Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Да мы с Сашкой тоже в 9 месяцев уже ездили, вам в прошлом году уже годик был.... а мелочи то все ничего будет...

мы в 3 месяца в тулу ездили..а это 900 км , даже больше)

а мы вчера приобрели билетики в Адлер!!! для полного счастья теперь надо и обратно отхватить. осталось купальник купить и все курортное настроение. :connie_pullpigtails:

Танюша, а на какие числа взяли? И если не секрет какой поезд, а то я вся в раздумья :girl_sigh: Нарыла в инете что есть один поезд Москва-Адлер, который всего 25 часов идёт, очень хочу на него билеты взять, но даже не знаю реально ли это :girl_sigh:

а мы вчера приобрели билетики в Адлер!!! для полного счастья теперь надо и обратно отхватить. осталось купальник купить и все курортное настроение. :connie_pullpigtails:

Танюша, а на какие числа взяли? И если не секрет какой поезд, а то я вся в раздумья :girl_sigh: Нарыла в инете что есть один поезд Москва-Адлер, который всего 25 часов идёт, очень хочу на него билеты взять, но даже не знаю реально ли это :girl_sigh:

мы на нем и поедем, это 102-й. я мониторила этот поезд примерно за неделю до покупки, естественно, плацкарт раскупают быстро. а купе можно и купить без проблем. естественно, надо покупать все за 45 суток, иначе может и не получиться. зато из плюсов - это фирменный поезд, отсюда все вытекающие +++++... и ТВ в каждом купе. поезд в основном хвалят. и он удобен при пересадке с псковского поезда, не надо ехать с сумками на метро, а всего лишь перейти по подземке. вокзалы на котором приезжаем и с которого уезжаем находятся на площади трех вокзалов.

Изменено пользователем Франтик

1. Название курорта где Вы отдыхали.

Южный Крым от Качи до Ялты примерно.

0691041c49b9.jpg

2. Время отдыха (месяц и год).

Август, 2003

3. Название отеля, базы отдыха, пансионата, санатория и др.

Снимали комнаты в частном секторе недалеко от Качи.

4. Пляж: его удаленность, площадь, чистота, оборудованность, вход в море.

Т.к. мы были на машине, почти все время на ней ездили на разные пляжи, побывали на оборудованных и диких, с песком и галькой, везде было чисто, но на диком мне больше понравилось, помниться один назывался то ли немецкая, то ли железная балка. На пляжи в крупных городах не ходили, там было столько народа, что в глазах пестрило.

5. Вода в море: ее температура, чистота, прозрачность.

Меня все устроило.

6. Развлечения данного курорта, которые вы посетили.

Очень удобно на своим транспортом путешествовать, мы совмещали отдых на море и познавательные вылазки почти по всему южному Крыму. Мы были в Бахчисарае, гуляли по Севастополю, посетиели Аквариум-музей, Херсонес, Дельфинарий, где после представления поплавали с дельфинами, обедали в Ласточкином гнезде, поднимались по серпантину на гору Ай-петри, где купили местное вино, погуляли в Никитском ботаническом саду и Поляне сказок, в аквапарке были и на винодельческом заводе в Массандре (правда мельком), поднимались к Форосской церкви на скале, плавали на кораблике к гротам в Балаклаве, где я даже ныряла с лодки, не умея это делать, такая там восхитительная вода, вдалеке видели диких дельфинов.

7. Какие условия для отдыха с детьми.

Именно такой отдых как был у нас, интереснее или без детей, или с детьми постарше, у маленьких может быть перенасыщение впечатлениями.

8. Свободные рассуждения... что Вам запомнилось, что поразило и т.д.

Горы, море, водопад, дельфины и морская прогулка к гротам в Балаклаве.

Фруктов было много и недорого, как сейчас не знаю.

3858c83700c5.jpg

Подробная информация о черноморских курортах

мама Светлана

Девочки в Пскове есть коммерческие кассы билетов? и насколько там будет перплата?

имхо проще купить через интернет - дешевле и в очереди стоять не надо.... на сайте ржд

Девочки в Пскове есть коммерческие кассы билетов? и насколько там будет перплата?

есть рядом с кафе Лакомка на Некрасова, переплата будет, на поезда не знаю сколько, покупала там только авиабилеты

Девочки, чего-то я туплю :562108: В Адлере же есть аэропорт, вот я сейчас и хотела посмотреть есть ли еще билеты... В графе "куда" ввожу Адлер, а он мне ничего не выдает :blink: Если ввожу "Сочи", то все ок. Или аэропорт Сочи, это и есть аэропорт в Адлере ?..

Девочки, чего-то я туплю :562108: В Адлере же есть аэропорт, вот я сейчас и хотела посмотреть есть ли еще билеты... В графе "куда" ввожу Адлер, а он мне ничего не выдает :blink: Если ввожу "Сочи", то все ок. Или аэропорт Сочи, это и есть аэропорт в Адлере ?..

Да, это и есть аэропорт Сочи, расположен в Адлере.

Да, это и есть аэропорт Сочи, расположен в Адлере.

Есть еще касса ж/д билетов на центральном почтампте.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...