Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

где развернули? В Крыму или на границе с Украиной? Это разные вещи))

они в Крыму не были, развернули их хохлы, некоторым, говорят, паспорта рвали :ph34r:

ну с Украиной все понятно. Неудивительно. Нам туда и нельзя, в Крым только самолетом или через паром.
  • Like 1

в Крым только самолетом или через паром.

100% :good: , жаль, многие ищут экстрима и планируют ехать на авто на Украину через Беларусь. :562108:

Не знаю.С детьми не представляю как там.Тот же памперс переодеть.

в туалете самолета есть столик для переодевания памперса и там же ячейка для использованных памперсов.

• Like 1

Девочки, решили поехать в июле в Крым, тем, кто был там - остались ли контакты квартир/домов на берегу моря?

Может быть посоветуете частные дома отдыха или гостиницы?

Буду очень благодарна.

http://golden-apricot.com.ua/ очень близко к морю, но далёкое от цивилизации место - мыс Фиолент, одна кафешка на берегу. Зато чистая вода и природа, практически дикие пляжи. Через дорогу тоже гостиница есть. В Крыму часто - из окна вид, как будто на берегу моря, а по факту идти пол часа, мы так обычно попадали, не могли найти ничего совсем на берегу и приличного. Изменено пользователем Иря

До моря 10 мин это далеко.Особенно если есть маленькие дети

Мы были тут: http://feodosia-leto.com/kvartiry/primorskiy/ellingi-v-primorskom-feodosiya

Мы ездили на машине,через Украину.Этот раз хотели через Краснодарский край ехать.Вы на чем ехать собираетесь?Питаться там надо ездить.Но может что-то уже и поменялось,в плане питания.

Изменено пользователем Atamanka

Мы планируем не на машине, а самолетом или поездом, в зависимости от того, какой курорт выберем.

Самолетом тогда до Симферополя.А там до Феодосии.С питанием смотрю у них поменялось.На фото есть кафе.море под ногами.Тихо очень!Вода прозрачная.Мы пока думаем.Может туда же поедем.

Снимали мы номер на третьем этаже с видом на море.Если не с видом на море,тогда там степь.

Контакты могу дать хозяина.Спрошу у мужа.

Многих я тут спрашивала пароли-явки мест отдыха с ребенком на нашем юге)) Так вот, отчитаюсь: мои волнения оказались напрасны, первое Ксюшкино путешествие прошло замечательно, впечатлений целая гора))

Отель забронировали мы ещё в феврале. Главным для меня было: 1) комфорт для ребенка и 2) отсутствие ежедневного маршрута "магазин-плита-посуда" Конечно, хотелось чтоб и поближе к морю, и анимацию, и .. в общем отдыхать - так отдыхать))) Все так хотят))

Свой выбор мы остановили на отеле Гранд-Круиз в Анапе (Джемете) И все оказалось все, как и мечталось.

Достаточно комфортабельные номера, уборка, чистые полотенца каждый день. Питание по системе "шведский стол". Подогреваемый бассейн (с детским отделением) на территории, до моря 80-100 метров. 53a81cd135c74.jpg

Вид с нашего балкона (мы жили на 5-м этаже)))53a81ae95d316.jpg

Много куда можно было съездить на экскурсии прямо с территории отеля. Но Ксюшку укачивает, поэтому мы развлекались сами. Ходили в дельфинарий 53a81e0b9eac0.jpg 53a81e68ede02.jpg Были в океанариуме (здесь рыбки смотрят мультфильм про рыбок)))53a81f03c2ed0.jpg Ходили в зоопарк в Анапе и в самом Джемете53a8206b78674.jpg Ещё посетили крокодиловую ферму 53a82255853eb.jpg 53a82358674c3.jpg

Изменено пользователем Чунечка
  • Like 11

Конечно же море - пляж

53a824b231096.jpg 53a82546f37d4.jpg

...продолжение следует))

Изменено пользователем Чунечка
  • Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...