Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Машуль, это когда было-до кризиса))) Когда среднестатистический гражданин мог себе позволить раз в год отдохнуть за пределами. А сейчас что...

Это было лето, когда всем "органам" запретили отдых за границей, и нам в том числе((( поэтому людей на нашем юге прибавилось практически вдвое. Просто место нужно лучше выбирать ;) одновременно с нами в августе отдыхали наши друзья в Анапе - вот где ужасссссс!!! Море грязное, пляж фу, цены аховые((( а всего то 100 км от нас. Они даже к нам хотели приехать, но деньги за жилье им не вернули, кое как "отдыхали" там... :(

Смотрела недавно, путевки в Египет - цены прошлого года, кстати :)

И дорога была ужасная. Из за ремонта, в пробках, на жаре, когда кондиционер отказывался работать в стоячей машине, провели часов 10. На трассе совсем нет кемпенгов,мест где культурно можно отдохнуть. Все обочины в бумажках((( Не видела бы сама, не поверила. На нашу маленькую семью, у нас ушло 150 тыс. При этом мы жили очень скромно! Ну, да в номере у нас был душ и туалет, на этом его сервис заканчивается)))

Шопингом в Кабардинке " душу не отведешь". Магазинов нет, на рынке китайчина одна.фрукты, овощи были дороже чем у нас в Пскове. И это в августе, в сезон.

Да, справедливости ради, хочу заметить, что сестре моей все понравилось))) но им не с чем сравнить.

Изменено пользователем MARISSA
Ольга Сергеевна

Чувствую это лето мы проведем у бабушки в деревне

Отдых - это в целом "лотерея" )) можно и в Турцию/Египет в такой отель попасть, мама дорогая... И не обрадуешься что ол инклюзив у тебя. А на нашем юге также, надо просто знать места. Я жила в некоторых городах Черноморских и скажу, что местные купаются не там же где курортники ) и в заведения/ магазины тоже другие ходят. Вот многие говорят, что сервиса нет, не могу согласиться. Взять хотя бы Анапу. Если отдыхать в отеле Белый пляж ( это как пример) то будет вам и сервис, и бассейны и еда разнообразная, анимация и чистый пляж песочек в 100 метрах. А если в каком-нибудь гостевом доме отдыхать, к примеру на Крымской или Горького, то будет тихий ужас, толпы туристов и аромат шавермы и столовкинского рыбного супа.

И да, если выбирать Черное море и Азовское, то я бы еще и не раз съездила бы на Азовское ;)

Изменено пользователем Natikappi
  • Like 2

Средиземное море теплее и дешевле. :)

• Like 1

Средиземное море теплее и дешевле. :)

всё очень относительно :) Смотря на сколько дней ехать, смотря в какой отель, смотря когда покупать билеты на самолёт, смотря как там развлекаться и отдыхать... Так что все мнения, как обычно субъективные :) А лето обещает быть насыщенное и всего лишь через 3,5 месяца :)

Билеты на 4 апреля 69 еуро, до Хайфы, там халява, обратно 18 тоже 69 еуро, бюджетнинько и с подарками :)

Руслан, конечно когда к родне едешь и живёшь там бесплатно, то халява.. только за перелёт и платишь. Кстати, в Израиле сервис в некоторых местах тоже оставляет желать лучшего... иногда даже прогуляться негде, если только тупо по проезжей части. Да и за город не поедешь, там голяк вокруг. Но вроде тут шла речь об отдыхе на Чёрном море и не у родни в Хайфе:)

В Одессе отдыхал разок в командировке, красота и все дешево.

А мы душевно отдохнули в этом году в Ейске, погода только подводила порой

Я 10 назад лет зареклась ездить на наш юг, но..........., для меня цены на европу заоблочные сейчас, смотрела отель в египте куда ездили прошлой весной уже цены +50% , а сейчас не сезон (т.е. прошлый год 2 недели в египте 100 тыс на (2 взр+ ребенок) сейчас 150 тыс.). Думаю это лето посидим на даче.

Ольга Сергеевна

В Одессе отдыхал разок в командировке, красота и все дешево.

а сейчас туда и не поедешь

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...