Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

мы были на тенерифе , во всем гигантскомм апарт отеле было только 3 семьи русских, включая нас)там все зависит от места.... В лас америкас да - там сплощняком руусские

Девочки, мне нравятся все предложения.

Вероник, а как туда,в дикую и не тронутую Андалузию добираться?

ну...не такая уж они дикая :) а цены на апартаменты почти в 2 раза ниже, чем на островной испании (не в высокий сезон, конечно)

туда так же ходят поезда и летают самолеты - малага, аликанте, альмерия, валенсия тоже интересна

на севере испании-в каталонии-тоже чудесно, там и вполне себе русские березки-сосенки встречаются. и моя любовь - Барселона

Читаю и плачу. Всем хорош мой муж, но у него есть "минус"- невыездной. Я то, я бы тоже и в Европу, и в Азию :girl_cray2:

• Like 3

Кстати, о Черном море :)

1. Название курорта где Вы отдыхали.

Коктебель

2. Время отдыха (месяц и год).

август-сентябрь 2008г.

3. Название отеля, базы отдыха, пансионата, санатория и др.

Гостевой дом

4. Пляж: его удаленность, площадь, чистота, оборудованность, вход в море.

пляж в 300м: галька привозная (небольшой участок), чуть дальше- бетонная плита, песок, еще дальше- галька природная (крупная). Не идеально, но достаточно чисто. Пляжи не оборудованы. Вход в море пологий (за исключением мест, где плиты)

5. Вода в море: ее температура, чистота, прозрачность.

Вода +28+32град.С, в пределах поселка мутная, за пределами- прозрачнее

6. Развлечения данного курорта, которые вы посетили.

Брали экскурсии в Судак, на Царскую тропу, в Топловский монастырь, вМраморные, Красные пещеры. Была морская прогулка вдоль побережья Коктебеля. Пешая прогулка на гору Волошина. Конные прогулки. Посетили 2 дельфинария. Встретили рассвет на Карадаге. Полетала я на параплане над горой Клементьева.

7. Какие условия для отдыха с детьми.

Не Турция!!! Но! Если взрослые с умом подойдут к потребностям и возможностям своих детей, то отдых получится незабываемым! Нашей дочери на момент поездки было 5,5 лет. Она ходила по 5-7 км, поднималась по горным тропинкам, спускалась в удивительный мир сталактитов и сталагмитов... с удовольствием вспоминает до сих пор! :)

8. Свободные рассуждения: что Вам запомнилось, что поразило и т.д.

Прекрасная уютная СПОКОЙНАЯ атмосфера- это именно то, что нам было необходимо. Были и минусы, но плюсов больше. Главное, скаким настроением ехать отдыхать! :good:

Читаю и плачу. Всем хорош мой муж, но у него есть "минус"- невыездной. Я то, я бы тоже и в Европу, и в Азию :girl_cray2:

Не по теме спрошу :rolleyes: улица всё-таки как правильно пишется? ШестАка или ШестОка? Везде по-разному пишут, вот и не понимаю, как правильно-то? Фамилия, вроде бы, ШестАк у человека...

Теперь по теме немножко :)

Муж невыездной, а Вы? Мама с детками не должны отказывать себе в удовольствии познавать мир :711909: Ещё, кстати, в Лен.области есть классные места: и горнолыжные курорты (там снег искусственный, поэтому почти всю зиму работают), и очень приятные пансионаты (современные!). Так что... :562108:

Не по теме спрошу :rolleyes: улица всё-таки как правильно пишется? ШестАка или ШестОка? Везде по-разному пишут, вот и не понимаю, как правильно-то? Фамилия, вроде бы, ШестАк у человека...

Улица Шестака

Шестак Константин Андреевич (1913–1987) – участник обороны Ленинграда. В июле 1944 года 374-й полк 128-й стрелковой дивизии под его командованием первым ворвался в Псков и форсировал реку Великую. Шестак К.А. награжден тремя орденами Красного Знамени и орденом Красной Звезды. Почетный гражданин г. Пскова.

С 1997 года новая улица на Завеличье названа его именем.

Марусечка, напиши в итоге какие варианты рассматриваете и на чем остановитесь, мы тоже уже задумались об отдыхе и просто глаза разбегаются :girl_sigh:

Ох да, выбор места отдыха очень тяжкое дело... но конечно жутко приятное :) На сегодняшний день у нас три варианта: Кипр (все равно куда), Испания ( Салоу) и на крайний случай ( если все разругаемся и из этих двух ничего не выберем :lol: ) Турция (какой-нибудь отель ориентированный на отдых с детьми). Не знаю что в конце концов победит - белый песок или парк развлечений, но определиться нам нужно уже до конца этого месяца :girl_sigh:

Маш, я бы брала испанию... парк авентура и все такое

• Like 2

Марусечка, напиши в итоге какие варианты рассматриваете и на чем остановитесь, мы тоже уже задумались об отдыхе и просто глаза разбегаются :girl_sigh:

Ох да, выбор места отдыха очень тяжкое дело... но конечно жутко приятное :) На сегодняшний день у нас три варианта: Кипр (все равно куда), Испания ( Салоу) и на крайний случай ( если все разругаемся и из этих двух ничего не выберем :lol: ) Турция (какой-нибудь отель ориентированный на отдых с детьми). Не знаю что в конце концов победит - белый песок или парк развлечений, но определиться нам нужно уже до конца этого месяца :girl_sigh:

Маш, вы на когда планируете?

<Александра>

а что уже пора бронировать отдых а позже если взяться уже поздно будет???

Маш, вы на когда планируете?

Первая половина июня. У свекрови отпуск будет :D поэтому подстраиваемся под неё)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...