Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Маш, вы на когда планируете?

Первая половина июня. У свекрови отпуск будет :D поэтому подстраиваемся под неё)))

а вы с ней или детей ей оставлять?

Маш, вы на когда планируете?

Первая половина июня. У свекрови отпуск будет :D поэтому подстраиваемся под неё)))

можно? можно я своих тоже оставлю? :562108:

• Like 1

Тссс! А то она передумает и Машка без отпуска останется :lol:

• Like 1

Тссс! А то она передумает и Машка без отпуска останется :lol:

(*ворчит)я уже 5 лет без отпуска

С ней конечно :) Я без своих матрешек не поеду :wub: Да и как их оставить? Одна ещё (очень на это надеюсь) будет на ГВ, другая уже бредит этим морем (избаловали, блин). Едим как-то пару недель назад на машине во дворах на Рижском, как раз когда грязюка была. Я за рулем, Вика и мелкая сзади в креслах. Вика смотрела-смотрела в окно и так грустно выдает: "Как же на улице грязно... На море хочется..." :blink: :lol: :lol: :lol:

Так что поедем всем табором: свекровь, муж, я и дети :crazy:

а что уже пора бронировать отдых а позже если взяться уже поздно будет???

Не поздно конечно, но хорошие отели месяцев за пять до предполагаемой даты отдыха начинают разбирать :girl_sigh:

Маш, я бы брала испанию... парк авентура и все такое

Да вот и муж у меня уже с ума сошел с этим парком, как ребенок ей богу :girl_sigh: Даже отели нам вчера портавентуровские предлагал, а там ценник ого-го какой, мы ему пальцем около виска покрутили, а потом поняли в чем дело... Оказывается для жителей этих отелей вход в сам парк развлечений и аквапарк бесплатный на протяжении всего периода отдыха. Неужели он собирался все десять дней на аттракционах кататься?!!!! :blink:

Ну да ладно... Лично для меня неожиданным стало то, что у отелей нет своих пляжей, все общественные. Я конечно понимаю, что это Европа и ты.пы, но все же... мне будет дискомфотрно. То что у отелей практически нет своих территорий для прогулок. Бассейны чаще всего без подогрева. И то что в 4-х звездочном отеле мне придется дополнительно оплачивать холодильник ( :blink: !), пульт ( :blink: !!!!) и даже воду на ужине... Короче мне, привыкшей к обжираловке и тюленистому отдыху в ол инклюзив Египетскому размаху и сервису, европейские штучки чужды :ph34r: :562108:

В общем буду думать :dash2:

Ох, Анечка, ну и нафлудили мы здесь :562108: перенеси нас потом пожалуйста :)

Читаю и плачу. Всем хорош мой муж, но у него есть "минус"- невыездной. Я то, я бы тоже и в Европу, и в Азию :girl_cray2:

Не по теме спрошу :rolleyes: улица всё-таки как правильно пишется? ШестАка или ШестОка? Везде по-разному пишут, вот и не понимаю, как правильно-то? Фамилия, вроде бы, ШестАк у человека...

Теперь по теме немножко :)

Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир :711909: Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... :562108:

Название улицы изменила :) А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо :897451:

Изменено пользователем Дашутка

Читаю и плачу. Всем хорош мой муж, но у него есть "минус"- невыездной. Я то, я бы тоже и в Европу, и в Азию :girl_cray2:

Не по теме спрошу :rolleyes: улица всё-таки как правильно пишется? ШестАка или ШестОка? Везде по-разному пишут, вот и не понимаю, как правильно-то? Фамилия, вроде бы, ШестАк у человека...

Теперь по теме немножко :)

Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир :711909: Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... :562108:

Название улицы изменила :) А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо :897451:

На самом деле, главное - компания, а не место отдыха :711909: С любимыми и дорогими людьми везде хорошо :good: В конце концов наш юг совсем не плох (ну только в сравнении с заграничными курортами может проигрывать, да и то, если это уже Ваш личный опыт, а если никогда ТАМ не были, то и не переживайте).

Кстати, у нас тоже теперь строятся отели по турецкому типу (питание, сервис :rolleyes: ). Вот сейчас по памяти назову Прометей, по-моему, в Лазаревском... :711909:

ПетербурЖенька

В Лоо я тоже была, понравилось! И в Дивноморском очень классно! Сочи тоже впечатлил, но была там давно, пока не было всей этой сеуты с Играми. Ну а вообще нашему югу предпочту все-таки Крым, мне там как-то поболее нравится. Поколоритнее он что ли, но это если есть возможность поездить, посмотреть, поглазеть...Да и у мужа там сестра живет, тоже плюс неимоверный!

В лен области игора...место шикарное для отдыха)) и зимой и летом

Да вот и муж у меня уже с ума сошел с этим парком, как ребенок ей богу :girl_sigh: Даже отели нам вчера портавентуровские предлагал, а там ценник ого-го какой, мы ему пальцем около виска покрутили, а потом поняли в чем дело... Оказывается для жителей этих отелей вход в сам парк развлечений и аквапарк бесплатный на протяжении всего периода отдыха. Неужели он собирался все десять дней на аттракционах кататься?!!!! :blink:

Ну да ладно... Лично для меня неожиданным стало то, что у отелей нет своих пляжей, все общественные. Я конечно понимаю, что это Европа и ты.пы, но все же... мне будет дискомфотрно. То что у отелей практически нет своих территорий для прогулок. Бассейны чаще всего без подогрева. И то что в 4-х звездочном отеле мне придется дополнительно оплачивать холодильник ( :blink: !), пульт ( :blink: !!!!) и даже воду на ужине..

порт авентура - шикарное развлекалово, правда. оттуда и взрослого трудно вытащить :)

Маш, а чем тебя смущают общественные пляжи? тем, что за лежак платить? мы коврики себе купили и вполне нормально на них лежится. своя территория для прогулок у отеля - ну так испания же - это не египет, там туристов от местных беречь не надо. и повсюду - муниципальные парки (очень красивые), детские площадки (даже самые простые - очень классные, с нашими не сравнить) Басики - да, без подогрева. Но летом он (подогрев) тебе нафиг не нужен будет. А вот про холодильник и пульт - первый раз такое слышу, даже смешно стало. Мы и в 2*, и 3* за такое не платили ни разу :blink:

У кого какие проблемы ^_^

Мы семьей вообще за 8 совместных лет нигде не отдыхали НИ РАЗУ, и к сожалению, в этом году нам тоже ничего не светит :897451: :girl_cray2:

Посчитали тут - на семью минимум надо тыс. 50 на 10 дней. А для нас это абсолютно нереальная сумма, нужно год копить усиленно, и то не факт что накопили бы :girl_cray2:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...