Краюша 252 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 А что разве военным в этом году бесплатно еще проезд? мож тоже рвануть блин. У мужа тетка в Адлере живет Тоже удивилась - спросила у мужа, сказал, что с этого года отменили проездные( сухопутные войска) , всё за свой счет...Может это у тех, кто в ФСБ или ВВ/МВД?Мы к ФСБ относимся поэтому последний год бесплатно, а тем кому отменили проезд бесплатный то подняли з/пл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ага, тока на билеты а уж покушать извините, зп не позволяет. Изменено 28 мая 2012 пользователем Лесечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Ну уж не настолько ее подняли, чтоб безболезненно запросы зажравшихся ржд оплачивать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Юль, смотрю на Темку и поимаю что нет желания никуда лететь, мы уже 2 месяца не можем от соплей избавиться (Почитаю про Литву, как раз на шенген документы отдала. Вот и правильно, пока малой-можно и поближе. Морская вода-она и в Литве тоже есть, и воздух, и близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Марина 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Хотим летом поехать в Крым с ребенком. Как я поняла из прочитанного, в свидет. о рожд. ребенка нужно обязательно ставить штамп о гражданстве, для поездки на Украину. Ребенок у нас 2008 г. В этом году кто-нибудь этим вопросом занимался. Хочу узнать в какое окно обращаться и в какие дни, может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 а мы вчера приобрели билетики в Адлер!!! для полного счастья теперь надо и обратно отхватить. осталось купальник купить и все курортное настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Классно! Поздравляю!!!Когда едете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 море, море. как я хочу на море, оно мне даже сниться........... этот год накрылся, муж работу в мае сменил(((((( а в сл. пока тоже не известно ...... :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 море, море. как я хочу на море, оно мне даже сниться........... этот год накрылся, муж работу в мае сменил(((((( а в сл. пока тоже не известно ...... :girl_cray2: Наташ, в следующем году уж точно большой семьей поедете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 море, море. как я хочу на море, оно мне даже сниться........... этот год накрылся, муж работу в мае сменил(((((( а в сл. пока тоже не известно ...... :girl_cray2: Наташ, в следующем году уж точно большой семьей поедете)да в "большой семье" и дело.... самой маленькой части этой самой семьи еще толькл полгодика будет..... да, ладн, че загадывать, поживем-увидим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 море, море. как я хочу на море, оно мне даже сниться........... этот год накрылся, муж работу в мае сменил(((((( а в сл. пока тоже не известно ...... :girl_cray2: Наташ, в следующем году уж точно большой семьей поедете)да в "большой семье" и дело.... самой маленькой части этой самой семьи еще толькл полгодика будет..... да, ладн, че загадывать, поживем-увидим)наоборот с таким маленьким проще ехать)))говорю на собственном опыте)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да мы с Сашкой тоже в 9 месяцев уже ездили, вам в прошлом году уже годик был.... а мелочи то все ничего будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас