Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

да, и вообще в Анапе очень грязно стало.В это время море уже цветёт,запах ужасный .как раз начинаю чистить берег, на пляжах тракторами всё изъезжено,короче ужас, Мы от туда уехали и отлично отдохнули в Витязево,это не далеко от Анапы,а море чище

Изменено пользователем ольга2013

да, и вообще в Анапе очень грязно стало.В это время море уже цветёт,запах ужасный .как раз начинаю чистить берег, на пляжах тракторами всё изъезжено,короче ужас, Мы от туда уехали и отлично отдохнули в Витязево,это не далеко от Анапы,а море чище

полностью с вами согласна мы тоже в этом году были в витязево,хотя там тоже море не ахти какое чистое,с каждым годом становится все хуже и хуже

Может кто был на Азовском море, как там? Нас приглашают в Седово. Вот и думаю, была много где на Чёрном, в Крыму и в России, а там никогда. Как море, не грязное?

если сравнивать Черное море и Азовское, то А. мне больше нравиться: теплое, мелкое, детям хорошо, единственно, немного мутновато

А мы едем в Крым, в Партенит, первый раз с детьми. Может кто-нибудь был именно в этом месте, какие отзывы?

ПетербурЖенька

О, Катюш, здорово! Хорошо вам отдохнуть!!!

Спасибо, постараемся)))

Млин только напугали меня всякими там ротовирусами и прочим, типа много дети там болеют и вместо отдыха получается одно мучение. Мама меня и брата каждый год всё детство возила и никогда ничего такого не было, может время другое было. Я всё равно надеюсь на лучшее, потому что это моя мечта, которая кажется сбудется)))

Настраивайтесь на хорошее, и все получится. Не загоняйтесь.

ПетербурЖенька

От этих вирусов и тут никто не застрахован! Кто-то болеет, кто-то нет. Тут не угадаешь, в любом случае настраивайся на позитив!

Может кто был на Азовском море, как там? Нас приглашают в Седово. Вот и думаю, была много где на Чёрном, в Крыму и в России, а там никогда. Как море, не грязное?

Я была на Азовском на экскурсии 1 день. Были сильные волны, из воды было не выйти, сбивало с ног. Честно говоря не знаю всегда так или нет....

У меня Ирка 2 года подряд там то ли акклиматизировалась так, то ли вода не подошла, короче тошнило с температурой под 40, в этом году отдыхали в Турции, все норм

• Like 1

Девочки, закидайте меня ссылками на проверенные места отдыха! Собираемся с ребенком отдохнуть во второй половине мая. С местом не определиться..с потребностями пока тоже, конечно полный комфорт для ребенка в первую очередь и чтоб кормили (еду отдухать от магазинов и кухни)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...