Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

я тоже на слетать.ру смотрю, нет таких цен

Тут , например, посмотри. 47 тысяч, 15 минут идти до моря. Болгария, сентябрь, все включено, через Библио глобус.

• Like 1

я тоже на слетать.ру смотрю, нет таких цен

Тут , например, посмотри. 47 тысяч, 15 минут идти до моря. Болгария, сентябрь, все включено, через Библио глобус.

Так это 7 ночей всего

И из Москвы

Если я правильно вижу

Так это 7 ночей всего

И из Москвы

Если я правильно вижу

Из Питера, 7 ночей. Запрос был дольше? Не, дольше - дороже, в 50 не уложиться, если только какое-то сверх горячее предложение. У меня сейчас в новостях агентства Доминикана 11 дней за 38000 с человека висит, Тунис - 15.

Значит я криво посмотрела, мне показалось из Москвы.

Не знаю, надо дольше или нет. Просто по мне ехать раз в год с ребенком на 7 ночей (т.е. считай, реально на 6 дней) совсем мало

Но ценник в этом году нереальный

Даша, у меня коллега в Болгарию ездила, советует брать солнечный берег, а не золотые пески, говорит очень утомительно было добираться до золотвх песков.

• Like 1

спасибо, буду иметь в виду!

а трансфера не было что ли?

Было но они там после перелета на маршрутке еще 3 часа тряслись.

Это мы тоже в тот единст.раз в Турции не учли. От аэропорта и достопримечательностей было больше 2 часов в автобусе. Хоть и с кондеем но утомительно

Маняшенька

В Турции тоже так лоханулись, далеко, и с заселением и отъездом не очень получилось, заселились очень поздно, а выехали очень рано, считай 2 дня тю-тю. А в Болгарии на золотых песках из-за молодости и предвкушения не помню долгую дорогу, там все понравилось

Болгарию вообще не посоветую, я уже писала где-то об этом. Это не европейская страна, там всё как в советском союзе (сервис) + цыгане. Город елените. Пока ехали, видела отели, в основном совдеп. Наш Был посовременнее. Но за эти деньги лучше в Турцию. Там точно на детей не будут орать и будут рады тебя видеть.

Про Грецию если есть визы, то почему бы и нет. Если визы надо делать, то +сумма. Возможно как раз на эту сумму будет дороже Кипр (у них визы бесплатно)

На Кипре были в начале июля в прошлом году. Море хорошее. Днём знойно. Но Днём мы или спали в номере или были в детском клубе (с кондеями)

Я в шоке (оочень мягко говорю) от цен на туры на этот год. Я смотрю 10-14 дней. И вроде выбираю не особо с запросами, но начинают более менее нравится отели от 200тыс (((((((((

Даже обычная Турция в этом году дорого

Смотрю на слетать.ру

Друзьям туроператор посоветовала Тунис брать, говорит на их деньги будет лучше в Тунисе

А другие летят в июне в Испанию за 140 на троих на 10дней на полный пансион

Тут многое от дат отпуска зависит. Мой отпуск в июле-августе. Самое дорогое (((

Изменено пользователем Zhenasty

А наши знакомые побывав в Болгарии один раз теперь туда только и ездят,хотя до этого были и в Турции и в Египте и на нашем юге.Говорят,что Болгария им очень нравится,цены на продукты и на всё остальное приемлемые,люди понимают по русски очень добрые и отзывчивые,фрукты дешёвые,море чистое.Но наверное каждому своё.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...