Натали 1513 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки, а для поездки в Крым, для ребенка согласие надо, если он едет с одним из родителей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки, а для поездки в Крым, для ребенка согласие надо, если он едет с одним из родителей? Нет, не надо, он в паспорт вписан и свид-во о рождении с собой ( оригинал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки, а кто был в Крыму в бархатный сезон ( конец августа, начало сентября)? Как оно? А то мы обычно в самое пекло лезем ( июль, начало августа) Просто отпуск у мужа позволяет поехать и в начале и в конце августа, может для ребёнка оно даже и лучше будет... Ещё конечно подкупает снижение цен на жильё, практически на 50% начиная с 21-25 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 marusechka, а вы выбрали уже куда поедете и где будете останавливаться.?Говорят в бархатный сезон там тепло еще, мы тоже собираемся в начале сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 marusechka, а вы выбрали уже куда поедете и где будете останавливаться.?Говорят в бархатный сезон там тепло еще, мы тоже собираемся в начале сентября. Да ну, не выбрали ещё. Меня каждый день из крайности в крайность кидает Начитаюсь отзывов хороших, сегодня еду в Ялту, а на завтра ещё кое-чего почитала и уже смотрю отели в Феодосии Короче семь пятниц на недели... Муж уже рукой махнул, сказал:"Сядем в машину и поедем в направлении юга, а ты по дороге определяйся" Просто я на Украине ни разу не была, поэтому в приоритете Крым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 marusechka, а вы выбрали уже куда поедете и где будете останавливаться.?Говорят в бархатный сезон там тепло еще, мы тоже собираемся в начале сентября. Да ну, не выбрали ещё. Меня каждый день из крайности в крайность кидает Начитаюсь отзывов хороших, сегодня еду в Ялту, а на завтра ещё кое-чего почитала и уже смотрю отели в Феодосии Короче семь пятниц на недели... Муж уже рукой махнул, сказал:"Сядем в машину и поедем в направлении юга, а ты по дороге определяйся" Просто я на Украине ни разу не была, поэтому в приоритете Крым... Мы как-то попали в бархатный сезон! Были где-то с 25 августа в Крыму. Ну что сказать, все было Супер!!! Погодка лучше чем в июле в тот год была (родственники сказали, что весь июль дождь лил))), туристов уже меньше. Ну и цены сообтветственно меньше)))) Так что думаю, что не пожалеете) пысы. Феодосию не советую, меня как то напрягает ж/д дорога вдоль всего пляжа+ какой-никакой а порт. В Крыму столько замечательных и наиболее чистых пляжей) Ну а решать конечно вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Всем привет. что -то ни одного отзыва про Геленджик? Кто нибудь былЧто конкретно интересует? Я там можно сказать живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Да уж, железную дорог вдоль пляжа как-то не хочется Наташа, а чего посоветуешь? И про " В Крыму столько замечательных и наиболее чистых пляжей" поподробнее пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Ну место каждый выбирает под себя, мы даже если и останавливаемся у роственников не в Судаке, то на пляжи ездим не центральные, не люблю я "попой к попе лежать"))) А так наше местечко, это пляж Меганом под Судаком)))Вот хороший форум есть, там поползай, может что интересненькое откопаешь для себя....http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=183 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Ого! Прикольный форум, там столько всего,пошла читать Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Ого! Прикольный форум, там столько всего,пошла читать Спасибо))) Машенька, ты так и до Антарктиды доберешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Ну место каждый выбирает под себя, мы даже если и останавливаемся у роственников не в Судаке, то на пляжи ездим не центральные, не люблю я "попой к попе лежать"))) А так наше местечко, это пляж Меганом под Судаком)))Вот хороший форум есть, там поползай, может что интересненькое откопаешь для себя....http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=183 Спасибо, добрый человек!!! Там столько всего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас