Coolboy 2833 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А как понять "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А как понять "детское"маленькая глубина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Тоже хочу послушать про Ейск, Геленджик (бухты), Туапсе.Если не на букинге, то как искать жилье? Наткнулась на сайт хочу на юга, по мне так тот же букинг. Или я ошибаюсь? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Мама-Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Кроме букинга что-нибудь как-нибудь Абхазию бронировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот мы тоже хотим в Абхазию (первый раз). Очень надеемся на ваши подсказки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ейск симпатичный городок, есть куда сходить и в городе и вокруг него. Море самое "детское", сама люблю Азовское море оченьна чем ехать до Ейска?не знаю, мы на машине ездили. Тоже хочу послушать про Ейск, Геленджик (бухты), Туапсе.Если не на букинге, то как искать жилье? Наткнулась на сайт хочу на юга, по мне так тот же букинг. Или я ошибаюсь?В Туапсе вообще нечего делать, мы уехали не дожидаясь конца отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ейск симпатичный городок, есть куда сходить и в городе и вокруг него. Море самое "детское", сама люблю Азовское море оченьна чем ехать до Ейска?Мы ездили в прошлом году на машине, без остановок на ночлег. Жилье бронировали на месте, в июне (мы с 12.06 были) очень много предложений в шаговой доступности от моря. Климат для моего младшего астматика подошел идеально, сравнительно недорого вышло по деньгам. В этом году поедем туда же) Море действительно очень мелкое, пляж - камни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А где отдыхали, можете описать? Какие места прикольные и тп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Мы останавливались в самом Ейске, за 5 минут ходьбы до моря, но поскольку были на машине, то съездили и в Джемете, хозяин жилья посоветовал. Там пляж лучше намного, бесплатные развлекаловки для детей (всякие кораблики-горки-лазалки), но кругом некошеные заросшие поля, и меня накрыла страшенная аллергия поэтому туда мы не ногой.В Ейске хороший аквапарк, океанариум, но нам море важнее было, поэтому мы практически целыми днями на пляже были))) Столовые недорогие возле пляжа, ну и вездесущие Магниты. Фрукты местные в сезон на рынке были дороже, чем в Пскове привозные. Поэтому крымские абрикосы мы в их местном Магните брали в 2 раза дешевле, чем на рынке. Если кому нужно, у меня телефон хозяина жилья сохранился, могу поделиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделитесь пожалуйста, если возможно и адресом. Я в гугле посмотрю. Может фото какие есть, одним глазком глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Мы в Абхазии были в прошлом году 2 дня. Отдыхали в Адлере и решили посмотреть заодно на Абхазию. Ужасающее впечатление! Очень красивая природа и абсолютная разруха. 95% жилья - это еще советские санатории (без ремонта) и всякие "гостевые" домики типа "у Алика". Кафе-рестораны - забегаловки. Решили с дочкой сходить в лучший ресторан Пицунды, поесть местный шашлык и хачапури по-аджарски. Руки нам предложили помыть в фонтане ))) туалеты (домики с дыркой на улице) вообще были закрыты, а поесть нам не дали бродячие собаки, их там невероятное количество (мы сидели на улице). В некоторых кафе, туалеты вообще отсутствуют, и персонал предлагает ходить в кустики. Когда ездили на экскурсию на озеро Рица, нас пытались обмануть на каждом шагу.Люди, в большинстве своем, страшные лентяи. Война у них закончилась 20 лет назад, но во многих домах до сих пор не вставлены окна. В Гаграх, рядом с Колоннадой (главной достопримечательностью) здание без окон после войны. В нем можно было столько сделать для туристов, но нет...Еще в Сочи нам рассказывала женщина, что там процветает воровство. Там нет банкоматов и поэтому все приезжают с наличкой, и по её словам, вытащить немного денег может кто угодно, и хозяйка дома и уборщица в санатории. Для себя решили, что если ехать в Абхазию, то только из Сочи ( жить в Сочи, и на денек посмотреть на необыкновенную природу Абхазии)У нас от отеля в Адлере ходил автобус до границы, дальше мы переходили её пешком и садились на маршрутку до города. Если кто-то так поедет, советую покупать вино не в местных магазинах, а в дьюти-фри. Разница в цене была значительная, да и качество понадежнее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Зато море в Пицунде шикарное. Такой прозрачной воды в Сочи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас