Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А что разве военным в этом году бесплатно еще проезд? мож тоже рвануть блин. У мужа тетка в Адлере живет :711909:

Тоже удивилась - спросила у мужа, сказал, что с этого года отменили проездные( сухопутные войска) , всё за свой счет...Может это у тех, кто в ФСБ или ВВ/МВД?

Мы к ФСБ относимся поэтому последний год бесплатно, а тем кому отменили проезд бесплатный то подняли з/пл

Ага, тока на билеты :lol: а уж покушать извините, зп не позволяет.

Изменено пользователем Лесечка

Ну уж не настолько ее подняли, чтоб безболезненно запросы зажравшихся ржд оплачивать!

• Like 1

Юль, смотрю на Темку и поимаю что нет желания никуда лететь, мы уже 2 месяца не можем от соплей избавиться :((

Почитаю про Литву, как раз на шенген документы отдала.

Вот и правильно, пока малой-можно и поближе. Морская вода-она и в Литве тоже есть, и воздух, и близко.

Хотим летом поехать в Крым с ребенком. Как я поняла из прочитанного, в свидет. о рожд. ребенка нужно обязательно ставить штамп о гражданстве, для поездки на Украину. Ребенок у нас 2008 г. В этом году кто-нибудь этим вопросом занимался. Хочу узнать в какое окно обращаться и в какие дни, может кто подскажет?

а мы вчера приобрели билетики в Адлер!!! для полного счастья теперь надо и обратно отхватить. осталось купальник купить и все курортное настроение. :connie_pullpigtails:

Классно! Поздравляю!!!Когда едете?

море, море. как я хочу на море, оно мне даже сниться........... :girl_cray2:

этот год накрылся, муж работу в мае сменил(((((( а в сл. пока тоже не известно ...... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

этот год накрылся, муж работу в мае сменил(((((( а в сл. пока тоже не известно ...... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Наташ, в следующем году уж точно большой семьей поедете)

да в "большой семье" и дело.... самой маленькой части этой самой семьи еще толькл полгодика будет..... да, ладн, че загадывать, поживем-увидим)

да в "большой семье" и дело.... самой маленькой части этой самой семьи еще толькл полгодика будет..... да, ладн, че загадывать, поживем-увидим)

наоборот с таким маленьким проще ехать)))говорю на собственном опыте)!

Да мы с Сашкой тоже в 9 месяцев уже ездили, вам в прошлом году уже годик был.... а мелочи то все ничего будет...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...