ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Ого, я смотрю у нас большая компания в Крым собирается, мы в Феодосию, точнее ближе даже к Судаку, решили на машине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Ого, я смотрю у нас большая компания в Крым собирается, мы в Феодосию, точнее ближе даже к Судаку, решили на машине! а вы в санаторий ( пансионат) или к родственникам отдыхать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 В Анапу с детем кто-нибудь планирует ехать в конце июня-нач. июля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Ого, я смотрю у нас большая компания в Крым собирается, мы в Феодосию, точнее ближе даже к Судаку, решили на машине! Женя, а вы когда поедете. Мы в августе в Судак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 И мы в августе и тоже на машине, но куда точно никак не можем решить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 И мы в августе и тоже на машине, но куда точно никак не можем решить...а чего в Николаевку в "Апельсин" передумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 И мы в августе и тоже на машине, но куда точно никак не можем решить...а чего в Николаевку в "Апельсин" передумали? Да нет ещё, я на этот Апельсин очень надеюсь Но пока с деньгами напряжёнка, может придётся искать более бюджетный вариант У меня что-то никак руки не доходят в этот Апельсин позвонить, хотя бы разузнать как там у них с бронью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 И мы в августе и тоже на машине, но куда точно никак не можем решить...а чего в Николаевку в "Апельсин" передумали? Да нет ещё, я на этот Апельсин очень надеюсь Но пока с деньгами напряжёнка, может придётся искать более бюджетный вариант У меня что-то никак руки не доходят в этот Апельсин позвонить, хотя бы разузнать как там у них с бронью Маш, а может к нам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Ого, я смотрю у нас большая компания в Крым собирается, мы в Феодосию, точнее ближе даже к Судаку, решили на машине! Женя, а вы когда поедете. Мы в августе в Судак)А мы тоже в августе! Вы каким образом - на поежде или на машине тоже?а вы в санаторий ( пансионат) или к родственникам отдыхать? У нас там жилье! Точнее,это громко сказано, но когда мой свекр там служил (недалеко от Судака был закрытый военный городок еще до развала Союза), там же и получил квартиру, теперь вот и ездием туда. Сейчас там сестра мужа живет, бабушка и его родители на лето приезжают. Так что, можно сказать, что мы к родственникам. Хотя уже давно хочу в санаторий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 В Анапу с детем кто-нибудь планирует ехать в конце июня-нач. июля?едем в начале июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Августинка82 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Всем привет. что -то ни одного отзыва про Геленджик? Кто нибудь был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Всем привет. что -то ни одного отзыва про Геленджик? Кто нибудь былотзывы были, еще по прошлому и позапрошлому году, листайте темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас