marusechka 6032 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Маша, у нас друзья после аналогичных, как у ва,с приключений отпуске (украли вещи), теперь бронируют ячейку банковскую в ближайшем к месту отдыха банке и спят спокойно. Стоит это удовольствие ну очень недорого по сравнению со стоимостью украденных вещей. Мне кажется, это хорошая идея.Я бы сказала - идея отличная! Если в гостинице не будет сейфа, то так и поступим. Хотя наученные своим печальным опытом, в этом году решили брать всего по минимуму: никаких ноутбуков и прочих гаджетов, золота, свои телефоны тоже оставим дома, возьмем один старенький))) Машину, от греха подальше, тоже решили оставить дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Вику не забудьте дома не оставить. Самую большую вашу ценность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Во, мы тоже ездили в прошлом году в Адлер, все понравилось, все рядом, в приделах 1-2 остановок, маршрутки через каждые 5 минут-это до курортного городка, а там есть ВСЕ. Всегда говорили, что Черное море грязное, но чесслово, такой прозрачной воды я не виделаПолиночка, а вы где останавливались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Наш юг, разве не очень дорого выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Наш юг, разве не очень дорого выходит?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Наш юг, разве не очень дорого выходит?Нормально выходит... Не больше и не меньше чем Крым и та же Турция/Египет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Вот и я о том же, ездила в анапу лет 6 назад, билеты+ проживание в комнате 2-ем в часном секторе+ сами питались вышло тоже самое как я в египет или болгарию слетала, а по сервису даже не сравнимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 А как же патриотизм?)))) Шучу конечно... если бы у мужа был загранник, то у меня бы уже на полочке лежали путёвки в Грецию или Испанию Но я не отчаиваюсь, а исхожу из того что есть))) Исключая заграницу и Крым (туда я больше не ходок), остается наш родимый Краснодарский край! Туда и поедем))) и думаю что отдохнем мы там отлично 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Если военные, железнодорожники, ну там проезд бесплатный и т.д. конечно можно наш юг. а как нам то по цене дорого выйдет, лучше я за Болгарию эти деньги отдам и смогу в нормальном номере отдыхать и спокойно по кафе ходить( на еду там смешные цены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Если военные, железнодорожники, ну там проезд бесплатный и т.д. конечно можно наш юг. а как нам то по цене дорого выйдет, лучше я за Болгарию эти деньги отдам и смогу в нормальном номере отдыхать и спокойно по кафе ходить( на еду там смешные цены)с маленьким ребенком я точно буду ездить только на наш юг, если подрастет, то Испания и что-нибудь тому подобное, но никак не Турция и Египет (нет у меня к этим странам хорошего расположения) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Если военные, железнодорожники, ну там проезд бесплатный и т.д. конечно можно наш юг. а как нам то по цене дорого выйдет, лучше я за Болгарию эти деньги отдам и смогу в нормальном номере отдыхать и спокойно по кафе ходить( на еду там смешные цены)мы вот вчера взяли билетики до Анапы , последний год халява нам бесплатно ехать, посмотрела по цене нам троим(2взр+реб.) стоил бы проезд только до моря около 20т.р. купешки у нас Изменено 22 мая 2012 пользователем Краюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Во, мы тоже ездили в прошлом году в Адлер, все понравилось, все рядом, в приделах 1-2 остановок, маршрутки через каждые 5 минут-это до курортного городка, а там есть ВСЕ. Всегда говорили, что Черное море грязное, но чесслово, такой прозрачной воды я не виделаПолиночка, а вы где останавливались? Ой Маш, ну ты задала мне задачку!!! Битый час искала его в инете ))) нашла вотОтзывы только положительные, советую, тем более в положение и с ребенком. 3х разовое питане-отменное, все очень вкусно, голова не болит, что на затрак-обед-ужин. Очень приветливый персонал. Я уже писала, что 10 мин на маршрутке и вы в курортном городке, а там есть всёёёё! В том числе самый большой бассейн с морской водой и самый большой океанариум. Мои свёкры туда уже 3й раз поедут, вот в прошлом году все вместе ездили, а в этом они только с Иркой поедут. Мне понравилось все.Если нужны телефоны, у меня есть их визитка )Фотки можешь глянуть в контакте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас