Жасмин 7972 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Иришка, привет!!! как я рада, что Вы так замечательно отдохнули!!!! Молодцы! Какой рассказ у тебя классный, интересный. я вот тут же начала искать этот отель. дело в том, что у наших операторов его по-моему нет. Хотя, возможно, что его выкупают и мы его поэтому и не видим. Вообщем, буду его искать и предлагать туристам. А может и сама туда съезжу, хотя осенью там уже, наверное, нечего делать....Ой. забыла написать, Иринка, очень жду фоточек, очень!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Аня, а ты в турагентстве работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Да, Дашенька, работаю, поэтому и подпись такую сделала под линеечками. Так что если что надо, обращайся, всегда момогу и подскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Несколько дней назад вернулась из Геленджика. Все в восторге и уезжать не хотели. очень хочу подробненько все рассказать и показать, но попозже... Времени нехватка... В контакте почти все, поменьше трети осталось, 2 дня гружу Постараюсь вечером выложить развернутый доклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Несколько дней назад вернулась из Геленджика. Все в восторге и уезжать не хотели. очень хочу подробненько все рассказать и показать, но попозже... Времени нехватка... В контакте почти все, поменьше трети осталось, 2 дня гружу Постараюсь вечером выложить развернутый доклад. фотки класс! ждем - с... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 я после Ириного рассказа в теме "Отдых на Черном море" теперь очень хочу в "Апельсин" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 я после Ириного рассказа в теме "Отдых на Черном море" теперь очень хочу в "Апельсин" ха я тоже! но посмотрев фотки margaritkи не отказалась бы и в Геленджике поотдыхать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Да, Иринкин отель просто супер!!! Жаль, что у наших операторов его нет, а тобы продавала только его. как говорится... Рита, очень ждем твоих фоточек и рассказа, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Собираемся в Крым. Хотим отдохнуть в пансионате "Звездный Берег". Может, там был кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Попробую поделиться нашим путешествием.Мы ехали 2-мя семьями, получилось 4 взрослых и 3 ребенка (Сашеньку я оставила в деревне с мамой, побоялась ее брать с собой). Ехали отдыхать детей! Поэтому искали место где: близко море (черное), есть развлечения для детей, нормальное питание, бассеин и главное тишина (без дискотек и т.п.). и остановились мы на Геленджике, там мы никогда не были. Из кучи отелей больше всего понравился отель "Белый дом", он соответствовал всем требованиям, но оказался дороговатым, но мы решили раз с детьми, то не экономим!!Ехали с пересадкой в Москве до Новороссийска, там у поезда встречали с табличкой отеля (платно). Ехали в машине, так все хотелось запечатлеть, что даже фотик сел Вокруг горы и небо так низко. Приехали к отелю (до этого мы отдыхали только на Азовском и всегда по частным домам) и не разочаровались - вокруг красота!!! Народа не много, по сравнению с центром. Рядом санаторий Солнечный берег, мы туда на пляж ходили (30м) можно было и полечиться там при желании. Кстати на пляж мы ходили не много, в основном плескались в огромном бассейне. У нас был 2-х комнатный люкс с террасой, у сестры простой, но они всегда были у нас. Ребята до 11 ночи бегали на террасе и пузыри пускали и камни из кадки с пальмой растаскивали, а мы ужинали и их пытались покормить. Комаров главное не было!! и тепло даже очень поздно! Фото: Отель, бассейн и детский бассейнчик. Город очень красивый, чистый и ухоженный, а еще на каждом шагу камеры висят. Очень понравились часы-клумба и кот ученый с дубом и златой цепью Изменено 14 июля 2010 пользователем margaritka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Хорошие фотографии.Дорога поездом детей не сильно утомила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Там куча кучная всевозможных экскурсий, но мы с детьми решили по автобусам не плавиться на жаре. Были в сафари парке, в дельфинарии, океанариуме. Океанариум там к сожалению малюсенький, с Питерским не сравнить. Еще были в аквапарке "Золотая бухта", все говорили, что это самый большой аквапарк России, мы не смогли заценить ибо плескались рядом со входом в лягушатнике с детьми (фоток пока нет, шнур от фотика потерялся) Еще были в парке развлечений "Олимп", добирались туда по канатной дороге. И совсем не страшно! Мой сынишка-трусишка даже потрогал дельфина!!! Понравилось Дельфины вальс танцуют (не удержалась, выложила ) Хотя нам говорили, что пляж песчаный, он оказался галечным, но мы не расстроились, детям зато занятий много было!!! А еще запала в душу проезжая мимо, мы с грустью смотрели на удаляющуюся надпись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас