Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Точно, спорить нечего, может у меня такой неудачный опят был, самый сильный негатив вызвала именно дорога.

А вообще, бесполезно спорить что лучше. Каждый везде свои плюсы и минусы найдет. Смотря еще как съездить. Некоторые и от Италии-Испании плюются, говорят что больше туда ни ногой.

согласна абсолютно. вот у меня такой бзик на счет Турции, и с этим ну никак не поспоришь :lol: .

и в свою очередь переубеждать кого-то в плане черноморского побережья тоже не буду. Каждому своё!

Точно, спорить нечего, может у меня такой неудачный опят был, самый сильный негатив вызвала именно дорога.

а что с дорогой, если не секрет?

Хе, дорога и до Европы негатив вызвать может, все равно частично ехать по нашей стране в наших вонючих поездах) или самолет какой-нить не ахти будет...мы так в Грецию летали - я подбородок на коленки клала - ноги категорически не помещались!!! а на маршрутках-автобусах - дороги у нас оставляют желать лучшего(((

Ой, вот уж дорога у меня не вызывает проблем - и этот раз выкупила всё купе, муж к сожалению с нами не поедет..Я с детьми в июле поеду на море в Коблево., уже родственники забронировали путёвки..

Ой, вот уж дорога у меня не вызывает проблем - и этот раз выкупила всё купе, муж к сожалению с нами не поедет..Я с детьми в июле поеду на море в Коблево., уже родственники забронировали путёвки..

и мы сначала хотели выкупить все купе, хоть собирались ехать двое взрослых и 1 ребенок. а потом решили, чтобы не переплачивать лишнее - взять с собой бабушек, пусть сами отдохнут и нам отдохнуть дадут (в плане заботы о ребенке)

Изменено пользователем Франтик

До москвы ехали нормально, а с москвы мы ездили в августе кондеи не работали, духота, жара и по времени долго, по мне лучше пережить посадку и взлет самолета.

До москвы ехали нормально, а с москвы мы ездили в августе кондеи не работали, духота, жара и по времени долго, по мне лучше пережить посадку и взлет самолета.

и до Сочи самолеты летают... 2 часа и готово, но опять же не мой случай...

Лучше не узнавать сколько стоит билет :))

не, есть даже дешевле чем в купе. или примерно одинаково

Все равно я на наш юг не ногой, если только бесплатно, в детстве постоянно возили то в сочи, то в адлер воспоминания хорошие. Сейчас у меня столько мечт, но к нашему югу это не относится. Испания очень красивая, Хорватия.

Про то что бабушек взять отличная идея :)) Я тоже маму настраиваю, что вместе едем, немного сопротивляется :))

Изменено пользователем Ollga60
  • Like 1

Про то что бабушек взять отличная идея :)

Это да! Мы тогда в Хохляндию кучей взрослых ездили. И весело, и за детьми всегда кто-то смотрел, и кто помоложе (а у кого и шило в попе в хорошем смысле слова))) - на танцульки бегали :plyaska:

Не знаю, мне наш юг вообще в принципе охоту к морям отбил :lol:

Учитывая, что ездила еще до детей ))) Ехали в плацкарте - ужас, УЖАС. Отдыхали в частном секторе - КОШМАР :562108:

При этом ограничивая себя и считая деньги потратили весьма существенную сумму - при том, что и готовили сами :dirol:

Фрукты в августе (!) в Анапе стоили примерно так же как и во Пскове, остальная еда еще дороже :dirol: Августовскую южную жару переносила очень тяжело, хотя никаких проблем со здоровьем нет.

Наверное нам просто как-то не повезло :562108: Но с тех пор я твердо решила - или отдых с комфортом (на который у нас пока финансов не алЁ :768633: :girl_cray2: ), или нафик на псковских озерах отдохнем и во псковских же кафешках поедим ^_^

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...