Air 88 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 И раз уж тема отзывов, порекомендую в Адлере очень хорошее кафе Вермишель. Мы были в мае прошлого года, оно тогда только открылось, и если до сих пор не испортилось, то это очень хорошее место! Выбор блюд огромен, все очень вкусное, особенно хороши у них пирожные, и цены очень достойные. Приятный интерьер, хорошая посуда и очень чистенько. Нам было далековато туда ходить, мы жили в Бархатных сезонах, а кафе в Совхозе Россия (примерно полчаса ходьбы по набережной), но так как всё равно мы гуляли у моря, то планировали свое время так, чтобы обязательно туда попасть. Дочка до сих пор вспоминает это кафе ))) Зато море в Пицунде шикарное. Такой прозрачной воды в Сочи нет Когда были мы, там было такое количество медуз, что моря было не видно! Огромные, их выносило на берег и к воде даже близко не хотелось подходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Мы были в сентябре, вода прозрачная как стекло, теплая-теплая, ни одной медузы не было. Теперь опять хочу туда, на нашем побережье в это же время от Анапы до Адлера, вода была значительно грязнее. В Абхазию ехать за природой, в Сочи за инфраструктурой. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Мышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделитесь пожалуйста, если возможно и адресом. Я в гугле посмотрю. Может фото какие есть, одним глазком глянуть 8-918-412-56-72, г. Ейск, ул. Морская, 148. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 я опять планирую в Адлер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А у нас родственники в том году отдыхали в лоо, потом в абхазии в августе. Сказали в лоо море чистое, а в Абхазии грязное. Номер они брали в абхазии шикарный, но и дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А про ЛОО можете поподробнее рассказать? Едем в конце июля-начале августа . Никак не можем определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 И раз уж тема отзывов, порекомендую в Адлере очень хорошее кафе Вермишель. Мы были в мае прошлого года, оно тогда только открылось, и если до сих пор не испортилось, то это очень хорошее место! Выбор блюд огромен, все очень вкусное, особенно хороши у них пирожные, и цены очень достойные. Приятный интерьер, хорошая посуда и очень чистенько. Нам было далековато туда ходить, мы жили в Бархатных сезонах, а кафе в Совхозе Россия (примерно полчаса ходьбы по набережной), но так как всё равно мы гуляли у моря, то планировали свое время так, чтобы обязательно туда попасть. Дочка до сих пор вспоминает это кафе ))) Зато море в Пицунде шикарное. Такой прозрачной воды в Сочи нет Когда были мы, там было такое количество медуз, что моря было не видно! Огромные, их выносило на берег и к воде даже близко не хотелось подходить!Мы уже 2 года подряд отдыхаем с мужем в Бархатных сезонах. Первый раз заселились в Александровский сад, во второй - в Екатерининский квартал. В этом году опять планируем туда рвануть). +1 голос за кафе Вермишель. Чудесное местечко: вкусно по-домашнему, цены радуют, уютно, воздух прохладный (в жаркий сезон это немаловажно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Бархатные сезоны в этом году значительно подорожали. Акция по пиару закончена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Я имел разговор с другом, который живет в Ростове про Ейск.Он говорит, что ехать туда только если ради экономии и в сравнении с Геленджиком даже, там некуй делать Посоветовал Абхазию, говорит, очень красиво.Поэтому переключаюсь с Ейска на побережье.вот такой я внушаемыйно проверять на своей шкуре не охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Есть океанариум, дельфинарий, аквапарк, развлекательные фигни в парке Поддубного. Недалеко от Ейска прикольный Кубанский хутор, всякие экскурсии на грязи. А что ж тогда в Геленджике такого? крокодиловая ферма еще. Детям очень понравилось, особенно черепах кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Я не знаю. Это просто мнение человека, возможно ошибочное PS я же не хочу его проверять Изменено 6 марта 2017 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас