Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Прислали нам сегодня факсом подтверждение на получение путевок В Десантник в Анапу на 28 июня. Мамочки, на каком поезде вы добирались, когда нужно покупать билеты?

Расписание поездов что туда, что обратно очень удобное :good:

Главное теперь успеть купить билеты на хорошие места!

за 45 суток можно уже выкупать :girl_wink:

кстати, ребенок до 5ти лет едет бесплатно, но без предоставления места, а если брать место отдельное, то за 50% :Laie_7:

и даже когда приходишь за 45 суток рано утром - бывает так что уже очень-очень много раскуплено.

скорее еще не раскуплено, а в броне стоит)

Прислали нам сегодня факсом подтверждение на получение путевок В Десантник в Анапу на 28 июня. Мамочки, на каком поезде вы добирались, когда нужно покупать билеты?

Расписание поездов что туда, что обратно очень удобное :good:

Главное теперь успеть купить билеты на хорошие места!

за 45 суток можно уже выкупать :girl_wink:

кстати, ребенок до 5ти лет едет бесплатно, но без предоставления места, а если брать место отдельное, то за 50% :Laie_7:

и даже когда приходишь за 45 суток рано утром - бывает так что уже очень-очень много раскуплено.

скорее еще не раскуплено, а в броне стоит)

знаю точно, что ж\д кассы, кот. в империале, билеты не бронируют, там сразу выкупать надо :unsure:

возможно забронировать можно в кассах на самом ж\д вокзале :connie_girl_cleanglasses:

Изменено пользователем Plytovka

Мдааа, значит, нужно уже бечь и бронировать билеты.... :girl_sad:

ПетербурЖенька

А мы собираемся на машине летом в Феодосию! Точнее в поселок Приморский, недалеко от Феодосии, точнее ближе даже к Судаку. Ездили пару лет тоже на машине, погоняли по Южному Берегу Крыма, ездили в Евпаторию. Живем там у родных, у мужа там у родителей квартира, бабушка и сестра живут. А так иногда охота съездить в пансионат какой-нибудь, чтоб ничего не делать самим, тем более не готовить. Отдых для меня должен быть отдыхом на все 100%.

А так иногда охота съездить в пансионат какой-нибудь, чтоб ничего не делать самим, тем более не готовить. Отдых для меня должен быть отдыхом на все 100%.

вот и я от отдыха такого кайфую!!! ничего делать, ни готовить не надо, СУПЕР!!!

ПетербурЖенька

Тань, а у нас раз так получается, что квартира там есть, то по-другому уже не поедешь, иначе обидятся. Скажут, как так в доме место есть, а вы в дом отдыха или пансионат. Не поймут.

Девочки, подружка с дочкой в начале августа едут вот сюда Моя ссылкаИщут компанию для поездки, вместе веселее. Может кто-нибудь тоже бы поехал отдохнуть, но не хочет ехать одна с ребенком. Посмотрите. Если будут вопросы, напишите мне в личку-я дам телефон подружки. :girl_smile:

Изменено пользователем Юляля

Девочки, подружка с дочкой в начале августа едут вот сюда Моя ссылкаИщут компанию для поездки, вместе веселее. Может кто-нибудь тоже бы поехал отдохнуть, но не хочет ехать одна с ребенком. Посмотрите. Если будут вопросы, напишите мне в личку-я дам телефон подружки. :girl_smile:

Юля, а на какие точно даты едет подруга отдыхать? И на сколько я понимаю, добираетесь сами, не на атобусе? Просто, вдруг будут туристы, могла бы Вас скооперировать. :) Но нужно более подробно знать, когда едет, на чем и на сколько.

Юля, а на какие точно даты едет подруга отдыхать? И на сколько я понимаю, добираетесь сами, не на автобусе? Просто, вдруг будут туристы, могла бы Вас скооперировать. :) Но нужно более подробно знать, когда едет, на чем и на сколько.

Ань, я сомневаюсь, что на автобусе им будет комфортно ехать в Коблево,потому как это Украина, и недалеко от Николаева ( у меня там мам живет) - и ехать Псков - Мск -Николаев, от ж/д вокзала доехать до автовокзала( на троллейбусе) - и от него каждые 30 минут идут маршрутки до Коблево и прочих бах отдыха...

Юля, а на какие точно даты едет подруга отдыхать? И на сколько я понимаю, добираетесь сами, не на атобусе? Просто, вдруг будут туристы, могла бы Вас скооперировать. :) Но нужно более подробно знать, когда едет, на чем и на сколько.

Анечка, можно я дам твой телефон и подружка (ее зовут Катя) сама тебе перезвонит и все расскажет. Она вроде собирается ехать поездом через Москву или из Дно до Одессы.

Юля, а на какие точно даты едет подруга отдыхать? И на сколько я понимаю, добираетесь сами, не на автобусе? Просто, вдруг будут туристы, могла бы Вас скооперировать. :) Но нужно более подробно знать, когда едет, на чем и на сколько.

Ань, я сомневаюсь, что на автобусе им будет комфортно ехать в Коблево,потому как это Украина, и недалеко от Николаева ( у меня там мам живет) - и ехать Псков - Мск -Николаев, от ж/д вокзала доехать до автовокзала( на троллейбусе) - и от него каждые 30 минут идут маршрутки до Коблево и прочих бах отдыха...

Валя, посоветуйте, пожалуйста, как лучше добираться до Коблево. Через Москву ехать или есть другие возможности? Изменено пользователем Юляля

Валя, посоветуйте, пожалуйста, как лучше добираться до Коблево. Через Москву ехать или есть другие возможности?

Юля - давай на "ты" ...

Прямого поезда нет, в любом случае - я ездила через Мск ( пока жила в Пскове), очень удобно, что поезд 66/65 Мск- Николаев ( Курский вокзал) отправляется в 19.50, и вечером следующего дня уже в Николаеве: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isvp/public/rzd/express?schd_id=1&action=submit&layer_id=4922&STRUCTURE_ID=735&src=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&dst=%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2&date=01.05

проблем при пересечении границы нет - всё стандартно - паспорт гражд.РФ, свидет-во о рождении ребенка ( оригинал) с отметкой ( вкладышем) о гражд-ве РФ. Маршрутки сразу стоят возле ж/д вокзала, Курс в прошлом году был : на 1000руб.- 250 гривень, в поезде не меняйте, лучше сразу в обменнике вокзала,

Через Одессу не ездила, но судя по расписанию, он прибывает днем: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isvp/public/rzd/express?schd_id=1&action=submit&layer_id=4922&STRUCTURE_ID=735&src=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&dst=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&date=01.05

- уверена, что маршрутки также находятся возле ж/д вокзала, в любом случае - можно доехать до автовокзала - и продолжить путь до Коблево.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...