Кукла 2507 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 мы были на тенерифе , во всем гигантскомм апарт отеле было только 3 семьи русских, включая нас)там все зависит от места.... В лас америкас да - там сплощняком руусские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Девочки, мне нравятся все предложения.Вероник, а как туда,в дикую и не тронутую Андалузию добираться?ну...не такая уж они дикая а цены на апартаменты почти в 2 раза ниже, чем на островной испании (не в высокий сезон, конечно)туда так же ходят поезда и летают самолеты - малага, аликанте, альмерия, валенсия тоже интереснана севере испании-в каталонии-тоже чудесно, там и вполне себе русские березки-сосенки встречаются. и моя любовь - Барселона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Не трави душу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Читаю и плачу. Всем хорош мой муж, но у него есть "минус"- невыездной. Я то, я бы тоже и в Европу, и в Азию 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenus'ka 1 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Кстати, о Черном море 1. Название курорта где Вы отдыхали.Коктебель2. Время отдыха (месяц и год). август-сентябрь 2008г.3. Название отеля, базы отдыха, пансионата, санатория и др.Гостевой дом4. Пляж: его удаленность, площадь, чистота, оборудованность, вход в море.пляж в 300м: галька привозная (небольшой участок), чуть дальше- бетонная плита, песок, еще дальше- галька природная (крупная). Не идеально, но достаточно чисто. Пляжи не оборудованы. Вход в море пологий (за исключением мест, где плиты)5. Вода в море: ее температура, чистота, прозрачность.Вода +28+32град.С, в пределах поселка мутная, за пределами- прозрачнее6. Развлечения данного курорта, которые вы посетили.Брали экскурсии в Судак, на Царскую тропу, в Топловский монастырь, вМраморные, Красные пещеры. Была морская прогулка вдоль побережья Коктебеля. Пешая прогулка на гору Волошина. Конные прогулки. Посетили 2 дельфинария. Встретили рассвет на Карадаге. Полетала я на параплане над горой Клементьева.7. Какие условия для отдыха с детьми.Не Турция!!! Но! Если взрослые с умом подойдут к потребностям и возможностям своих детей, то отдых получится незабываемым! Нашей дочери на момент поездки было 5,5 лет. Она ходила по 5-7 км, поднималась по горным тропинкам, спускалась в удивительный мир сталактитов и сталагмитов... с удовольствием вспоминает до сих пор! 8. Свободные рассуждения: что Вам запомнилось, что поразило и т.д.Прекрасная уютная СПОКОЙНАЯ атмосфера- это именно то, что нам было необходимо. Были и минусы, но плюсов больше. Главное, скаким настроением ехать отдыхать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Читаю и плачу. Всем хорош мой муж, но у него есть "минус"- невыездной. Я то, я бы тоже и в Европу, и в Азию Не по теме спрошу улица всё-таки как правильно пишется? ШестАка или ШестОка? Везде по-разному пишут, вот и не понимаю, как правильно-то? Фамилия, вроде бы, ШестАк у человека... Теперь по теме немножко Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Не по теме спрошу улица всё-таки как правильно пишется? ШестАка или ШестОка? Везде по-разному пишут, вот и не понимаю, как правильно-то? Фамилия, вроде бы, ШестАк у человека... Улица ШестакаШестак Константин Андреевич (1913–1987) – участник обороны Ленинграда. В июле 1944 года 374-й полк 128-й стрелковой дивизии под его командованием первым ворвался в Псков и форсировал реку Великую. Шестак К.А. награжден тремя орденами Красного Знамени и орденом Красной Звезды. Почетный гражданин г. Пскова.С 1997 года новая улица на Завеличье названа его именем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Марусечка, напиши в итоге какие варианты рассматриваете и на чем остановитесь, мы тоже уже задумались об отдыхе и просто глаза разбегаются Ох да, выбор места отдыха очень тяжкое дело... но конечно жутко приятное На сегодняшний день у нас три варианта: Кипр (все равно куда), Испания ( Салоу) и на крайний случай ( если все разругаемся и из этих двух ничего не выберем ) Турция (какой-нибудь отель ориентированный на отдых с детьми). Не знаю что в конце концов победит - белый песок или парк развлечений, но определиться нам нужно уже до конца этого месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Маш, я бы брала испанию... парк авентура и все такое 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Марусечка, напиши в итоге какие варианты рассматриваете и на чем остановитесь, мы тоже уже задумались об отдыхе и просто глаза разбегаются Ох да, выбор места отдыха очень тяжкое дело... но конечно жутко приятное На сегодняшний день у нас три варианта: Кипр (все равно куда), Испания ( Салоу) и на крайний случай ( если все разругаемся и из этих двух ничего не выберем ) Турция (какой-нибудь отель ориентированный на отдых с детьми). Не знаю что в конце концов победит - белый песок или парк развлечений, но определиться нам нужно уже до конца этого месяца Маш, вы на когда планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 а что уже пора бронировать отдых а позже если взяться уже поздно будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Маш, вы на когда планируете?Первая половина июня. У свекрови отпуск будет поэтому подстраиваемся под неё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас