически денег не хватает на всю семью, или муж невыездной, а маме очень хочется в путешествие :711909: Ситуации-то у всех разные в жизни, хотелось поддержать... :562108:

ну например в ноябре египет был совсем дешевый, недельку вполне можнол было одалеть-с ребенком я бы не поехала, а вот взрослым вполне приемлемо. Нам лор сказал на наш юг ехать- в идеале на месяц, но посчитав во что это выльется этот вариант точно не подходит, кто был в болгарии-что лучше выбрать июнь или сентябрь, или в эти месяцы уже не комфортно?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...