Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Получается, Турция лучше чем Юг нашИ я вставлю свои 5 копеек ))) В Адлере отдыхали в 2011 году, приехали в полном восторге! В 2012 отдыхали в Турции и решили, что на наш юг больше не поедем )) денег потратили в 2 раза меньше на Турцию, а сервис не сравниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Получается, Турция лучше чем Юг нашИ я вставлю свои 5 копеек ))) В Адлере отдыхали в 2011 году, приехали в полном восторге! В 2012 отдыхали в Турции и решили, что на наш юг больше не поедем )) денег потратили в 2 раза меньше на Турцию, а сервис не сравнитьсяПолинчик, а ты отзыв про Турцию писала где-нибудь? тыркни плиз А то мы два дня в интернете сидим место отдыха выбираем Жесть! Мы как лебедь, щука и рак Свекровь склоняется к европейским странам, муж хочет на острова что бы погружаться с аквалангом, а я... а я хочу что бы лететь было не более 4-х часов, НЕ Черное море и что бы не стреляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 денег потратили в 2 раза меньше на Турцию, а сервис не сравнитьсяМы были патриотами в плане отдыха: ну смысл ехать за границу, если есть наше Черное море. Но:- дорога на машине превращается в игру "дай на лапу" с гаишниками. И спорить бесполезно: проще заплатить "на месте".- поиск еды для нас всегда очень напряженный момент, вкусы у нас с мужем абсолютно разные, и если один обедает вкусняшками, то второй... сидит и думает, что компромисс - неотъемлемая часть семейной жизни. Все-таки система "все включено" учитывает разные пристрастия- количество русских отдыхающих. Последний раз в Анапе не спали толком ни одну ночь: пьяные компании голосили под окнами до 5-6 утра.И даже смена простыней не так уже важна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Вроде писала, мы отдыхали в крыму, обошлось ооооооочень бюджетно, снимали 2ку с кондеем, проблем с проуктами не было, с даишниками тоже, пляж песок...были под евпаторией, до того были в одессе... вкрыму лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Вроде писала, мы отдыхали в крыму, обошлось ооооооочень бюджетно, снимали 2ку с кондеем, проблем с проуктами не было, с даишниками тоже, пляж песок...были под евпаторией, до того были в одессе... вкрыму лучшеКрым все, там побывавшие, хвалят. Мы проезжали через Украину, ни одного даишника не попалось. Да и дорога шикарная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Получается, Турция лучше чем Юг наш в 100 раз Я когда работала в турфирме, всем своим клиентам говорила, если есть загранпаспорт - лучше в Турцию или Египет, чем на наш юг. Всегда возвращались довольные И свою родню давно отучила от Краснодарского края и Крыма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Полинчик, а ты отзыв про Турцию писала где-нибудь? тыркни плиз А то мы два дня в интернете сидим место отдыха выбираем Жесть! Мы как лебедь, щука и рак Свекровь склоняется к европейским странам, муж хочет на острова что бы погружаться с аквалангом, а я... а я хочу что бы лететь было не более 4-х часов, НЕ Черное море и что бы не стреляли Марусечка, напиши в итоге какие варианты рассматриваете и на чем остановитесь, мы тоже уже задумались об отдыхе и просто глаза разбегаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Тоже засела за поиски летнего отдыха. Брат агитирует за Майорку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Юль, если майорка...то советую тенерифе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Ага, начали с обсуждения Краснодара пришли к Канарским островам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Тоже засела за поиски летнего отдыха. Брат агитирует за Майорку.майорка, тенерифе - скопище русских туристов. не самая приятная компания (простите!)лучше на дикий юг, в андалузию - там с языком сложнее, но удовольствия больше: нет наших вечно пьяных дурно себя ведущих соотечественников, местные заведения кормят нормальной едой, а не туркормом, ну и настоящая испания - не сеть туристических отелей по побережью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Девочки, мне нравятся все предложения. Вероник, а как туда,в дикую и не тронутую Андалузию добираться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас