Nataika 2375 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Маш, вы на когда планируете?Первая половина июня. У свекрови отпуск будет поэтому подстраиваемся под неё)))а вы с ней или детей ей оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Маш, вы на когда планируете?Первая половина июня. У свекрови отпуск будет поэтому подстраиваемся под неё)))а вы с ней или детей ей оставлять?можно? можно я своих тоже оставлю? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 можно? можно я своих тоже оставлю? Тссс! А то она передумает и Машка без отпуска останется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 можно? можно я своих тоже оставлю? Тссс! А то она передумает и Машка без отпуска останется (*ворчит)я уже 5 лет без отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Первая половина июня. У свекрови отпуск будет поэтому подстраиваемся под неё)))а вы с ней или детей ей оставлять?С ней конечно Я без своих матрешек не поеду Да и как их оставить? Одна ещё (очень на это надеюсь) будет на ГВ, другая уже бредит этим морем (избаловали, блин). Едим как-то пару недель назад на машине во дворах на Рижском, как раз когда грязюка была. Я за рулем, Вика и мелкая сзади в креслах. Вика смотрела-смотрела в окно и так грустно выдает: "Как же на улице грязно... На море хочется..." :lol: Так что поедем всем табором: свекровь, муж, я и дети а что уже пора бронировать отдых а позже если взяться уже поздно будет???Не поздно конечно, но хорошие отели месяцев за пять до предполагаемой даты отдыха начинают разбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Маш, я бы брала испанию... парк авентура и все такоеДа вот и муж у меня уже с ума сошел с этим парком, как ребенок ей богу Даже отели нам вчера портавентуровские предлагал, а там ценник ого-го какой, мы ему пальцем около виска покрутили, а потом поняли в чем дело... Оказывается для жителей этих отелей вход в сам парк развлечений и аквапарк бесплатный на протяжении всего периода отдыха. Неужели он собирался все десять дней на аттракционах кататься?!!!! Ну да ладно... Лично для меня неожиданным стало то, что у отелей нет своих пляжей, все общественные. Я конечно понимаю, что это Европа и ты.пы, но все же... мне будет дискомфотрно. То что у отелей практически нет своих территорий для прогулок. Бассейны чаще всего без подогрева. И то что в 4-х звездочном отеле мне придется дополнительно оплачивать холодильник ( !), пульт ( !!!!) и даже воду на ужине... Короче мне, привыкшей к обжираловке и тюленистому отдыху в ол инклюзив Египетскому размаху и сервису, европейские штучки чужды В общем буду думать Ох, Анечка, ну и нафлудили мы здесь перенеси нас потом пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Читаю и плачу. Всем хорош мой муж, но у него есть "минус"- невыездной. Я то, я бы тоже и в Европу, и в Азию Не по теме спрошу улица всё-таки как правильно пишется? ШестАка или ШестОка? Везде по-разному пишут, вот и не понимаю, как правильно-то? Фамилия, вроде бы, ШестАк у человека... Теперь по теме немножко Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... Название улицы изменила А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо Изменено 6 января 2013 пользователем Дашутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Читаю и плачу. Всем хорош мой муж, но у него есть "минус"- невыездной. Я то, я бы тоже и в Европу, и в Азию Не по теме спрошу улица всё-таки как правильно пишется? ШестАка или ШестОка? Везде по-разному пишут, вот и не понимаю, как правильно-то? Фамилия, вроде бы, ШестАк у человека... Теперь по теме немножко Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... Название улицы изменила А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо На самом деле, главное - компания, а не место отдыха С любимыми и дорогими людьми везде хорошо В конце концов наш юг совсем не плох (ну только в сравнении с заграничными курортами может проигрывать, да и то, если это уже Ваш личный опыт, а если никогда ТАМ не были, то и не переживайте).Кстати, у нас тоже теперь строятся отели по турецкому типу (питание, сервис ). Вот сейчас по памяти назову Прометей, по-моему, в Лазаревском... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 В Лоо я тоже была, понравилось! И в Дивноморском очень классно! Сочи тоже впечатлил, но была там давно, пока не было всей этой сеуты с Играми. Ну а вообще нашему югу предпочту все-таки Крым, мне там как-то поболее нравится. Поколоритнее он что ли, но это если есть возможность поездить, посмотреть, поглазеть...Да и у мужа там сестра живет, тоже плюс неимоверный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 В лен области игора...место шикарное для отдыха)) и зимой и летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Да вот и муж у меня уже с ума сошел с этим парком, как ребенок ей богу Даже отели нам вчера портавентуровские предлагал, а там ценник ого-го какой, мы ему пальцем около виска покрутили, а потом поняли в чем дело... Оказывается для жителей этих отелей вход в сам парк развлечений и аквапарк бесплатный на протяжении всего периода отдыха. Неужели он собирался все десять дней на аттракционах кататься?!!!! Ну да ладно... Лично для меня неожиданным стало то, что у отелей нет своих пляжей, все общественные. Я конечно понимаю, что это Европа и ты.пы, но все же... мне будет дискомфотрно. То что у отелей практически нет своих территорий для прогулок. Бассейны чаще всего без подогрева. И то что в 4-х звездочном отеле мне придется дополнительно оплачивать холодильник ( !), пульт ( !!!!) и даже воду на ужине..порт авентура - шикарное развлекалово, правда. оттуда и взрослого трудно вытащить Маш, а чем тебя смущают общественные пляжи? тем, что за лежак платить? мы коврики себе купили и вполне нормально на них лежится. своя территория для прогулок у отеля - ну так испания же - это не египет, там туристов от местных беречь не надо. и повсюду - муниципальные парки (очень красивые), детские площадки (даже самые простые - очень классные, с нашими не сравнить) Басики - да, без подогрева. Но летом он (подогрев) тебе нафиг не нужен будет. А вот про холодильник и пульт - первый раз такое слышу, даже смешно стало. Мы и в 2*, и 3* за такое не платили ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Название улицы изменила А по поводу ездить одной с детьми: я за, вот только моя вторая половина не приветствует сию идею. Вот уйду на пенсию, и поедем( его слова).Так что опять нас ждёт Лоо У кого какие проблемы Мы семьей вообще за 8 совместных лет нигде не отдыхали НИ РАЗУ, и к сожалению, в этом году нам тоже ничего не светит Посчитали тут - на семью минимум надо тыс. 50 на 10 дней. А для нас это абсолютно нереальная сумма, нужно год копить усиленно, и то не факт что накопили бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас