Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

всем привет!собираемся в анапу в конце августа,скажите в каком районе море 100% не цветет,и пляж подходящий для ребенка?спасибо.

мама Светлана

помоему в это время там все цветет особенно на песке (мы там были как раз в это время), на камнях меньше и бывает местами вобще нет, но там камни большие, с детьми удобнее песок

Да, море в Анапе в августе начинает цвести, запах стоит "изумительный" и так "приятно" в море заходить, что все хорошие впечатления пропадают :unsure: Но может вам повезет, цветение может и запоздать, раз на раз не приходиться. Еще когда с мамой ездила, всегда с середины августа, один год цвело, на следующий не было... :girl_wink:

А мне больше галечные пляжи нравятся, ноги всегда чистые и песок в номер не несется :lol: , а ребенок и с камушками себе занятие придумает :Laie_7:

Уже давно там не была, вот поедем через недельку, вспомню детство :rolleyes: А по отзывам, пляжи почище в районе Джемете, многие туда специально приезжают. У нас знакомая в Анапе каждый год отдыхает, санаторий в городе, но на пляж ездит в Джемете, городские пляжи, говорит, очень грязные. :girl_sigh:

Изменено пользователем Plytovka
мама Светлана

ой, незнаю были мы и в Джемете, так тоже цветет, но не так как в Анапе (В Анапе все стоит серой массой), а там все плавало зелененькое, ну гораздо меньше и еще именно в Джемете много мелких ракушек для ребенка их собирать самое классное, в Анапе тоже есть но меньше.

А я очень люблю Анапу, такой классный городишко, мы с мужем и дочкой все пляжи объездили во круге самый классный конечно Утриш, ну туда дорога, тяжко

Девочки,поделитесь опытом.Как правильно организовать поездку в Краснодарский край.Хочу в п.Агой.Что надо сделать сначала:купить билеты туда(ж/д) или забронировать там номер?И как вообще туда добираются из Пскова?

ой, незнаю были мы и в Джемете, так тоже цветет, но не так как в Анапе (В Анапе все стоит серой массой), а там все плавало зелененькое, ну гораздо меньше и еще именно в Джемете много мелких ракушек для ребенка их собирать самое классное, в Анапе тоже есть но меньше.

А я очень люблю Анапу, такой классный городишко, мы с мужем и дочкой все пляжи объездили во круге самый классный конечно Утриш, ну туда дорога, тяжко

в июле еще цвести не должно :girl_wink: съездим, глянем, потом отзыв напишу что да как :girl_smile:

Изменено пользователем Plytovka

Девочки,поделитесь опытом.Как правильно организовать поездку в Краснодарский край.Хочу в п.Агой.Что надо сделать сначала:купить билеты туда(ж/д) или забронировать там номер?И как вообще туда добираются из Пскова?

сначала можно забронировать номер, а потом купить билеты. В Краснодарский край ехать придется или через Питер, или через Москву. Может быть есть поезда, которые идут через Дно , надо узнавать.

мама Светлана

сначала можно забронировать номер, а потом купить билеты. В Краснодарский край ехать придется или через Питер, или через Москву. Может быть есть поезда, которые идут через Дно , надо узнавать.

да нет вроде таких поездов через Дно в Кроснадарский край, только Москва или Питер ,

в Одессу ходят через Дно.

Я сначало купила билеты за 45 суток, а потом стала искать жилье, поверьте там этого жилья достаточно и выбрать есть из чего, многие едут на свой риск и ищут на месте (я с детьми побоялась так ехать), а женщина ехала со подросшем сыном без проблем, нашла по своему вкусу и комфорту жилье и дешево на месте.

В Анапе идешь и очень много висит объявление сдается жилье

ага, помню как меня мама оставляла около киоска справочного в Анапе на сумке, а сама ходила, искала... :connie_girl_cleanglasses: ждала ее минут 20...

но раньше времена другие были, сейчас ребенка не оставишь, а с маленьким детем не особо повыбираешь на месте :girl_sigh:

На юге в сезон найти жилье проблем вообще нет. Садишься в такси на вокзале (в Анапе ж/д вокзал не в самом городе находится), и таксист тебя по адресам катает. Ну с детьми это, конечно, не самый удачный вариант, т.ч. можно и заранее озаботиться, тогда хозяин на вокзале встретить может :)

Не знаю насчет пансионатов/санаториев, там может и заранее все бронировать надо, но частного сектора в наем в тех же Анапе/Витязево и т.п. - просто за глаза даже в самый сезон

Мы ездили когда на наш юг.(Голубицкое,Анапа,Геленжик).Приехали уже на место,где договорились заранее.Нам не понравилось сразу.Я с детьми пошла в кафешку,отдыхали и кушали.А муж с другом искали жилье.Жилье на месте дешевле.Да и видишь ,что берешь.

А как интересно обстоят дела в Крыму с заселением на месте в сезон? Тоже можно легко найти жильё как и на нашем Черноморском побережье? :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...