Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Если военные, железнодорожники, ну там проезд бесплатный и т.д. конечно можно наш юг. а как нам то по цене дорого выйдет, лучше я за Болгарию эти деньги отдам и смогу в нормальном номере отдыхать и спокойно по кафе ходить( на еду там смешные цены)

Про цены на поезд вы, к сожалению, правы :girl_sigh: Сейчас на сайте РЖД посмотрела: Москва-Адлер, купе, 6800... охохо((( Дорога на нашу семью получается 27200 руб :blink: Хорошо, что мы тоже последний год можем бесплатно съездить :562108:

Ой Маш, ну ты задала мне задачку!!! Битый час искала его в инете ))) нашла вот

Отзывы только положительные, советую, тем более в положение и с ребенком. 3х разовое питане-отменное, все очень вкусно, голова не болит, что на затрак-обед-ужин. Очень приветливый персонал. Я уже писала, что 10 мин на маршрутке и вы в курортном городке, а там есть всёёёё! В том числе самый большой бассейн с морской водой и самый большой океанариум. Мои свёкры туда уже 3й раз поедут, вот в прошлом году все вместе ездили, а в этом они только с Иркой поедут. Мне понравилось все.

Если нужны телефоны, у меня есть их визитка )

Фотки можешь глянуть в контакте )))

Полиночка, Родина тебя не забудет :lol: Огромное спасибо :curtsey:

Сами-то собираетесь?..

Рапунцель

Полиночка, Родина тебя не забудет :lol: Огромное спасибо :curtsey:

Сами-то собираетесь?..

не Маш, у нас только Ирка поедет с бабулей с дедулей (((

Про цены на поезд вы, к сожалению, правы :girl_sigh: Сейчас на сайте РЖД посмотрела: Москва-Адлер, купе, 6800... охохо((( Дорога на нашу семью получается 27200 руб :blink: Хорошо, что мы тоже последний год можем бесплатно съездить :562108:

Маш, а когда мы поедем, там коэффициент увеличивается и будет стоить 7300

Господи...За наши жуткие поезда - и такие цены...Мама родная!!! :blink:

Во, мы тоже ездили в прошлом году в Адлер, все понравилось, все рядом, в приделах 1-2 остановок, маршрутки через каждые 5 минут-это до курортного городка, а там есть ВСЕ. Всегда говорили, что Черное море грязное, но чесслово, такой прозрачной воды я не видела

Полиночка, а вы где останавливались? :562108:

Ой Маш, ну ты задала мне задачку!!! Битый час искала его в инете ))) нашла вот

Отзывы только положительные, советую, тем более в положение и с ребенком. 3х разовое питане-отменное, все очень вкусно, голова не болит, что на затрак-обед-ужин. Очень приветливый персонал. Я уже писала, что 10 мин на маршрутке и вы в курортном городке, а там есть всёёёё! В том числе самый большой бассейн с морской водой и самый большой океанариум. Мои свёкры туда уже 3й раз поедут, вот в прошлом году все вместе ездили, а в этом они только с Иркой поедут. Мне понравилось все.

Если нужны телефоны, у меня есть их визитка )

Фотки можешь глянуть в контакте )))

Полина, а вы когда к морю ходили, через трассу переходили или это на той стороне где море?

......................с маленьким ребенком я точно буду ездить только на наш юг, если подрастет, то Испания и что-нибудь тому подобное, но никак не Турция и Египет (нет у меня к этим странам хорошего расположения)

Я точно не патриот, считаю что на нашем юге деньги гребут сверх меры, а насчет Турции и Египта смотря какой отель. Gоездки в поезде, как вспомню так вздрогну, хоть мы и в купе ездили, духота, долго, так что для меня оптимально на самолете из питера, в Испания это конечно гуд, но по моим деньгам это самостоятельный тур из риги, пока морально с детем я на это не готова. Так что осталось заработать деньги и отправиться на море:))

Изменено пользователем Ollga60

......................с маленьким ребенком я точно буду ездить только на наш юг, если подрастет, то Испания и что-нибудь тому подобное, но никак не Турция и Египет (нет у меня к этим странам хорошего расположения)

Я точно не патриот, считаю что на нашем юге деньги гребут сверх меры, а насчет Турции и Египта смотря какой отель.

так это не из-за денег же.....

Рапунцель

Полина, а вы когда к морю ходили, через трассу переходили или это на той стороне где море?

Какую трассу? Авто? Если авто, то нет, а если ж/д пути, то да )))

А из за чего? мне лично дай волю, я бы каждый месяц летала в Европу, там столько замечательных мест, можно и перелет найти реальный по деньгам и на букенге гостиницу.

У нас же РЖД цены аховые, которые комфорту никак не соответствуют, цены в кафе кусаются, фрукты на рынке летом по псковским ценам, море относительной чистоты, но это мое личное мнение.

• Like 1

А из за чего? мне лично дай волю, я бы каждый месяц летала в Европу, там столько замечательных мест, можно и перелет найти реальный по деньгам и на букенге гостиницу.

У нас же РЖД цены аховые, которые комфорту никак не соответствуют, цены в кафе кусаются, фрукты на рынке летом по псковским ценам, море относительной чистоты, но это мое личное мнение.

все банально, мы находимся на территории РФ, где действуют наши законы, наша медицина и тд и тп.

плюс ко всему это наша еда - я имею ввиду можно нормально ребенка покормить в кафе-столовых (где отнюдь не завышенные цены, мне такие не попадались), а не как, например, в Турции по детским питанием понимают картофель фри и тому подобное (знакомые рассказывали).

и еще в добавок, если разговор не про Европу, а про Турцию - то это не просто тупое валяние на пляжах, а можно съездить на разнообразные экскурсии.

Я понимаю, что за те же деньги можно отдохнуть в Турции -Египте в 5* отеле, но меня туда не тянет.....

самое главное наш язык - у нас я свободна в этом плане. а вот в чужой стране свободно передвигаться не смогу

Мне так хочется тупо полежать на пляже недельку. :girl_sigh: Про меню сейчас уже не скажу про турцию и египет точно, на детское не смотрела, но в Испании и Болгарии, точно можно было накормить ребенка "нормальной" едой

Ну не знаю...Были мы в Турции - так там на завтрак и каши разные, и йогурты, и фрукты, и мюсли...На обед - супов выбор был, на ужин - разнообразные гарниры и пюре, и овощные рагу и тд и тп. Была и пицца, и картошка фри - каждый сам выбирал что есть и чем дите кормить. Может знакомым просто так "повезло" с отелем, всякое бывает.

На российском юге не была, была на хохляцком и с малолетними сестрами. Кормили мы их сами, просто на рынок бегали не "курортный", а сельский - подальше, да дешевле все в три раза. А как вкусно все - словами не описать! Если бы не грязное море и пляж - было бы все замечательно.

А вообще, бесполезно спорить что лучше. Каждый везде свои плюсы и минусы найдет. Смотря еще как съездить. Некоторые и от Италии-Испании плюются, говорят что больше туда ни ногой.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...