МаМакся 2 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 да. спасибо, уже разобралась а то вчера заглумилась маленько уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Кто нибудь отдыхал в Лазаревском? поделитесь адреском, замучилась уже с выбором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Прометей )))))))))))))) правда нереально дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 8 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Я люблю болгарский Бургас, нарвится там больше чем в Крыму, пляжи намного чище, да и сама атмосфера лучше. Не так давно моя подруга через агенство недвижимости купила там жильё, так теперь отдыхаем в Болгарии практически бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Кто нибудь отдыхал в Лазаревском? поделитесь адреском, замучилась уже с выборомхорошо в Лоо и Вардане (Гольфстрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок 20 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 у меня муж с дочей пару дней назад приехали с Черного моря.Отдых понравился.Но в конце отдых омрачило то,что оба заболели.температура,понос,рвота.,вобще м ротовирус подхватили.Жили в гостинице.Там через номер жили родители с маленькими детьми,и у всех одни и теже симптомы.Сходили ко врачу в поликлинику.Врач сказала,что таких -большинство.Бывает,что и температура по несколько дней держится и в больничку деток кладут.Вот такой отдых получился(((( даже обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 у меня муж с дочей пару дней назад приехали с Черного моря.Отдых понравился.Но в конце отдых омрачило то,что оба заболели.температура,понос,рвота.,вобще м ротовирус подхватили.Жили в гостинице.Там через номер жили родители с маленькими детьми,и у всех одни и теже симптомы.Сходили ко врачу в поликлинику.Врач сказала,что таких -большинство.Бывает,что и температура по несколько дней держится и в больничку деток кладут.Вот такой отдых получился(((( даже обидно.жаль, конечно! всякое бывает. в этом деле главное осторожность и чистые руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 у меня муж с дочей пару дней назад приехали с Черного моря.Отдых понравился.Но в конце отдых омрачило то,что оба заболели.температура,понос,рвота.,вобще м ротовирус подхватили.Жили в гостинице.Там через номер жили родители с маленькими детьми,и у всех одни и теже симптомы.Сходили ко врачу в поликлинику.Врач сказала,что таких -большинство.Бывает,что и температура по несколько дней держится и в больничку деток кладут.Вот такой отдых получился(((( даже обидно.жаль, конечно! всякое бывает. в этом деле главное осторожность и чистые руки не только, надо было перед поездкой пропить линекс (или с собой взять).. Этим летом снова так и сделала, мои дети не заболели в отличии от остальных.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 у меня муж с дочей пару дней назад приехали с Черного моря.Отдых понравился.Но в конце отдых омрачило то,что оба заболели.температура,понос,рвота.,вобще м ротовирус подхватили.Жили в гостинице.Там через номер жили родители с маленькими детьми,и у всех одни и теже симптомы.Сходили ко врачу в поликлинику.Врач сказала,что таких -большинство.Бывает,что и температура по несколько дней держится и в больничку деток кладут.Вот такой отдых получился(((( даже обидно.жаль, конечно! всякое бывает. в этом деле главное осторожность и чистые руки не только, надо было перед поездкой пропить линекс (или с собой взять).. Этим летом снова так и сделала, мои дети не заболели в отличии от остальных..мы тоже линекс пили. по вашему и не только вашему совету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Может кто-то подскажет....конечно до лета еще далеко, но нужно ведь заранее.....мечтаю с семьей съездить на море (только в России)..как найти частно жилье?или не дешевле, чем в гостиннице получается? Где-нибудь реально найти место, чтоб на машине доехать? Проконсультируйте ПОЖАЛУЙСТА?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Может кто-то подскажет....конечно до лета еще далеко, но нужно ведь заранее.....мечтаю с семьей съездить на море (только в России)..как найти частно жилье?или не дешевле, чем в гостиннице получается? Где-нибудь реально найти место, чтоб на машине доехать? Проконсультируйте ПОЖАЛУЙСТА?!!!!Поверьте, на российском юге жилье само вас найдет Это же их бизнес, который кормит их весь остаток года вне сезона. Жилье там предлагают все и везде - таксисты, на вокзале, объявления и ты пы Можно озаботиться заранее и забронировать по тел/через инет. Но и на месте без жилдья точно не останетесь.Стоимость в частном секторе зависит от множества вещей (наличия душа в комнате, парковочного места, кухни, удаленности от моря и ты пы), минимум наверное около 400 руб. с человека за сутки.Гостиниц там не так много, много мини-отелей, там и удобств больше и стоимость выше, почти у всех есть свои сайты в инете )) Про машину не поняла вопрос. Конечно куда угодно можно доехать на машине. Вы же не в джунгли собрались, и не на сафари в Африку, там точно такие же дороги как и у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Ага, дороги там в 100 раз лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас