Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да, точно также! Муж там постоянно с компанией друзей отдыхал. Он-то местный, а вот друзья все приезжали скопом, человек по 10 сразу (еще в их курсантские годы), всем всегда все находили, никто без жилья не оставался.

Да я как бы не сильно сомневаюсь, что прям его вообще не будет. Но, ты же знаешь, я хотела что-нибудь с кормёжкой, бассейном, кондиционером, санузлом в номере и прочими благами цивилизации :rolleyes:. Я переживаю что именно такого уровня жильё не найду, а забронировать его заранее нужно со 100% предоплатой, но к сожалению деньги на отпуск появятся непосредственно перед самим отпуском :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Да я как бы не сильно сомневаюсь, что прям его вообще не будет. Но, ты же знаешь, я хотела что-нибудь с кормёжкой, бассейном, кондиционером, санузлом в номере и прочими благами цивилизации :rolleyes:. Я переживаю что именно такого уровня жильё не найду, а забронировать его заранее нужно со 100% предоплатой, но к сожалению деньги на отпуск появятся непосредственно перед самим отпуском :girl_sigh:

Ну да, с эти, наверное, сложнее, хотя думаю, что тож вполне реально. Ну а 100% гарантии без брони, конечно, дать сложно... :girl_sigh:

Неправда, что всё бронировать нужно заранее. Я, например, не любитель палаточной романтики. Даже не заморачивайтесь по этому поводу. Приехали на место- походили-поискали- и через полчаса вам ЛЮКС- и кондиционер, и ТВ,и холодильник и вода горячая круглосуточно))) И Море в 5 мин.ходьбы пешком))) Главное- деньги дома не забыть!

Кто был в Крыму в этом году? Хочу в Евпаторию. У кого какие впечатления?

Неправда, что всё бронировать нужно заранее. Я, например, не любитель палаточной романтики. Даже не заморачивайтесь по этому поводу. Приехали на место- походили-поискали- и через полчаса вам ЛЮКС- и кондиционер, и ТВ,и холодильник и вода горячая круглосуточно))) И Море в 5 мин.ходьбы пешком))) Главное- деньги дома не забыть!

:rofl: Про деньги здорово сказано!

А про отели... выбрала два которые больше всего понравились, списалась по почте с администраторами и оба ответили что работают по 100% предоплате :girl_sad: Я и подумала что везде так :girl_sigh:

Сейчас мы вроде порешили что поедем так, а с жильём решим уже на месте. Страшновато конечно, я сама ни разу так наобум не ездила никуда, а тем более с ребёнком... но ничего, всё когда-нибудь бывает в первый раз :girl_wink:Рассматриваем варианты Курортное, Коктебель или Судак.

ПетербурЖенька
Рассматриваем варианты Курортное, Коктебель или Судак.

Машуль, лучше Курортное, мы вам будем каждый день надоедать! :lol: А вообще, если что приютим, без крыши над головой не останетесь!

Согласна с Феечкой, мы когда маме с сетрой жилье искали, даже если не в отеле, но приличные номера в частном секторе (с кондеем и т.д.) тоже были!

Туристы и отдыхающие для местных- средство зарабатывания денег. Они сами вас увидят издалека. А бронь- развод чистой воды. Когда будете выбирать себе жилье- торгуйтесь! И не стесняйтесь! И советуем посмотреть сначала несколько номеров, а потом уж определиться. Мы когда выбирали, хозяева охотно идут на торг. Иначе- простой в работе, что не желательно. Мы, например, жилье, которое стоило 1500 в сутки номер сняли за 1000 р.

В прошлом году отдыхали в Анапе с 22 июля, море уже цвело!

Р.S. Кто собирается на курорты "дикарем"- берите билеты на те поезда, которые пребывают на место назначения утром или в обед! Там рано темнеет,никто не хочет остаться без крыши над головой ночью, тем более с детьми, хозяева этим пользуются и завышают цены. Свободных номеров ПОЛНО, даже в самый жаркий сезон, торгуйтесь, не стесняйтесь!!!

Свободных номеров ПОЛНО, даже в самый жаркий сезон, торгуйтесь, не стесняйтесь!!!

Если можно торговаться, то это конечно хорошо :girl_smile: Я торговаться люблю :rolleyes: Помню в Египте так в азарт входила, что уже покупка была не столь важна, как то на сколько ты сможешь сбить цену. Результат - куча никому не нужных сувениров и барахла :lol: Но зато весело!

Свободных номеров ПОЛНО, даже в самый жаркий сезон, торгуйтесь, не стесняйтесь!!!

Если можно торговаться, то это конечно хорошо :girl_smile: Я торговаться люблю :rolleyes: Помню в Египте так в азарт входила, что уже покупка была не столь важна, как то на сколько ты сможешь сбить цену. Результат - куча никому не нужных сувениров и барахла :lol: Но зато весело!

Маша, я тогда к тебе на мастер-класс приду! :rofl: А что ну никак не получается у меня торговаться....

Маша, я тогда к тебе на мастер-класс приду! :rofl: А что ну никак не получается у меня торговаться....

:rofl: Хорошо, договорились:girl_wink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...