Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки,а в Одессе кто-нибудь отдыхал? опишите свой опыт прибывания ,где останавливались, что посещали?

Девочки,а в Одессе кто-нибудь отдыхал? опишите свой опыт прибывания ,где останавливались, что посещали?

мы отдыхали в одессе в 9м году, снимали жилье на берегу моря, ориентир 411 батарея.... это частный сектор, там нам пона, но мы любим тихий отдых без дискотек и тд и тп...а так самое популярн место пляж аркадия, там много народу снимает и живет..

зы мы ездили на машине, для нас все было близко

ЗЗы....крым нравится больше

мама четырех

<p style="margin-left: 40px">Мы были в Одессе три дня назад. Проездом из Крыма остановились. Брррррр. Мерзкий грязный город (имхо). Ни за что больше не поедем и никому не посоветуем. Поверте есть в Крыму места, на которые не жалко тратить время и деньги и которые вспоминаешь с любовью. Но Одесса... Сплошное разочарование всей нашей немаленькой компании.</p>

Ла-ла-ла-ла-ла :party: Наконец-то я взяла билеты на море!!!! Уезжаем из Москвы 5 августа, назад 17-ого... Ура!!!))))

• Like 2

Нарыла в инете что есть один поезд Москва-Адлер, который всего 25 часов идёт, очень хочу на него билеты взять, но даже не знаю реально ли это :girl_sigh:

мы на нем и поедем, это 102-й.

Мне кстати до Адлера удалось ухватить вчера билеты на этот 102-ой (как раз оставалось одно свободное купе) :Laie_78: , а вот обратные билеты я на него поймать так и не смогла... взяла на 104-ый, но вроде он тоже неплохой. Тоже фирменный, идет правда на два часа подольше :girl_sigh:

отлично поздравляю!

Изменено пользователем Франтик

Девчушечки, спасибо :) Действительно, когда билеты на море уже на руках - жить становиться веселее :D

Девчушечки, спасибо :) Действительно, когда билеты на море уже на руках - жить становиться веселее :D

какое счастье!!! проздравляю, моя золотая!

• Like 1

это точно! но еще веселее становится, когда приобретен новый купальник (ух сколько я магазинов оббегала пока купила, думала уже, что не буду заморачиваться и возьму старые, а тут как раз и подвернулся)

девочки, меня уже клинит с планами на отдых :blink: в Одессу, если ехать на прямом поезде Дно-Одесса, какие ребенку нужны докумменты? загранпаспорт нужен????

девочки, меня уже клинит с планами на отдых :blink: в Одессу, если ехать на прямом поезде Дно-Одесса, какие ребенку нужны докумменты? загранпаспорт нужен????

если штампик о гражданстве есть, то не нужен, а если нет , то нужен.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...