Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Маша, езжай в Прибалтику. Тебе жара ни к чему. И близко.

Неее, мы не ищем лёгких путей :crazy: Опять приключений на свои попы хотим))))

А если без шуток, то с радостью бы, но муж у меня не выездной :girl_sigh:

Неее, самолёты над головой тоже не надо :crazy: А ГД это что?..

гостевой дом

правда, я не правильно написала, у нас все-таки гостиница была (на их сайте так написано)

Танюша, а ссылочку не дашь? :D

Неее, мы не ищем лёгких путей :crazy: Опять приключений на свои попы хотим))))

А если без шуток, то с радостью бы, но муж у меня не выездной :girl_sigh:

Неее, самолёты над головой тоже не надо :crazy: А ГД это что?..

гостевой дом

правда, я не правильно написала, у нас все-таки гостиница была (на их сайте так написано)

отправила в лс

отправила в лс

Спасибо))) А сами в каком месяце собираетесь?

отправила в лс

Спасибо))) А сами в каком месяце собираетесь?

мы едем в конце июля. захватывая чуток начала августа

Вчера до трёх ночи сидела в интернете, смотрела жильё в Адлере и всякие экскурсии :crazy: И что я хочу сказать! Я была приятно удивлена ценами))) Просто все говорят дорого, дорого... я думала, что там вообще не подойти ближе чем на 100 км к Сочи. Но... цены на август месяц (самый дорогой для аренды жилья) отличаются рублей на двести от того что мы снимали в сентябре в Крыму (для сравнения жильё брала с одинаковыми условиями). Так что в этом году будем отдыхать на родной земле Матушке :good:

Вчера до трёх ночи сидела в интернете, смотрела жильё в Адлере и всякие экскурсии :crazy: И что я хочу сказать! Я была приятно удивлена ценами))) Просто все говорят дорого, дорого... я думала, что там вообще не подойти ближе чем на 100 км к Сочи. Но... цены на август месяц (самый дорогой для аренды жилья) отличаются рублей на двести от того что мы снимали в сентябре в Крыму (для сравнения жильё брала с одинаковыми условиями). Так что в этом году будем отдыхать на родной земле Матушке :good:

мы тоже, когда в первый раз туда собирались ехть, тоже все говорили что дорого-дорого. но я думаю, кто это говорит, имеет ввиду дорого в сравнении с той же Турцией

Ну да в сравнении с Турцией конечно дорого :lol: Ну а что? Живём один раз, почему не шикануть и не отдохнуть под Сочи :P

Ну да в сравнении с Турцией конечно дорого :lol: Ну а что? Живём один раз, почему не шикануть и не отдохнуть под Сочи :P

по мне самый лучший отдых, поэтому и возвращаемся именно туда

Изменено пользователем Франтик

Мы в Сачи отдыхали где0то 5 лет назад. Прада жилье заранее не бронировали (еще без детей были). Заранее просмотрели примерные цены и в аэропорту без проблем снели номер в ГД. Он тоже в Адлере находился, все отлично было, только я визиточку потеряла уже)))) Цены тогда нормальные были.

Маша, у нас друзья после аналогичных, как у ва,с приключений отпуске (украли вещи), теперь бронируют ячейку банковскую в ближайшем к месту отдыха банке и спят спокойно. Стоит это удовольствие ну очень недорого по сравнению со стоимостью украденных вещей. Мне кажется, это хорошая идея.

• Like 1

Маша, у нас друзья после аналогичных, как у ва,с приключений отпуске (украли вещи), теперь бронируют ячейку банковскую в ближайшем к месту отдыха банке и спят спокойно. Стоит это удовольствие ну очень недорого по сравнению со стоимостью украденных вещей. Мне кажется, это хорошая идея.

в основном в гостиницах есть сейфы, тоже за доп плату

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...