Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, МамаВики сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, если выбирать между нашим югом что лучше Сочи или  Геленджик для детей? Где-то читала, что в Сочи в Имиритинке грязные пляжи  и ж/д проходит. Очень хочу посетить Олимпийские объекты. Может кто нибудь даст ссылку на проверяный адрес где отдыхали можно гд или чс

Я могу рассказать только про 2 объекта проживания в непосредственной близости от Олимпийских объектов. Это "Сочи парк 3*". Очень хорошая территория с бассейнами, дет.площадками, кафе (вкусно, но дороговато) и вечерней анимацией, хорошие номера, питание (если его покупать с номером) на любителя (добротное из средней столовой). До моря минут 10 пешком, до Ол.Об. минут 20. Пляж галечный, с выделенным сектором для отеля.

Там же, но ближе к морю Имеретенские кварталы. Территория - мини-город пятиэтажек.

Сочи район  имиритинки чистое море, но заход крупная галька, булыжники. 

Изменено пользователем Ollga60
11.06.2010 в 11:09, Жасмин сказал:

По просьбам наших форумчан создаю отдельную тему об отдыхе на Черном море и отдыхе в Любимовке с питанием

Давайте в этой теме делиться своим опытом отдыха в Крыму или на курортах нашего Краснодарского края. Рассказывать о приятных :) и не очень (если таковые будут) моментах Вашего путешествия.

А для того, чтобы Вам было проще рассказывать, я составила мини-анкетку с вопросами, которые помогут Вам не упустить ничего.

1. Название курорта где Вы отдыхали.

2. Время отдыха (месяц и год).

3. Название отеля, базы отдыха, пансионата, санатория и др.

4. Пляж: его удаленность, площадь, чистота, оборудованность, вход в море.

5. Вода в море: ее температура, чистота, прозрачность.

6. Развлечения данного курорта, которые вы посетили.

7. Какие условия для отдыха с детьми.

8. Свободные рассуждения... :) что Вам запомнилось, что поразило и т.д.

понравился отдых в Любимовке с питанием в отеле Альбатрос

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...