marusechka 6032 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Ого! Прикольный форум, там столько всего,пошла читать Спасибо))) Машенька, ты так и до Антарктиды доберешься... Ахах !!!! А что, я там тоже не была)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 а у меня такой еще вопрос, где брать справку для ребенка об эпидокружении и о прививках.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 а у меня такой еще вопрос, где брать справку для ребенка об эпидокружении и о прививках.? Наташ, а зачем она? Я никогда не брала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 а у меня такой еще вопрос, где брать справку для ребенка об эпидокружении и о прививках.? Наташ, а зачем она? Я никогда не брала!в некоторые санатории-пансионаты надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 а у меня такой еще вопрос, где брать справку для ребенка об эпидокружении и о прививках.? Наташ, а зачем она? Я никогда не брала!в некоторые санатории-пансионаты надо. ну тогда, наверное, в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки, а для поездки в Крым, для ребенка согласие надо, если он едет с одним из родителей?мы на след.неделе едем на Украину, разрешение от папы будем делать обязательно. Так как у моей подруги просили его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 а у меня такой еще вопрос, где брать справку для ребенка об эпидокружении и о прививках.? Наташ, а зачем она? Я никогда не брала!в некоторые санатории-пансионаты надо. ну тогда, наверное, в поликлинике.мы сейчас в отъезде, а по месту пребывания не знаю дадут или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Наташ, я чего-то думаю, что если вы будете без справки этой, то ничего страшного не произойдет. Но если это принципиально, то пусть папа тут возьмет и через сканер тебе её сбросит, а ты распечатаешь. А если карта с собой, то за небольшие деньги и в местной поликлинике выпишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 а у меня такой еще вопрос, где брать справку для ребенка об эпидокружении и о прививках.? В поликлинике берутся справки. Мы как-то раз приехали без справок в санаторий, так бабушка нам потом по факсу отправляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Только приехали из Анапы... Были в Джемете в д/о "Пограничник России" Территория большая, охраняется, по кругу видеокамеры стоят, проход через КПП, дверь открывается по личному коду,т.ч. чужие туда не попадут. Все дорожки выложены брусчаткой, 4 корпуса, столовая, клуб, кафе, мини аквапарк, волейбольная площадка, детские площадки, мед.изолятор. Номера хорошие, убирались регулярно, персонал доброжелательный. В аквапарке 4 бассейна, 2 с горками и один детский с горкой, в котором воду подогревают до 31-32 гр., правда под солнцем вода еще нагревается, т.ч. после обеда там все 36-37гр. Дочь отказывалась там купаться после обеда, горячо. Частенько приезжали гастролеры со своими программами. Есть детская комната, но она я считаю для деток постарше, чем мы, т.к. двери всегда на распашку, дети то в помещении играют, то на улицу выбегают, где их никто не контролирует, из-за этого я и побоялась свою там оставлять. Кормили "на убой", йогурты, фрукты почти каждый день, иногда выпечка, меню заказное. Но питание столовское, а не кафе-ресторанного типа, как я вычитала в отзывах Частенько столовые приборы были не первой свежести , под столом уроненный кусок мог валяться сутками. Столы узкие, посуду пока не попросишь не унесут, а только приносят другие блюда которые уже и ставить некуда, хоть весь обед тарелку в руках держи Чай ооочень сильно разбавленный, сахар чуть ли ни по выдачи, соль в солонках сырая, вытряхнуть нереально Вообщем питание не очень. Но мы малоежки, питались выборочно, и нам хватало На территории нет туалетов!!!, ребенка сажала, извините, под кустики, т.к. пока добежишь до своего номера ни один раз в туалет захочется. Собственный песчаный пляж, до него минут 15 с детем идти, через дорогу, потом тер-ю д.о."Юбилейный" и далее через песчаную дюну, напрягало Лежаков хватало всем, можно круги и матрасы оставлять у спасателей, на пляже опять же туалета НЕТ!!! Зато переодевалок аж 4 штуки. Море было теплое 23-26 гр., когда кристально-чистое, когда с тиной и медузами. На пляже проводили всяческие конкурсы со сладкими призами. С погодой не очень повезло, несколько дней было облачно и дождь. Но мы в такие дни отдыхали от солнца, и гуляли по Джмете. Ездили в Анапский дельфинарий, очень понравилось представление , лучше, чем в Утришском.В близлежащих магазинах все дороже раза в 2, а то и в 3, все для отдыхающих! если есть возможность, то лучше ехать в ближайший Магнит, где он не знаю, мы до него так и не добрались. Ездили по путевки, поэтому отдых нам обошелся в 50%, за полную стоимость там делать нечего!Отдых можно оценить на 4+, не в восторге, но вполне, то зачем ехали получили, море и солнце Изменено 24 июля 2011 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки, возник такой вопросик. Ведь границу Россия-Белоруссия убрали (надеюсь у меня верная информация))), так вот, а на границе Белоруссия-Украина большие сейчас очереди? И есть ли шанс проехать без очереди с ребенком 2-х лет??? (или там много таких умных ). Если кто знает, подскажите, плиз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 девочки!кто-нибудь отдыхал в ст. Благовещенская в Анапе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас