малина 66 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки,а в Одессе кто-нибудь отдыхал? опишите свой опыт прибывания ,где останавливались, что посещали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки,а в Одессе кто-нибудь отдыхал? опишите свой опыт прибывания ,где останавливались, что посещали?мы отдыхали в одессе в 9м году, снимали жилье на берегу моря, ориентир 411 батарея.... это частный сектор, там нам пона, но мы любим тихий отдых без дискотек и тд и тп...а так самое популярн место пляж аркадия, там много народу снимает и живет..зы мы ездили на машине, для нас все было близкоЗЗы....крым нравится больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама четырех 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 <p style="margin-left: 40px">Мы были в Одессе три дня назад. Проездом из Крыма остановились. Брррррр. Мерзкий грязный город (имхо). Ни за что больше не поедем и никому не посоветуем. Поверте есть в Крыму места, на которые не жалко тратить время и деньги и которые вспоминаешь с любовью. Но Одесса... Сплошное разочарование всей нашей немаленькой компании.</p> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Ла-ла-ла-ла-ла Наконец-то я взяла билеты на море!!!! Уезжаем из Москвы 5 августа, назад 17-ого... Ура!!!)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Нарыла в инете что есть один поезд Москва-Адлер, который всего 25 часов идёт, очень хочу на него билеты взять, но даже не знаю реально ли это мы на нем и поедем, это 102-й. Мне кстати до Адлера удалось ухватить вчера билеты на этот 102-ой (как раз оставалось одно свободное купе) , а вот обратные билеты я на него поймать так и не смогла... взяла на 104-ый, но вроде он тоже неплохой. Тоже фирменный, идет правда на два часа подольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Маша ура-ура)))молодцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) отлично поздравляю! Изменено 4 июля 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Девчушечки, спасибо Действительно, когда билеты на море уже на руках - жить становиться веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Девчушечки, спасибо Действительно, когда билеты на море уже на руках - жить становиться веселее какое счастье!!! проздравляю, моя золотая! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Девчушечки, спасибо Действительно, когда билеты на море уже на руках - жить становиться веселее это точно! но еще веселее становится, когда приобретен новый купальник (ух сколько я магазинов оббегала пока купила, думала уже, что не буду заморачиваться и возьму старые, а тут как раз и подвернулся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаМакся 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 девочки, меня уже клинит с планами на отдых в Одессу, если ехать на прямом поезде Дно-Одесса, какие ребенку нужны докумменты? загранпаспорт нужен???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 девочки, меня уже клинит с планами на отдых в Одессу, если ехать на прямом поезде Дно-Одесса, какие ребенку нужны докумменты? загранпаспорт нужен????если штампик о гражданстве есть, то не нужен, а если нет , то нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас