Russ 4084 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Бензин тама 47 рублей за литр, нуегонафик такое море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Это за сколько дней нужно брать билеты???? чтоб такая шоколадная цена была?Еще бы и рейс со Пскова .... ага...помню, в детстве, псков-анапа летали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 кстати, слышала, что снова хотят возобновить этот рейс, уже чуть ли не в этом сезоне...посмотрим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 кстати, слышала, что снова хотят возобновить этот рейс, уже чуть ли не в этом сезоне...посмотрим))тоже слышала, но мама сказала, что пока тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 На сколько я слышала, тогда рейс был с остановкой в Киеве... Как сейчас маршрут проложат?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Мы поедем отдыхать туда же,где отдыхали в 2012 году.Феодосия п.Приморский.Там эллинг на берегу моря.Под окнами шум морской волны.Вид на море или на степь,что выберешь.Очень тихо,никто не шумит.Ехать туда лучше на машине,потому что кушать х,придется ехать(мин.7-10).Недорого и вкусно.Не далеко Коктебель.Есть сафари парк Тайган.Дельфинарии.(2 шт).Рядом пляжи все засраны были,а у нас все чистенько,и нет волн.Под вечер пару раз были.В общем все понравилось.ятолько придется ехать не через Украину.А потом с Керчи на пароме. Даю ссылочку,вдруг кто захочет. http://feodosia-leto.com/kvartiry/primorskiy/ellingi-v-primorskom-feodosiya Под ногами песок,не галька. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я слыхала, что военным в Крым нельзя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я слыхала, что военным в Крым нельзяне знаю.нам пока ничего не говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я слыхала, что военным в Крым нельзяне знаю.нам пока ничего не говорили. 2 семьи мне уже такое сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Официально ни где про это не сказано.На каком основании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Официально ни где про это не сказано.На каком основании?Я не знаю, им так руководство сказало. Я за что купила, за то и продаю, без подробностей) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Официально ни где про это не сказано.На каком основании?Я не знаю, им так руководство сказало. Я за что купила, за то и продаю, без подробностей)мой говорит,эта территория России,куда хочу,туда и еду))Посмотрим поближе,как на деле будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас