Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Иришка, привет!!! как я рада, что Вы так замечательно отдохнули!!!! Молодцы! Какой рассказ у тебя классный, интересный. я вот тут же начала искать этот отель. дело в том, что у наших операторов его по-моему нет. Хотя, возможно, что его выкупают и мы его поэтому и не видим. Вообщем, буду его искать и предлагать туристам. А может и сама туда съезжу, хотя осенью там уже, наверное, нечего делать....

Ой. забыла написать, Иринка, очень жду фоточек, очень!!!!!!! :girl_sigh: :)

Аня, а ты в турагентстве работаешь?

Да, Дашенька, работаю, поэтому и подпись такую сделала под линеечками. Так что если что надо, обращайся, всегда момогу и подскажу! :)

Несколько дней назад вернулась из Геленджика. Все в восторге и уезжать не хотели. очень хочу подробненько все рассказать и показать, но попозже... Времени нехватка... В контакте почти все, поменьше трети осталось, 2 дня гружу :lol: Постараюсь вечером выложить развернутый доклад. :rolleyes:

Несколько дней назад вернулась из Геленджика. Все в восторге и уезжать не хотели. очень хочу подробненько все рассказать и показать, но попозже... Времени нехватка... В контакте почти все, поменьше трети осталось, 2 дня гружу  :lol: Постараюсь вечером выложить развернутый доклад. :rolleyes:

фотки класс! ждем - с...

я после Ириного рассказа в теме "Отдых на Черном море" теперь очень хочу в "Апельсин" :)

я после Ириного рассказа в теме "Отдых на Черном море" теперь очень хочу в "Апельсин" :)

ха я тоже! но посмотрев фотки margaritkи не отказалась бы и в Геленджике поотдыхать...

Да, Иринкин отель просто супер!!! Жаль, что у наших операторов его нет, а тобы продавала только его. как говорится... :lol:

Рита, очень ждем твоих фоточек и рассказа, конечно! :)

Собираемся в Крым. Хотим отдохнуть в пансионате "Звездный Берег". Может, там был кто?

Попробую поделиться нашим путешествием.

Мы ехали 2-мя семьями, получилось 4 взрослых и 3 ребенка (Сашеньку я оставила в деревне с мамой, побоялась ее брать с собой). Ехали отдыхать детей! :girl_smile: Поэтому искали место где: близко море (черное), есть развлечения для детей, нормальное питание, бассеин и главное тишина (без дискотек и т.п.). и остановились мы на Геленджике, там мы никогда не были. Из кучи отелей больше всего понравился отель "Белый дом", он соответствовал всем требованиям, но оказался дороговатым, но мы решили раз с детьми, то не экономим!!

Ехали с пересадкой в Москве до Новороссийска, там у поезда встречали с табличкой отеля (платно). Ехали в машине, так все хотелось запечатлеть, что даже фотик сел :lol: Вокруг горы и небо так низко.

Приехали к отелю (до этого мы отдыхали только на Азовском и всегда по частным домам) и не разочаровались - вокруг красота!!! Народа не много, по сравнению с центром. Рядом санаторий Солнечный берег, мы туда на пляж ходили (30м) можно было и полечиться там при желании. Кстати на пляж мы ходили не много, в основном плескались в огромном бассейне. У нас был 2-х комнатный люкс с террасой, у сестры простой, но они всегда были у нас. Ребята до 11 ночи бегали на террасе и пузыри пускали и камни из кадки с пальмой растаскивали, а мы ужинали и их пытались покормить. Комаров главное не было!! и тепло даже очень поздно!

Фото: Отель, бассейн и детский бассейнчик.

x_a3f40e0a.jpg x_89590b0c.jpg x_b65cb2ad.jpg

Город очень красивый, чистый и ухоженный, а еще на каждом шагу камеры висят.

x_5627fdcd.jpg x_30d9d166.jpg

Очень понравились часы-клумба и кот ученый с дубом и златой цепью

x_46840ca5.jpg x_1bfe7b8a.jpg

Изменено пользователем margaritka

Хорошие фотографии.

Дорога поездом детей не сильно утомила?

Там куча кучная всевозможных экскурсий, но мы с детьми решили по автобусам не плавиться на жаре. Были в сафари парке, в дельфинарии, океанариуме. Океанариум там к сожалению малюсенький, с Питерским не сравнить. Еще были в аквапарке "Золотая бухта", все говорили, что это самый большой аквапарк России, мы не смогли заценить ибо плескались рядом со входом в лягушатнике с детьми :Laie_7: (фоток пока нет, шнур от фотика потерялся) Еще были в парке развлечений "Олимп", добирались туда по канатной дороге. И совсем не страшно!

Мой сынишка-трусишка даже потрогал дельфина!!! Понравилось :girl_smile: Дельфины вальс танцуют (не удержалась, выложила ;) )

x_d594cf20.jpg x_34652c5e.jpg

x_b5486e05.jpg x_d2405d24.jpg x_00174706.jpg x_2f8e3e67.jpg x_9532db9f.jpg

Хотя нам говорили, что пляж песчаный, он оказался галечным, но мы не расстроились, детям зато занятий много было!!!

x_31437f44.jpg

А еще запала в душу x_f514d361.jpg проезжая мимо, мы с грустью смотрели на удаляющуюся надпись...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...