Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Тож не понимаю, как без деток то ехать? А я понимаю: Сашке было чуть больше 2-х оставили бабушкам и на недельку уехали. Три года были без отпуска, работа у обоих напряженная, уставшие кошмар как. Так неделю ели, спали и полностью расслаблялись, с детенышем так не отдохнули бы. Правда к концу недели я думала, что начну у людей на пляже детей отнимать, чтобы пообнимать и макушечку поцеловать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Тож не понимаю, как без деток то ехать?А я понимаю: Сашке было чуть больше 2-х оставили бабушкам и на недельку уехали. Три года были без отпуска, работа у обоих напряженная, уставшие кошмар как. Так неделю ели, спали и полностью расслаблялись, с детенышем так не отдохнули бы. Правда к концу недели я думала, что начну у людей на пляже детей отнимать, чтобы пообнимать и макушечку поцеловать...вот поэтому мы и брали и будем брать дальше бабушек с собой на отдых. и бабушки отдохнули и мы. не представляю как бы я бы смогла полностью расслабиться без моего чада - такой отдых точно не для меня. ИМХО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Я бы тоже дико скучала без малявочки своей. Не, лучше и с напрягами небольшими, но всей семьей. Мне эти "маленькие напряги" в радость! По дискотекам уже не тянет ходить, тусоваться в компаниях больших тоже, а все остальное могу себе позволить со своими любимками в полном составе. И лучше я буду отдыхать раз в пять лет, но вместе, чем часто, но одна или на пару с мужем только. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 вот поэтому мы и брали и будем брать дальше бабушек с собой на отдых. и бабушки отдохнули и мы.У нас, к сожалению, бабушек не представляется возможным взять с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 вот поэтому мы и брали и будем брать дальше бабушек с собой на отдых. и бабушки отдохнули и мы.У нас, к сожалению, бабушек не представляется возможным взять с собой. согласна с Женей, ничем таким я на отдыхе не занимаюсь, чтобы ребенка не ввязать в эту авантюру . В этом году мы первый раз ездили на отдых с дитём, по началу было страшно, поэтому и решили брать бабушек. Но сейчас уже, оглядываясь назад, могу сказать - мы спокойно справились бы и без них, единственный минус - пришлось бы места выкупать в купе все равно, так как не хотелось ехать с посторонними... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 единственный минус - пришлось бы места выкупать в купе все равно, так как не хотелось ехать с посторонними...Мы любители на машине путешествовать. Двое суток на заднем сидении с двумя детьми ни одна бабушка не выдержит 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 порт авентура - шикарное развлекалово, правда. оттуда и взрослого трудно вытащить Маш, а чем тебя смущают общественные пляжи? тем, что за лежак платить? мы коврики себе купили и вполне нормально на них лежится. своя территория для прогулок у отеля - ну так испания же - это не египет, там туристов от местных беречь не надо. и повсюду - муниципальные парки (очень красивые), детские площадки (даже самые простые - очень классные, с нашими не сравнить) Басики - да, без подогрева. Но летом он (подогрев) тебе нафиг не нужен будет. А вот про холодильник и пульт - первый раз такое слышу, даже смешно стало. Мы и в 2*, и 3* за такое не платили ни разу Ну в принципе да... в Адлере-то на общественном пляже лежала и ничего, все нормально, все живы , а тут наверно даже получше должно быть Свекровь у меня конечно всеми руками за Испанию, даже фотки свои вчера нам опять показывала (была там пару лет назад с подружками )... красиво все таки там))) Поразил храм высоко в скалах (не помню как называется) и музей Дали А про холодильник я серьезно, где-то четыре или пять отелей попались с такой причудой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 единственный минус - пришлось бы места выкупать в купе все равно, так как не хотелось ехать с посторонними...Мы любители на машине путешествовать. Двое суток на заднем сидении с двумя детьми ни одна бабушка не выдержит Так пока маленькие дети, можно не на машине, а самолетом куда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Так пока маленькие дети, можно не на машине, а самолетом куда-нибудь Если только из Риги или Таллина улетать. Боюся я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) 1. Название курорта где Вы отдыхали. Пос. Кабардинка (Геленджикский р-он. 7 км. от Геленджика)2. Время отдыха (месяц и год). июль 2012 года3. Название отеля, базы отдыха, пансионата, санатория и др. санаторий "жемчужина моря"4. Пляж: его удаленность, площадь, чистота, оборудованность, вход в море.пляж находится через дорогу от санатория. площадь большая, пляж-галька, бесплатные лежаки от санатория. для детей есть ограждение.и спец. детский пляж. пляж чистый, имеются волнорезы.5. Вода в море: ее температура, чистота, прозрачность.вода чистая,правда с волнами бывает медузы маленькие приплывают ближе к берегу,температура от 23 до 28 градусов.6. Развлечения данного курорта, которые вы посетили.. на курорте имеются кафе, рынок, атракционы. всевозможные водные развлечения. так же посетила аквапарк Золотая бухта.( в Геленджике)7. Какие условия для отдыха с детьми. В санатории имеютя все условия для отдыха с детьми, территория вся облагорожена деревьями,имеется отдельно детский стол. и столовая. А так для взрослых там шведский стол. так же есть оздоровительные процедуры для детей и взрослых.8. Свободные рассуждения...Кабардинка мне очень понравилась, море находится через дорогу. что Вам запомнилось, что поразило и т.д. Когда катались в открытом море к нам подплывали дельфины, и разрешали купаться в открытом море.отдыхала я на 3 месяце беременности.в тот момент когда наводнение было в новороссийске геленджике и крымске. там еще 180 человек. погиблоно это отдельная история Изменено 13 февраля 2013 пользователем Мама Анечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 вот фоток несколько 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Кто нибудь этим летом собирается в Евпаторию или уже там был, напишите свои отзывы? А то столько санаториев, чтло не знаешь в какой отправиться с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас