Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Ну вот у меня такие же впечатления об анапе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Августовскую южную жару переносила очень тяжелов Анапе очень влажно, там жара переносится не лучше, чем в Пскове, на ЮБК гораздо легче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Августовскую южную жару переносила очень тяжелов Анапе очень влажно, там жара переносится не лучше, чем в Пскове, на ЮБК гораздо легче! Я люблю жару и хорошо её переношу, но август 2010г на ЮБК - даже для меня оказался тяжеловат..как рады мы были вернуться домой! Изменено 22 мая 2012 пользователем teplinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Все равно я на наш юг не ногой, если только бесплатно, в детстве постоянно возили то в сочи, то в адлер воспоминания хорошие. Сейчас у меня столько мечт, но к нашему югу это не относится. Испания очень красивая, Харватия. Про то что бабушек взять отличная идея ) Я тоже маму настраиваю, что вместе едем, немного сопротивляется )Мы в этом году планировали Хорватию или Испанию, но уж очень дорого...выбор пал на Болгарию Солнечный берег, там дешево (на троих 2 взр+1 реб до 3х лет 7 ночей + завтр и ужин+страховка+авиабилеты (вылет из Питера)+ трансфер нам обошлось в 38 т.рэ.)А что касается "нашего" отдыха я была и в Анапе - понравилось все, была и в Хосте, рядом с Сочи - ниногой больше! Береговая линия на фоне железной дороги - гадость, поезда безконца и края ездили. Пляж гразный, в море не айс...И вот еще что, мы застали такой факт, как только настумает 5 июля (а может где-то и раньше цены на напитки и фрукты резко в 2-3 раза в верх ползут, что очень по кошельку бьёт.)Еще с экскурсиями накручивают очень (да так наверное везе), но вот в Хосте и Адлере там оооочень большой развод на рыбалку в открытом море, говорю 100% правду, т.к. сами побывали на такой экскурсии.Каждый имеет право на свое мнения и отдых по доходам, а там можно выбрать что угодно.....Я люблю и тупо на пляжу поваляться и окультуриться. Изменено 22 мая 2012 пользователем ОЛ_25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Не знаю, мне наш юг вообще в принципе охоту к морям отбил Учитывая, что ездила еще до детей ))) Ехали в плацкарте - ужас, УЖАС. Отдыхали в частном секторе - КОШМАР При этом ограничивая себя и считая деньги потратили весьма существенную сумму - при том, что и готовили сами Фрукты в августе (!) в Анапе стоили примерно так же как и во Пскове, остальная еда еще дороже Августовскую южную жару переносила очень тяжело, хотя никаких проблем со здоровьем нет. Наверное нам просто как-то не повезло Но с тех пор я твердо решила - или отдых с комфортом (на который у нас пока финансов не алЁ ), или нафик на псковских озерах отдохнем и во псковских же кафешках поедим вот какие разные мнения могут быть. вот я могу сказать, но с точностью до наоборот. Ехали правда в купе, все отлично купе все наше!!! жили тоже в частном секторе, просто супер номер и хозяева. Сами не готовили, в этом для меня и состотит прежде всего ОТдых, там не так сильно дорого, питаться в столовых по типу дом. кухни о да, забыла. Пляжи каждое утро убирают, море чистое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Не знаю, мне наш юг вообще в принципе охоту к морям отбил Учитывая, что ездила еще до детей ))) Ехали в плацкарте - ужас, УЖАС. Отдыхали в частном секторе - КОШМАР При этом ограничивая себя и считая деньги потратили весьма существенную сумму - при том, что и готовили сами Фрукты в августе (!) в Анапе стоили примерно так же как и во Пскове, остальная еда еще дороже Августовскую южную жару переносила очень тяжело, хотя никаких проблем со здоровьем нет. Наверное нам просто как-то не повезло Но с тех пор я твердо решила - или отдых с комфортом (на который у нас пока финансов не алЁ ), или нафик на псковских озерах отдохнем и во псковских же кафешках поедим вот какие разные мнения могут быть. вот я могу сказать, но с точностью до наоборот. Ехали правда в купе, все отлично купе все наше!!! жили тоже в частном секторе, просто супер номер и хозяева. Сами не готовили, в этом для меня и состотит прежде всего ОТдых, там не так сильно дорого, питаться в столовых по типу дом. кухни о да, забыла. Пляжи каждое утро убирают, море чистоевот +10000000 и дорога и проживание и питание и море ооочень чистое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Маша, езжай в Прибалтику. Тебе жара ни к чему. И близко. Неее, мы не ищем лёгких путей Опять приключений на свои попы хотим)))) А если без шуток, то с радостью бы, но муж у меня не выездной Неее, самолёты над головой тоже не надо А ГД это что?.. гостевой дом правда, я не правильно написала, у нас все-таки гостиница была (на их сайте так написано) Танюша, а ссылочку не дашь? отправила в лс А можно и мне ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) мы ездили дикарями с мужем на машине в Крым, в Феодосию, в конце августа 2009 (через месяц свежеотдохнувшая забеременела))))были до этого и в египте и в турции, но крым перебил все!! крым форева))ехали 2ое суток с ночевкой в украинеприехали в крым в 12 ночи. стоит на въезде агент-мы без разбора с ним поехали-попали в оч. хороший коттедж, но т.к. собирались в Орджоникидзе,съехали оттуда. в итоге до орджо не доехали, остановились в центре фео за 320 рублей на двоих в доме у прекрасных людей-все не евро, но все отдельно своя комнатка с тв, своя кухонка, ванна с ПОСТОЯННО ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ стиралка занусси)))ну и мы сами не прихотливые. ездили вовсюда-коктебель, судак, юбк, пещеры, дельфинарии, аквапарк (великолепный в судаке, ничем не хуже турецкого анталийского)сами ничего не готовили ели в основном в местной столовой под названием "диетическая"цены смех, кормят на убой, девочки какой там торт наполеон!!!! пишу и плачу, ела каждый день по 2 куска)))насмешил греческий салат-вместо феты или хотя бы брынзы-сыр российский!!! в судаке-тропа здоровья 3 бухты, и можжевеловая роща-это нечто...рай на земле!!! и сама атмосфера в крыму особенная. брали обзорку по фео-повезло с гидом, очень увлеченный человек, всю дорогу читал стихи, не нудел, а "пел" свою эксурсию!!! погода -бархатный сезон, правда 1 сентября пошел дождь и море поостыло. само море разное в разных местах сами понимаете, в целом чистое.пляжи есть разные-и галька и песок (я больше гальку люблю) есть так называемый золотой пляж-там песок и ракушечник-невероятной красоты!!!!!. для детей много всего, но пока своих не было сильно не приглядывалась из отрицательного-нас на 5000 рублей "сделали" на трассе харьков-симферополь лже-дпсники и на рынке обвесили сильно персиками)))))))))ну это такая ерунда, по сравнению с самим отдыхом. в крыму очень радушные люди. россию любят, жалеют, что их отделили планирую с ребенком ехать, но возможно рассмотрю евпаторию Изменено 27 мая 2012 пользователем lisalisa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 А я тоже юг наш люблю, и в Анапе была и в Сочи, и на Азове, везде есть хорошие места-надо только знать и заранее всё планировать, лучше по советам и отзывам искать жилье.И поезда очень хорошие есть, мы ездили вообще в поезде можно сказать отдыхали в СВ, правда бесплатно, если за деньги то дороговато выходит. Ну мы тоже не прихотливые, главное чтобы к нам с душой и улыбкой. А что разве военным в этом году бесплатно еще проезд? мож тоже рвануть блин. У мужа тетка в Адлере живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 А что разве военным в этом году бесплатно еще проезд? мож тоже рвануть блин. У мужа тетка в Адлере живет Тоже удивилась - спросила у мужа, сказал, что с этого года отменили проездные( сухопутные войска) , всё за свой счет...Может это у тех, кто в ФСБ или ВВ/МВД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Мне так хочется тупо полежать на пляже недельку. Про меню сейчас уже не скажу про турцию и египет точно, на детское не смотрела, но в Испании и Болгарии, точно можно было накормить ребенка "нормальной" едой Оля, мы были в прошлом году в Литве-еда везде нормальна (гречневая каша есть везде), море прохладное-но детей оттуда не вытащить было. Перелетов-никаких, сел на машину и поехал. В этом году мы снова туда!! Свежий морской воздух, чистота и не надо акклиматизироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Юль, смотрю на Темку и поимаю что нет желания никуда лететь, мы уже 2 месяца не можем от соплей избавиться(Почитаю про Литву, как раз на шенген документы отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас