Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

По гостиницам цены редко отличаются на букинге от цен на прямую. По квартирам можно договорится на скидку 10/15 %. Это комиссионные букинга.

Да что Вы? В июле 2016 ровно в два раза отличались!!!

в том году вы очень бюджетно отдохнули.А в этом куда планируете?

Пока не решили, но направление определено - Геленджик - Сочи.

В Крым пока не поедем, ждем моста и прочих удобств.

ой-ой, боюсь, когда мост , трасса м4 Дон задохнётся вовсе(((она и так уже под имеющийся поток машин не рассчитана. все ж рванут именно в Крым, ну или хотя б для того, чтобы мост своими глазами лицезреть!

Уже два года подряд паром у нас занимает от силы полтора часа, и это с погрузкой-разгрузкой и переправой. Ни о чем вообще.

Изменено пользователем ПетербурЖенька

Мы тоже не ощутили проблем с переправой. Приехали, загрузились, уплыли

• Like 1
ПетербурЖенька

Наташ, я б даже сказала, что "не просто не ощутили проблем", а я даже с детьми ощущаю удовольствие. Это вносит изюминку какую-то в путешествие для детей, ну и радуюсь тому, что организовано все на высшем уровне. В первый год была сделана работа над ошибками, теперь и придраться не к чему! Чётко все, понятно, организованно) приятно)

• Like 1

А по климату,чтобы пожарче,что лучше?Вот слышала,Что Крым холодноват,так показалось моей сестре после Турции.Или просто они у такую погоду попали?

гноворит в Турции из моря выхощдишь легко и тепло,купаешься весь день,а в Крыму выход холодный.Вот и удмаю,может Сочи выбрать.

Я снимаю, как правило, квартиру со всеми удобствами и мне нужен доступный ритейл и банкомат, т.к. готовим сами ;)

В крыму, пока, такого нет. Нужно вести нал с собой, платить за паром и т.п.

Это лишние расходы, которые для меня, ощутимы ;)

На счет М4 не могу согласиться с ее перегруженностью. Да, летом, бывают времена пробок, но когда будут достроены обходы все, этих проблем не будет. Сейчас она пустая и заторов нет вообще.

Сравниваю ее с состоянием 2006 года - улучшение на лицо и не малые!

Проблем больше когда до Москвы пилишь, вот это не трасса, а хз что.

А какая трасса СПб-Москва, кто гонял, подскажите? Может проще до Питера долететь и с ветерком до Москвы, чем описывать зигзаги и ямы обычным путем через Пустошку?

Наташ, я б даже сказала, что "не просто не ощутили проблем", а я даже с детьми ощущаю удовольствие. Это вносит изюминку какую-то в путешествие для детей, ну и радуюсь тому, что организовано все на высшем уровне. В первый год была сделана работа над ошибками, теперь и придраться не к чему! Чётко все, понятно, организованно) приятно)

ага они довольные в бинокль окрестности разглядывали

А по климату,чтобы пожарче,что лучше?Вот слышала,Что Крым холодноват,так показалось моей сестре после Турции.Или просто они у такую погоду попали?

гноворит в Турции из моря выхощдишь легко и тепло,купаешься весь день,а в Крыму выход холодный.Вот и удмаю,может Сочи выбрать.

может смотря в каком Крыму. В прошлом году в горном было под 40 еще в июне

Сочи по температуре примерно такой же как и Крым, только влажнее

ПетербурЖенька

Да, в Крыму посуше. И достаточно жарко, если не в начале июня ехать. Насчёт банкоматов удивили. Снимала прошлым летом деньги с карты, небольшая комиссия была только, с пяти тысяч вроде рублей сто. Так что Вы ошибаетесь, все там ок) и с жильём, и с банкоматами)

За паром заплатить можно, купив электронный билет. С ним все быстрее и проще, тайм-Слот весьма большой по интервалу вашего возможного приезда.

Возможно, свое мнение я сформировал опрашивая знакомых и родственников, которые были там в 2015_2016 годах.

Возможно оно ошибочно.

аналогично, Жень, снимали в банкоматах, билет был электронный. Его, правда, надо зарегистрировать перед паромом на стоянке. Мы не знали, пропустили мимо ушей, пришлось возвращаться.

ПетербурЖенька

Сейчас, да, м4 пустая. Но кому она сейчас нужна? Весь загруз летом. Мне кажется, что с открытием моста будет полный треш, но я буду только рада, если ошибусь. Время покажет.

Наташ, мне на пароме особенно понравилось, что время в пути можно использовать, чтобы отдохнуть, покушать, чтобы не тратить на это время в дороге))) ну и дети пищат от восторга, им интересно все, как это может столько машин уместиться)

Проблем больше когда до Москвы пилишь, вот это не трасса, а хз что.

А какая трасса СПб-Москва, кто гонял, подскажите? Может проще до Питера долететь и с ветерком до Москвы, чем описывать зигзаги и ямы обычным путем через Пустошку?

СПб-Москва сейчас полный треш, ямы такие, что колёса оставить можно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...