Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, а для поездки в Крым, для ребенка согласие надо, если он едет с одним из родителей?

Девочки, а для поездки в Крым, для ребенка согласие надо, если он едет с одним из родителей?

Нет, не надо, он в паспорт вписан и свид-во о рождении с собой ( оригинал).

Девочки, а кто был в Крыму в бархатный сезон ( конец августа, начало сентября)? Как оно? А то мы обычно в самое пекло лезем ( июль, начало августа) :girl_sigh:Просто отпуск у мужа позволяет поехать и в начале и в конце августа, может для ребёнка оно даже и лучше будет... Ещё конечно подкупает снижение цен на жильё, практически на 50% начиная с 21-25 августа :rolleyes:

marusechka, а вы выбрали уже куда поедете и где будете останавливаться.?

Говорят в бархатный сезон там тепло еще, мы тоже собираемся в начале сентября.

Да ну, не выбрали ещё. Меня каждый день из крайности в крайность кидает :lol: Начитаюсь отзывов хороших, сегодня еду в Ялту, а на завтра ещё кое-чего почитала и уже смотрю отели в Феодосии:girl_sigh: Короче семь пятниц на недели... Муж уже рукой махнул, сказал:"Сядем в машину и поедем в направлении юга, а ты по дороге определяйся" :) Просто я на Украине ни разу не была, поэтому в приоритете Крым...

Да ну, не выбрали ещё. Меня каждый день из крайности в крайность кидает :lol: Начитаюсь отзывов хороших, сегодня еду в Ялту, а на завтра ещё кое-чего почитала и уже смотрю отели в Феодосии:girl_sigh: Короче семь пятниц на недели... Муж уже рукой махнул, сказал:"Сядем в машину и поедем в направлении юга, а ты по дороге определяйся" :) Просто я на Украине ни разу не была, поэтому в приоритете Крым...

Мы как-то попали в бархатный сезон! Были где-то с 25 августа в Крыму. Ну что сказать, все было Супер!!! Погодка лучше чем в июле в тот год была (родственники сказали, что весь июль дождь лил))), туристов уже меньше. Ну и цены сообтветственно меньше)))) Так что думаю, что не пожалеете)

пысы. Феодосию не советую, меня как то напрягает ж/д дорога вдоль всего пляжа+ какой-никакой а порт. В Крыму столько замечательных и наиболее чистых пляжей) Ну а решать конечно вам!

Всем привет. что -то ни одного отзыва про Геленджик? Кто нибудь был

Что конкретно интересует? Я там можно сказать живу.

Да уж, железную дорог вдоль пляжа как-то не хочется :girl_sigh:Наташа, а чего посоветуешь? И про " В Крыму столько замечательных и наиболее чистых пляжей" поподробнее пожалуйста :girl_wink:

Ну место каждый выбирает под себя, мы даже если и останавливаемся у роственников не в Судаке, то на пляжи ездим не центральные, не люблю я "попой к попе лежать"))) А так наше местечко, это пляж Меганом под Судаком)))

Вот хороший форум есть, там поползай, может что интересненькое откопаешь для себя....http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=183

Ого! Прикольный форум, там столько всего,пошла читать :connie_wackygirl: Спасибо)))

Ого! Прикольный форум, там столько всего,пошла читать :connie_wackygirl: Спасибо)))

Машенька, ты так и до Антарктиды доберешься... :rofl:

Ну место каждый выбирает под себя, мы даже если и останавливаемся у роственников не в Судаке, то на пляжи ездим не центральные, не люблю я "попой к попе лежать"))) А так наше местечко, это пляж Меганом под Судаком)))

Вот хороший форум есть, там поползай, может что интересненькое откопаешь для себя....http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=183

Спасибо, добрый человек!!! Там столько всего!!! :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...