svetok 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 всем привет!собираемся в анапу в конце августа,скажите в каком районе море 100% не цветет,и пляж подходящий для ребенка?спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 помоему в это время там все цветет особенно на песке (мы там были как раз в это время), на камнях меньше и бывает местами вобще нет, но там камни большие, с детьми удобнее песок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Да, море в Анапе в августе начинает цвести, запах стоит "изумительный" и так "приятно" в море заходить, что все хорошие впечатления пропадают Но может вам повезет, цветение может и запоздать, раз на раз не приходиться. Еще когда с мамой ездила, всегда с середины августа, один год цвело, на следующий не было... А мне больше галечные пляжи нравятся, ноги всегда чистые и песок в номер не несется , а ребенок и с камушками себе занятие придумает Уже давно там не была, вот поедем через недельку, вспомню детство А по отзывам, пляжи почище в районе Джемете, многие туда специально приезжают. У нас знакомая в Анапе каждый год отдыхает, санаторий в городе, но на пляж ездит в Джемете, городские пляжи, говорит, очень грязные. Изменено 23 июня 2011 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 ой, незнаю были мы и в Джемете, так тоже цветет, но не так как в Анапе (В Анапе все стоит серой массой), а там все плавало зелененькое, ну гораздо меньше и еще именно в Джемете много мелких ракушек для ребенка их собирать самое классное, в Анапе тоже есть но меньше.А я очень люблю Анапу, такой классный городишко, мы с мужем и дочкой все пляжи объездили во круге самый классный конечно Утриш, ну туда дорога, тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки,поделитесь опытом.Как правильно организовать поездку в Краснодарский край.Хочу в п.Агой.Что надо сделать сначала:купить билеты туда(ж/д) или забронировать там номер?И как вообще туда добираются из Пскова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) ой, незнаю были мы и в Джемете, так тоже цветет, но не так как в Анапе (В Анапе все стоит серой массой), а там все плавало зелененькое, ну гораздо меньше и еще именно в Джемете много мелких ракушек для ребенка их собирать самое классное, в Анапе тоже есть но меньше.А я очень люблю Анапу, такой классный городишко, мы с мужем и дочкой все пляжи объездили во круге самый классный конечно Утриш, ну туда дорога, тяжков июле еще цвести не должно съездим, глянем, потом отзыв напишу что да как Изменено 24 июня 2011 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Девочки,поделитесь опытом.Как правильно организовать поездку в Краснодарский край.Хочу в п.Агой.Что надо сделать сначала:купить билеты туда(ж/д) или забронировать там номер?И как вообще туда добираются из Пскова?сначала можно забронировать номер, а потом купить билеты. В Краснодарский край ехать придется или через Питер, или через Москву. Может быть есть поезда, которые идут через Дно , надо узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Девочки,поделитесь опытом.Как правильно организовать поездку в Краснодарский край.Хочу в п.Агой.Что надо сделать сначала:купить билеты туда(ж/д) или забронировать там номер?И как вообще туда добираются из Пскова?сначала можно забронировать номер, а потом купить билеты. В Краснодарский край ехать придется или через Питер, или через Москву. Может быть есть поезда, которые идут через Дно , надо узнавать. да нет вроде таких поездов через Дно в Кроснадарский край, только Москва или Питер , в Одессу ходят через Дно. Я сначало купила билеты за 45 суток, а потом стала искать жилье, поверьте там этого жилья достаточно и выбрать есть из чего, многие едут на свой риск и ищут на месте (я с детьми побоялась так ехать), а женщина ехала со подросшем сыном без проблем, нашла по своему вкусу и комфорту жилье и дешево на месте.В Анапе идешь и очень много висит объявление сдается жилье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 ага, помню как меня мама оставляла около киоска справочного в Анапе на сумке, а сама ходила, искала... ждала ее минут 20...но раньше времена другие были, сейчас ребенка не оставишь, а с маленьким детем не особо повыбираешь на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 На юге в сезон найти жилье проблем вообще нет. Садишься в такси на вокзале (в Анапе ж/д вокзал не в самом городе находится), и таксист тебя по адресам катает. Ну с детьми это, конечно, не самый удачный вариант, т.ч. можно и заранее озаботиться, тогда хозяин на вокзале встретить может Не знаю насчет пансионатов/санаториев, там может и заранее все бронировать надо, но частного сектора в наем в тех же Анапе/Витязево и т.п. - просто за глаза даже в самый сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Мы ездили когда на наш юг.(Голубицкое,Анапа,Геленжик).Приехали уже на место,где договорились заранее.Нам не понравилось сразу.Я с детьми пошла в кафешку,отдыхали и кушали.А муж с другом искали жилье.Жилье на месте дешевле.Да и видишь ,что берешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 А как интересно обстоят дела в Крыму с заселением на месте в сезон? Тоже можно легко найти жильё как и на нашем Черноморском побережье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас