Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Точно, спорить нечего, может у меня такой неудачный опят был, самый сильный негатив вызвала именно дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 А вообще, бесполезно спорить что лучше. Каждый везде свои плюсы и минусы найдет. Смотря еще как съездить. Некоторые и от Италии-Испании плюются, говорят что больше туда ни ногой.согласна абсолютно. вот у меня такой бзик на счет Турции, и с этим ну никак не поспоришь .и в свою очередь переубеждать кого-то в плане черноморского побережья тоже не буду. Каждому своё! Точно, спорить нечего, может у меня такой неудачный опят был, самый сильный негатив вызвала именно дорога.а что с дорогой, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Хе, дорога и до Европы негатив вызвать может, все равно частично ехать по нашей стране в наших вонючих поездах) или самолет какой-нить не ахти будет...мы так в Грецию летали - я подбородок на коленки клала - ноги категорически не помещались!!! а на маршрутках-автобусах - дороги у нас оставляют желать лучшего((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Ой, вот уж дорога у меня не вызывает проблем - и этот раз выкупила всё купе, муж к сожалению с нами не поедет..Я с детьми в июле поеду на море в Коблево., уже родственники забронировали путёвки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Ой, вот уж дорога у меня не вызывает проблем - и этот раз выкупила всё купе, муж к сожалению с нами не поедет..Я с детьми в июле поеду на море в Коблево., уже родственники забронировали путёвки..и мы сначала хотели выкупить все купе, хоть собирались ехать двое взрослых и 1 ребенок. а потом решили, чтобы не переплачивать лишнее - взять с собой бабушек, пусть сами отдохнут и нам отдохнуть дадут (в плане заботы о ребенке) Изменено 22 мая 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 До москвы ехали нормально, а с москвы мы ездили в августе кондеи не работали, духота, жара и по времени долго, по мне лучше пережить посадку и взлет самолета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) До москвы ехали нормально, а с москвы мы ездили в августе кондеи не работали, духота, жара и по времени долго, по мне лучше пережить посадку и взлет самолета.и до Сочи самолеты летают... 2 часа и готово, но опять же не мой случай... Изменено 22 мая 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Лучше не узнавать сколько стоит билет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Лучше не узнавать сколько стоит билет )не, есть даже дешевле чем в купе. или примерно одинаково Изменено 22 мая 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Все равно я на наш юг не ногой, если только бесплатно, в детстве постоянно возили то в сочи, то в адлер воспоминания хорошие. Сейчас у меня столько мечт, но к нашему югу это не относится. Испания очень красивая, Хорватия. Про то что бабушек взять отличная идея ) Я тоже маму настраиваю, что вместе едем, немного сопротивляется ) Изменено 22 мая 2012 пользователем Ollga60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Про то что бабушек взять отличная идея Это да! Мы тогда в Хохляндию кучей взрослых ездили. И весело, и за детьми всегда кто-то смотрел, и кто помоложе (а у кого и шило в попе в хорошем смысле слова))) - на танцульки бегали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Не знаю, мне наш юг вообще в принципе охоту к морям отбил Учитывая, что ездила еще до детей ))) Ехали в плацкарте - ужас, УЖАС. Отдыхали в частном секторе - КОШМАР При этом ограничивая себя и считая деньги потратили весьма существенную сумму - при том, что и готовили сами Фрукты в августе (!) в Анапе стоили примерно так же как и во Пскове, остальная еда еще дороже Августовскую южную жару переносила очень тяжело, хотя никаких проблем со здоровьем нет. Наверное нам просто как-то не повезло Но с тех пор я твердо решила - или отдых с комфортом (на который у нас пока финансов не алЁ ), или нафик на псковских озерах отдохнем и во псковских же кафешках поедим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас