ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 По моим подсчетам я сильно переплатила за наш юг, в Греции или Болгарии это был бы несколько другой уровень сервиса. Но как говорится урок, теперь если и выберусь на наше море, то только на машине. Без авто, поездка теряет смысл $ !Плюс много. На наш юг имеет смысл ехать только на машине кмк. Но мы и за границей машину всегдс берем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 я в расстерянности по поводу жилья.Выбрали краснодарский край,на букинге насмотрела мини-отель,всё красиво,бассейн ,беседки на территории,мангал,уютно в номере.Но цена-4 тыс за четверых.Сестра(а она хочет ехать с нами)-говорит,что очень дорого и предлагает искать жильё на месте.вот и думаю,что делать и какой сделать правильный выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 На месте! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Эля, если это только проживание без питания, то очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Эля, по ищите в инете этот отель и позвоните на прямую. Или забронируйте на букинге, появится номер телефона. И сразу сделайте отмену. Позвоните напрямую в отель, возможно будет дешевле на 15-20%. В кабардинке мы на месте нашли за 5 тыс!!! На двоих и ребенок. Без питания и далеко от моря. Если бы не ребенок в машине бы спала. Потом неделю искали дешевле. Нашли, но через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Мы в Крыму квартиру на месте нашли за 2 тыс. Потратили на поиски час. Если поискать, можно было и дешевле найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 На месте!А не потрачу ли я на поиски полдня?И будет ли частный сектор с беседкой,бассейном...Квартиру даже не рассматриваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Если с бассейном и пр., то дешевле за границей.А питаться как собираетесь? Сами или в кафе? Ели сами, то нужна оборудованная кхня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 В крым как раз многие боялись ехать и мы в том числе. Поэтому был ажиотаж. Но если без малышей, то можно и на месте искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Ира,питаться хотим по разному,как будет получатся.Думаю,что и кафе и сами.То что за 4 тыс в стуки-красота с оборудованной кухней и всеми благами+шикарный выход во двор,где бассейн,ну это если на вечер,чтобы посидеть.Правда в одном случае до моря 25 мин пешим,а в другом 12 минут.Но сестра упёрлась,что давай на месте искать,типо дешевле.а я вот не уверенна,что найду достойные условия в небольшом посёлочкея так прикинула,что даже с таким дорогим жильём+бензин+кафе,то в 100 тыс реально можно уложится.Правда не отдыхала 10 лет уже,поэтому и не знаю,как оно лучше будет. Изменено 13 марта 2017 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Мы 2 раза ездили дикарями. И оба раза очень долго искали жилье. +находили по душе и по кармануМинус-пол дня потрачено и куча нервов тоже. В ялте мы не купались. Мы были в поселке Ливадия.санаторий Пограничник. Пляж у них свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Минус-пол дня потрачено и куча нервов тоже.Вот этого мы и опасаемся.Хочется уже знать куда едешь.Раздумываю,может на дней 5 забронировать заранее,а так уже найти подешевле на месте? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас