Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я слыхала, что военным в Крым нельзя

При чем тут Крым?Ведь указ был о запрещении за границу для определенной категории граждан...А в Крым - пож-та,только на благо ....)))
  • Like 1

:girl_sigh:

Да через керчь ехать-сдохнуть можно. мало того что крюк ого-го какой, поди км 500-600 (это я так, на глаз), да и на паром летом вечно очередь по сутки, полтора была, а в этот год там поди полотпуска отстоять можно будет.....

• Like 2

Другого выхода нет.Останемся тогда без отпуска:(

так а краснодарский край?

ПетербурЖенька

не знаю.нам пока ничего не говорили.

2 семьи мне уже такое сказали

нам можно. А вот на Украину нельзя и в страны Евросоюза тоже. Пока рассматриваю Крым, Абхазию и Черногорию.

Мы поедем отдыхать туда же,где отдыхали в 2012 году.Феодосия п.Приморский.Там эллинг на берегу моря.Под окнами шум морской волны.Вид на море или на степь,что выберешь.Очень тихо,никто не шумит.Ехать туда лучше на машине,потому что кушать х,придется ехать(мин.7-10).Недорого и вкусно.Не далеко Коктебель.Есть сафари парк Тайган.Дельфинарии.(2 шт).Рядом пляжи все засраны были,а у нас все чистенько,и нет волн.Под вечер пару раз были.В общем все понравилось.ятолько придется ехать не через Украину.А потом с Керчи на пароме. Даю ссылочку,вдруг кто захочет. http://feodosia-leto.com/kvartiry/primorskiy/ellingi-v-primorskom-feodosiya

Под ногами песок,не галька.

интересное место. Только, Жанн, не проще на самолете?
  • Like 1

Женечка привет.Не,не проще,потому что без машины не удобно.Никуда не съездить.Даже покушать чтоб доехать с Приморского,нужна машина.И заскучаешь сидеть долго на одном месте.Мы ездили на машине уже туда с детьми.Останавливались с ночевкой в отеле.На счет Краснодарского края,ну не знаю.Через Краснодар как раз и поедем в Керчь.

Мы с рождения с детьми везде ездим:)

ПетербурЖенька

Приветик! Да мы тоже каждый год на машине туда гоняли, чаще даже без ночевки, хотя с ночевкой, конечно, проще! Но тогда ребенок был один, да и проще ездить было через границу. На паром, говорят, очереди большие. Я рассматривала вариант взять там машину напрокат, но цены пока не смотрела.

вообще не представляю как на машине в такую даль ехать!!! самолет! тем более обещали цены очень низкие (выполнят ли?).... а машину напрокат.

Мы тоже 2 года ездили в Крым, Солнечную долину на машине, в этом году не рискнем, читала отчеты путешественников, уже сейчас на паром 11 часов стоят, что будет летом,боюсь представить, неделя в дороге получается (мы ездим с полноценными остановками на ночлег)

ПетербурЖенька

вообще не представляю как на машине в такую даль ехать!!! самолет! тем более обещали цены очень низкие (выполнят ли?).... а машину напрокат.

Очень даже хорошо! Сам себе хозяин! :) Музычка приятная и вперед!:) Конечно, на самолете быстрее, но как сказала Жанна - там без машины никуда! А так и там свобода действий, все окрестности объехать можно!
  • Like 2

Мы тоже 2 года ездили в Крым, Солнечную долину на машине, в этом году не рискнем, читала отчеты путешественников, уже сейчас на паром 11 часов стоят, что будет летом,боюсь представить, неделя в дороге получается (мы ездим с полноценными остановками на ночлег)

это как?неделя в дороге,не очень поняла???

Тишка.Мы до бабушки на машине едим 8 часов.Вполне нормально получается.Дети нормально себя чувствуют.Думаю что если проехать к примеру 9 часов и остановиться ночевать.А на след.утро поехать дальше,получится нормально.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...