teplinka 2500 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Я буду в апреле бронировать номера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 А я поставила жирный крест на поездки к морю в пределах России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Кать, а почему, чем тебе наш Юг не мил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Кать, а почему, чем тебе наш Юг не мил?Не Катя, но отвечу Ездили в Анапу два года, возвращались довольные как слоны. На третий год обнаружили острую нехватку... еды. Реально поесть было негде. И как на зло в гостинице остановились без кухни. На 6 день отдыха мой муж траванулся чем-то во время обеда. Три оставшихся дня провел в туалете Мы решили, что слишком много народа стало приезжать отдыхать в Краснодар, видимо "пропускная способность" у курорта ниже. Хотя это было в 09-ом году, может что и поменялось в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Получается, Турция лучше чем Юг наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Получается, Турция лучше чем Юг нашкому как, вроде уже обсуждалась эта тема. Можете кидать в меня помидорами... Я ездила и буду ездить туда. Острой нехватки еды, по крайней мере, в Сочи (адлере) не замечалось , на каждом углу ее. а травятся везде, увы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Получается, Турция лучше чем Юг наши дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Получается, Турция лучше чем Юг нашкому как, вроде уже обсуждалась эта тема. Можете кидать в меня помидорами... Я ездила и буду ездить туда. Острой нехватки еды, по крайней мере, в Сочи (адлере) не замечалось , на каждом углу ее. а травятся везде, увы+1 за Адлер Такого чистого моря я нигде ещё не видела, ну я имею ввиду Черноморское побережье, и отель нас порадовал достойным сервисом. Отдыхали в 2012 году.В этом году из-за недостатков финансов планируем отдыхать за границей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 В этом году из-за недостатков финансов планируем отдыхать за границей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 В этом году из-за недостатков финансов планируем отдыхать за границей увы, но это факт! за границей дешевле, чем у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 +1 за Адлер Такого чистого моря я нигде ещё не видела, ну я имею ввиду Черноморское побережьеВ Сочи галечные пляжи или песчаные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 +1 за Адлер Такого чистого моря я нигде ещё не видела, ну я имею ввиду Черноморское побережьеВ Сочи галечные пляжи или песчаные?галька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас