Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Получается, Турция лучше чем Юг наш

И я вставлю свои 5 копеек ))) В Адлере отдыхали в 2011 году, приехали в полном восторге! В 2012 отдыхали в Турции и решили, что на наш юг больше не поедем )) денег потратили в 2 раза меньше на Турцию, а сервис не сравниться

И я вставлю свои 5 копеек ))) В Адлере отдыхали в 2011 году, приехали в полном восторге! В 2012 отдыхали в Турции и решили, что на наш юг больше не поедем )) денег потратили в 2 раза меньше на Турцию, а сервис не сравниться

Полинчик, а ты отзыв про Турцию писала где-нибудь? тыркни плиз :) А то мы два дня в интернете сидим место отдыха выбираем :crazy: Жесть! Мы как лебедь, щука и рак :lol: Свекровь склоняется к европейским странам, муж хочет на острова что бы погружаться с аквалангом, а я... а я хочу что бы лететь было не более 4-х часов, НЕ Черное море и что бы не стреляли :ph34r:

денег потратили в 2 раза меньше на Турцию, а сервис не сравниться

Мы были патриотами в плане отдыха: ну смысл ехать за границу, если есть наше Черное море. Но:

- дорога на машине превращается в игру "дай на лапу" с гаишниками. И спорить бесполезно: проще заплатить "на месте".

- поиск еды для нас всегда очень напряженный момент, вкусы у нас с мужем абсолютно разные, и если один обедает вкусняшками, то второй... сидит и думает, что компромисс - неотъемлемая часть семейной жизни. Все-таки система "все включено" учитывает разные пристрастия

- количество русских отдыхающих. Последний раз в Анапе не спали толком ни одну ночь: пьяные компании голосили под окнами до 5-6 утра.

И даже смена простыней не так уже важна.

Вроде писала, мы отдыхали в крыму, обошлось ооооооочень бюджетно, снимали 2ку с кондеем, проблем с проуктами не было, с даишниками тоже, пляж песок...были под евпаторией, до того были в одессе... вкрыму лучше

Вроде писала, мы отдыхали в крыму, обошлось ооооооочень бюджетно, снимали 2ку с кондеем, проблем с проуктами не было, с даишниками тоже, пляж песок...были под евпаторией, до того были в одессе... вкрыму лучше

Крым все, там побывавшие, хвалят.

Мы проезжали через Украину, ни одного даишника не попалось. Да и дорога шикарная.

в 100 раз :ph34r:

Я когда работала в турфирме, всем своим клиентам говорила, если есть загранпаспорт - лучше в Турцию или Египет, чем на наш юг. Всегда возвращались довольные :good:

И свою родню давно отучила от Краснодарского края и Крыма :562108:

Полинчик, а ты отзыв про Турцию писала где-нибудь? тыркни плиз :) А то мы два дня в интернете сидим место отдыха выбираем :crazy: Жесть! Мы как лебедь, щука и рак :lol: Свекровь склоняется к европейским странам, муж хочет на острова что бы погружаться с аквалангом, а я... а я хочу что бы лететь было не более 4-х часов, НЕ Черное море и что бы не стреляли :ph34r:

Марусечка, напиши в итоге какие варианты рассматриваете и на чем остановитесь, мы тоже уже задумались об отдыхе и просто глаза разбегаются :girl_sigh:

Тоже засела за поиски летнего отдыха. :) Брат агитирует за Майорку.

Юль, если майорка...то советую тенерифе))

Ага, начали с обсуждения Краснодара пришли к Канарским островам :711909:

Тоже засела за поиски летнего отдыха. :) Брат агитирует за Майорку.

майорка, тенерифе - скопище русских туристов. не самая приятная компания (простите!)

лучше на дикий юг, в андалузию - там с языком сложнее, но удовольствия больше: нет наших вечно пьяных дурно себя ведущих соотечественников, местные заведения кормят нормальной едой, а не туркормом, ну и настоящая испания - не сеть туристических отелей по побережью.

Девочки, мне нравятся все предложения.

Вероник, а как туда,в дикую и не тронутую Андалузию добираться?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...