Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

да. спасибо, уже разобралась :562108: а то вчера заглумилась маленько уже :768633:

мама Светлана

Кто нибудь отдыхал в Лазаревском? поделитесь адреском, замучилась уже с выбором

Прометей )))))))))))))) правда нереально дорогой.

Я люблю болгарский Бургас, нарвится там больше чем в Крыму, пляжи намного чище, да и сама атмосфера лучше. Не так давно моя подруга через агенство недвижимости купила там жильё, так теперь отдыхаем в Болгарии практически бесплатно.

Кто нибудь отдыхал в Лазаревском? поделитесь адреском, замучилась уже с выбором

хорошо в Лоо и Вардане (Гольфстрим) :good:

у меня муж с дочей пару дней назад приехали с Черного моря.Отдых понравился.Но в конце отдых омрачило то,что оба заболели.температура,понос,рвота.,вобще м ротовирус подхватили.Жили в гостинице.Там через номер жили родители с маленькими детьми,и у всех одни и теже симптомы.Сходили ко врачу в поликлинику.Врач сказала,что таких -большинство.Бывает,что и температура по несколько дней держится и в больничку деток кладут.Вот такой отдых получился(((( даже обидно.

у меня муж с дочей пару дней назад приехали с Черного моря.Отдых понравился.Но в конце отдых омрачило то,что оба заболели.температура,понос,рвота.,вобще м ротовирус подхватили.Жили в гостинице.Там через номер жили родители с маленькими детьми,и у всех одни и теже симптомы.Сходили ко врачу в поликлинику.Врач сказала,что таких -большинство.Бывает,что и температура по несколько дней держится и в больничку деток кладут.Вот такой отдых получился(((( даже обидно.

жаль, конечно! всякое бывает. в этом деле главное осторожность и чистые руки

не только, надо было перед поездкой пропить линекс (или с собой взять).. Этим летом снова так и сделала, мои дети не заболели в отличии от остальных..

не только, надо было перед поездкой пропить линекс (или с собой взять).. Этим летом снова так и сделала, мои дети не заболели в отличии от остальных..

мы тоже линекс пили. по вашему и не только вашему совету.

:41b: Может кто-то подскажет....конечно до лета еще далеко, но нужно ведь заранее.....мечтаю с семьей съездить на море (только в России)..как найти частно жилье?или не дешевле, чем в гостиннице получается? Где-нибудь реально найти место, чтоб на машине доехать? Проконсультируйте ПОЖАЛУЙСТА?!!!!

:41b: Может кто-то подскажет....конечно до лета еще далеко, но нужно ведь заранее.....мечтаю с семьей съездить на море (только в России)..как найти частно жилье?или не дешевле, чем в гостиннице получается? Где-нибудь реально найти место, чтоб на машине доехать? Проконсультируйте ПОЖАЛУЙСТА?!!!!

Поверьте, на российском юге жилье само вас найдет :lol: Это же их бизнес, который кормит их весь остаток года вне сезона. Жилье там предлагают все и везде - таксисты, на вокзале, объявления и ты пы :lol: Можно озаботиться заранее и забронировать по тел/через инет. Но и на месте без жилдья точно не останетесь.

Стоимость в частном секторе зависит от множества вещей (наличия душа в комнате, парковочного места, кухни, удаленности от моря и ты пы), минимум наверное около 400 руб. с человека за сутки.

Гостиниц там не так много, много мини-отелей, там и удобств больше и стоимость выше, почти у всех есть свои сайты в инете ))

Про машину не поняла вопрос. Конечно куда угодно можно доехать на машине. Вы же не в джунгли собрались, и не на сафари в Африку, там точно такие же дороги как и у нас

Ага, дороги там в 100 раз лучше

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...